|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АНЮТ МОЙ ТУТ ВЕРБНУЮ ОТМЕЧАЛ.МУЖИКИ УМНЫЕ ПОШЛИ ВСЕ ПРАЗДНИКИ ЦЕРКОВНЫЕ ЗНАЮТ.пОПРОСИЛА ПРИДТИ ПОМОЧ МНЕ СТАРШЕГО ПОКОРМИТЬ.А У МЕНЯ ЭТОТ ОРЕТ.ЗВОНИЛА В 18 00 ПРИПЕРСЯ НА БРОВЯХ В 2300.КОЗЕЛ ВШИВЫЙ.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! С месяцами всех именинников!
![]() Девочки, а я вот думаю как быть. К нам врач за весь месяц приезжал 1 раз, а медсестра вообще набралась наглости и позвонила мне, сказала чтобы мы к ней в прошедшую среду приехали. Мол мы живем неудобно для нее - добираться тяжело (мы живем в коттеджном поселке). Я сказала ей что не обещаю что приеду. И никуда не поехала. В конце концов с таким маленьким ребенком в заразную поликлинику ехать вообще нонсенс. И больше из поликлиники ни ответа, ни привета. Я вот злая на них такая... Они ведь обязаны нас с малым посещать, мы и так после месяца успеем к ним поездить. Вот думаю позвонить в поликлинику и поругаться что ли? Или может сразу в минздрав... Тут не только у меня дети рождаются, а поликлиника эта обслуживает весь район, в который входят очень много по-настоящему удаленных сёл, деревень и поселков. А если у меня машины нет, например, - тогда что, пешком к ним идти?(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!!! У кого месяц поздравляю
!!!Мы сегодня первый раз на машине далеко катались, ездили в сокольники!!!! нагулялися!!!! правда у меня теперь еще плюс к горлу насморк добавился!!! чем нам можно лечиться подскажите люди добрые!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже не из разряда "лишь бы поругаться", но тут меня возмущает факт, что детский врач приехал к нам только через неделю после выписки из роддома, при этом лапшу мне на уши вешал, что они нас 5 дней найти не могли. Я ему говорю:"А что же вы сразу не позвонили?", а он мне: "Не додумался" Ну тут вывод: либо дибил, либо врет. Да и вообще мне этот врач не понравился (ощущение, что я больше его знаю про детей)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Насть - фота супер!! Надо залезть к тебе на страничку посмотреть!!!
Инесса и Ариночка, с месяцем вас и ваших сыночков!!! Ир, мы тоже сейчас в Сокольниках были, я там вообще каждый день гуляю, карету с нами не встречали случайно??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЮЛЬ КАРЕТА У ВАС ОТПАД!!!!!!Я БОЛДЮ И ЦВКТ КЛЕВЫЙ.Я ВОТ АВТОКРЕСЛО ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ.НЕ ЗНАЮ БУДЕТ ОН В НЕМ ЛЕЖАТЬ.КАЧЕЛИ НАФИГ НЕ НУЖНЫ МОБИЛЬ БОИМСЯ.КОРОЧЕ ЛЮБИМ ЛЕЖАТЬ НА СТОЛЕ И СМОТРЕТЬ НА ОДНОТОННЫЕ ОБОИ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш, а ты альбом Илюшенька еще не доделала, я смотрю там только УЗИ фота??? Автокресло мы купили, правда Вику в нем еще ни разу не катали. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Насть - фота шикарное!!мы сегодня были у невролога,все хорошо казала,только ждали 40 минут. эти идиоты явки всем раздали на одно и то же время и большим и грудничкам. как дела у вас?
|
|
|