Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 11:37
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки скажите вы еще стерелизуете бутылки, соски и т.п для детей? Я стерелизую, но уже не вижу в этом смысла, т.к деть на полу ползает, и купается же он в некипяченной воде и бывает облизывает и игрушки и руки в этой воде, вот и созрел вопрос в надобности стерилизации
Я ничего не стерилизую, мою под краном и все.
Алиска на полу всегда, тащит в рот все игрушки, а они на полу валяются...
Стерилизовать всю квартиру не будешь же Пусть привыкает к бактериям..

Кстати тут на улице тааакая пылища, что начинаешь задумываться что полезнее гулять в тумане из пыли или сидеть дома
nekotenok вне форума  
Old 17.04.2010, 11:41
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо большое за сочувствие и переживание!!! Мы еще слабенькие... утром вырвало...желудок наверно отвык от нормальной еды.... АНДРЮШЕЧКУ С ДАТКОЙ!!! РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
Людмила П. вне форума  
Old 17.04.2010, 11:42
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки скажите вы еще стерелизуете бутылки, соски и т.п для детей? Я стерелизую, но уже не вижу в этом смысла, т.к деть на полу ползает, и купается же он в некипяченной воде и бывает облизывает и игрушки и руки в этой воде, вот и созрел вопрос в надобности стерилизации
Всю его посуду вечером заливаю кипятком, а так в течении дня мою просто. После ифекционки стремно как то, там нам сказали что бутылки и соски обязательно стерилизовать надо.
ЯДАН вне форума  
Old 17.04.2010, 12:03
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, когда же я с вами в будни дни посижу, на выходных так мало в болталку заходят.
ЯДАН вне форума  
Old 17.04.2010, 12:42
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки-фотошопницы, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Расскажу как набрать очков побольше)))
Хех, спасибо за ссылочку, надо попробовать)))) Расскажи как очки накрутить?

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А это мой одуванчик

Мы гулякать пошли
Ой, прикольна как)))))

Цитата:
Девчёнки, кто с Украины, а что правда так дорого в Россию посылочку от вас отправить?
Да дорого, и от нас на Украину тоже дорого

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А у нас сегодня ночью ппц был... с 12 до 7 утра просыпался каждые пол часа а то и 15 минут... я вообще ни жива ни мертва....
Второй зуб прорезался, а все равно не спит...
Женечка, с зубиком вас! Поспи с Пашкой днем.

Цитата:
А мы наборот сегодня спали ТТТ. Ушли в ночь в 22:00 (правда укладывались тяжеловато), первый раз проснулись в 5 утра Даааавно такого не было... месяца 2-3 уже
С хорошим сном вас)))

Цитата:
Я тож не стерелизую ничего. Один раз польник кинула прокипятиться, так он у меня весь погнулся, пришлось новый покупать....

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Девочки спасибо большое за сочувствие и переживание!!! Мы еще слабенькие... утром вырвало...желудок наверно отвык от нормальной еды....
Поправляйтесь!!!

А у нас сегодня погода испортилась, дождик иногда капает и пасмурно так.

Девочки, у кого-нибудь еще не начались М? А то я чето переживать начинаю, где й то они заблудились Тест делала - отрицательный
Сладкоежка вне форума  
Old 17.04.2010, 13:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Наташ, радоваться нужно! Их нет потому что вы активно грудь едите. У меня в 9 мес пришли, у моих подруг у одной в 10 мес, у другой ребенку год и 2 было.
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.04.2010, 13:25
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Наташ, радоваться нужно! Их нет потому что вы активно грудь едите. У меня в 9 мес пришли, у моих подруг у одной в 10 мес, у другой ребенку год и 2 было.
О, как классно, вот бы у меня так начались ))) и как раз через пару циклов можно будет Саше братика (или сестричку) "покупать"
Женечка, а вы весной планируете активничать?
Сладкоежка вне форума  
Old 17.04.2010, 13:32
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Наташ, скорее ближе к осени. Мы в мае сворачиваем ГВ, потом лечу зубы, а потом начинаем планирование.
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.04.2010, 13:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас начался ливень и холодно (( погуляли 1,5 часа и больше наверно не не пойдем, и ре у меня кажись замерз ((
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.04.2010, 13:50
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Девочки спасибо большое за сочувствие и переживание!!! Мы еще слабенькие... утром вырвало...желудок наверно отвык от нормальной еды....
Восстанавливайтесь скорее!! Здоровьечка вам!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Хех, спасибо за ссылочку, надо попробовать)))) Расскажи как очки накрутить?

С хорошим сном вас)))

Девочки, у кого-нибудь еще не начались М? А то я чето переживать начинаю, где й то они заблудились Тест делала - отрицательный
Спасибо
Про очки сейчас в личку напишу.

У меня М еще нет
Тест тоже сегодня делала отрицательный)) Показалось что живот растет А я же таблетки пить противозачаточные начала, вот очканула. Нельзя же при Б.
Ну очередной тест показал 1 полоску)) Мужа не видела почти 2,5 месяца. Не может при таком сроке одну полоску показывать))

Вчера тоже под дождь попали... Бррр... сегодня тоже сыро.
nekotenok вне форума  
Old 17.04.2010, 13:52
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Андрюшечку с даткой!

А мы сегодня были у невролога, а вчера УЗИ делали! У нас все ГУД! Так что одной проблемой теперь меньше, но орать от этогомы меньше не стали! Ну ничего, пережили мы болявость живота, потом болявость головы, переживем и зубы... только они до 2-х лет лезут!

Женечка, с зубиком вас! Может меньше капризничать будет какое-то время! Отдохнешь немного

Цитата:
Кать, давно такой штукой не занимаюсь. Не вижу смысла по отй же причине. Просто хорошенько мою.

Цитата:
Девочки спасибо большое за сочувствие и переживание!!! Мы еще слабенькие... утром вырвало...желудок наверно отвык от нормальной еды.... АНДРЮШЕЧКУ С ДАТКОЙ!!! РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
Скорейшего Вам выздоровления. Приходите в норму!

Цитата:
Радуйся что нет

Цитата:
У меня знаомая кормила грудью дочку, которой 2 года было, месячных не было, она с мужемне предохранялась и тут на тебе, забеременнела Так что у нее тепепрь 3 ребенка Хотя первого покормила месяц и все, молока практически не было, ребенок в весе даже не прибавил! А сейчас 3-ю кормит и потом еще сцеживается, молока залейся!

Все забываю сказать, Катюхин, прикольное у тебя семейство! Гуляете вместе, мы с мужемне помню когда последний раз гуляли вместе.
Марин, прикольная Леруська! Особенно на фотке с 4-мя зубами, и вправду как вампиренок!

А еще мы сейчас поедим в лес на шашлыки. Муж Костика кормит, сейчас покушаем и поедим. Одно кормление будет смеську кушать, а потом уже и домой поедим. Что-то стремнова-то мне не много. Ни разу не меняла подгуз ре в машине. Ну, будем приспосабливаться А еще как на зло пойдет дождь. Так всегда бывает! И небо темное... Ладно, посмотрим
кАшачий вне форума  
Old 17.04.2010, 13:57
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, с отличным посещением врача!!!
Хорошо вам отдохнуть

Ой, а я так мечтаю с мужем погулять и с Алиской.... сил нет уже ждааать!!!!
Опять вот сегодня не приехал((( Теперь до четверга ждать

И хочется чтоб приехал скорее, и дела в москве бросать нельзя... деньги же надо зарабатывать
nekotenok вне форума  
Old 17.04.2010, 14:00
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девочки!!!

Цитата:
А это мой одуванчик

Мы гулякать пошли
Эх, хорошаодуванка)))

Цитата:
Да, ногти стало тяжело стричь, у меня пока не орет, но на месте не сидит.. уползает, дергается...
Борщик эт хорошо. Я теперь Димону всё сама почти всегда готовлю. Лень каждый раз за банками бежать))) Щас вроде и выбор овощей побольше станет и давать можно много чего. Да практически всё. ЗАодно и папу нашего на диету посадила. А то он с кишечно-желудочным мучается, вечно всё не так. Чуть что съест вреднючее так сразу болит всё.

А ногти это ваще больная тема у нас. Вроде стригу с горем пополам, вроде оч коротко стригу а Ди всё равно царапать умудряется...

Цитата:

Ирчик, ну ты героиня! Желаю удачи с нежным отлучением!
Только я бы порекоммендовала делать тоже самое, но чтобы укладывал папа. Потому что ты пахнешь молочком Вот так уложились с папой, а ночью прикладываешь. За недельку-другую привыкнет по крайней мере засыпать без груди.

А у нас сегодня ночью ппц был... с 12 до 7 утра просыпался каждые пол часа а то и 15 минут... я вообще ни жива ни мертва....
Второй зуб прорезался, а все равно не спит...
Ну вчера наш папа был в загуле до 2 ночи))) А так он сказал что будет помогать. Воть.

Женюсь, крепись... Может дальше зубы лезут у Павлика?
Мне кажется что у нас продолжают лезть следующие же. Ди уши обдёргал себе, пальцы постоянно во рту,слюней море, сопли...
Какие после верхних передних должны по идее вылезать зубки?

Цитата:
Я уже забыла что такое стерелизация. Димонбывает печеньку утащит в зал и сижит хавает на полу. А если всё стерелизовать и держать в идеальной чистоте то я сдохну.
Как сказала одна подруга "какой смысл стерелизовать бутылки-соски если ре жрёт песок из песочницы"
Цитата:
Кстати тут на улице тааакая пылища, что начинаешь задумываться что полезнее гулять в тумане из пыли или сидеть дома
Да, у нас тоже всё высохло, ветер поднялся и пылит блин...
Цитата:
Бедненькие(( Крепитесь!!! Поправляйтесь!!!

Цитата:
У меня М еще нет
Тест тоже сегодня делала отрицательный)) Показалось что живот растет А я же таблетки пить противозачаточные начала, вот очканула. Нельзя же при Б.
Ну очередной тест показал 1 полоску)) Мужа не видела почти 2,5 месяца. Не может при таком сроке одну полоску показывать))
Ох, 2,5 мес без мужа...Я бы свихнулась...

А мы собираемся на шашлыки!!!!!!!!
Замариновала мяско вкуснющее)
чешИрка вне форума  
Old 17.04.2010, 14:03
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А мы сегодня были у невролога, а вчера УЗИ делали! У нас все ГУД! Так что одной проблемой теперь меньше, но орать от этогомы меньше не стали! Ну ничего, пережили мы болявость живота, потом болявость головы, переживем и зубы... только они до 2-х лет лезут!

А еще мы сейчас поедим в лес на шашлыки. Муж Костика кормит, сейчас покушаем и поедим. Одно кормление будет смеську кушать, а потом уже и домой поедим. Что-то стремнова-то мне не много. Ни разу не меняла подгуз ре в машине. Ну, будем приспосабливаться А еще как на зло пойдет дождь. Так всегда бывает! И небо темное... Ладно, посмотрим
С хорошим посещением врача!!!

А подгуз в машине менять норм Проверено)))
чешИрка вне форума  
Old 17.04.2010, 14:15
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Какие после верхних передних должны по идее вылезать зубки?

Ох, 2,5 мес без мужа...Я бы свихнулась...

опять верхние должны

Я почти свихнулась...а вообще привыкаешь....

И вам хорошо отдохнуть!
nekotenok вне форума  
Old 17.04.2010, 14:31
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки!!! Удачных шашлыков!!!

А я вот адын савсэм... муж ремонт делает, а я у свекрови. Она на работе, а свекр кажись просто от нас сбежал))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.04.2010, 14:36
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки!!! Удачных шашлыков!!!

А я вот адын савсэм... муж ремонт делает, а я у свекрови. Она на работе, а свекр кажись просто от нас сбежал))))
))) и я одын
мои на дачу поехали
nekotenok вне форума  
Old 17.04.2010, 16:04
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш, с хорошим УЗИ!!!
И удачно вам съездить, шашлыки это клёво

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ммммммм... Ням-ням. И вам удачно съездить

А мы завтра собираемся, если погода не подведет....

Цитата:
А я ночью буду совсем адын, муж в ночную уходит, но я особо не расстраиваюсь, наверно привыкла И вообще, когда он дома долго засиживается - начинает меня напрягать, только ест и на диване лежит....
Сладкоежка вне форума  
Old 17.04.2010, 16:30
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
А это мой одуванчик

Мы гулякать пошли
Супер одуванчик! Я по белому завидую вашей шевелюре

Цитата:
[Девочки, у кого-нибудь еще не начались М? А то я чето переживать начинаю, где й то они заблудились Тест делала - отрицательный
Я тоже наслаждаюсь их отсутствием Надеюсь ещё с полгодика их не видеть
tata_solnce вне форума  
Old 17.04.2010, 16:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Привет всем!!!!!!

Хочу шашлык!!!!!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема