Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 18:47
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
мы бутылочку едим, у меня две руки занято, придется освоить набор текста ногой
Я грудью кормлю, у меня все равно не получается.
Anastacii вне форума  
Old 17.04.2010, 18:48
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
мы бутылочку едим, у меня две руки занято, придется освоить набор текста ногой
многие уже освоили набор текста левой рукой... а ногой-ты будешь первая!
Кейся вне форума  
Old 17.04.2010, 18:49
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
мне иногда кажется что он на неё прям с нежностью смотрит

Я тут хотела спросить, мой вообще не улыбается, это нормально? За месяц полтора раза улыбнулся, все время хмурится и делает серьезное лицо.
Привет,с первым месяцем вас.
Мой тоже сурьезный тип.Ни одной улыбочки.Только рожицы строит смешые
Asyata вне форума  
Old 17.04.2010, 18:57
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Арин,поздравляю с первий даткой!Хорошо как набрали.

Насть,а где фоты можно посмотрть???
Asyata вне форума  
Old 17.04.2010, 18:57
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Вот чем бы треснуть, чтоб побольнее, а ? Я может тоже хочу покурить и выпить, поспать всю ночь и целый день не слышать детский плач......
АНЮТ МОЙ ТУТ ВЕРБНУЮ ОТМЕЧАЛ.МУЖИКИ УМНЫЕ ПОШЛИ ВСЕ ПРАЗДНИКИ ЦЕРКОВНЫЕ ЗНАЮТ.пОПРОСИЛА ПРИДТИ ПОМОЧ МНЕ СТАРШЕГО ПОКОРМИТЬ.А У МЕНЯ ЭТОТ ОРЕТ.ЗВОНИЛА В 18 00 ПРИПЕРСЯ НА БРОВЯХ В 2300.КОЗЕЛ ВШИВЫЙ.
Мотильда вне форума  
Old 17.04.2010, 19:00
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЕРА ПРИВЕТ,КАК ВИКУСЯ?ПОХОЖЕ ВЗЯЛА ТЕБЯ В ОБОРОТ КАК И МОЙ.
Мотильда вне форума  
Old 17.04.2010, 19:09
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С месяцами всех именинников!

Девочки, а я вот думаю как быть. К нам врач за весь месяц приезжал 1 раз, а медсестра вообще набралась наглости и позвонила мне, сказала чтобы мы к ней в прошедшую среду приехали. Мол мы живем неудобно для нее - добираться тяжело (мы живем в коттеджном поселке). Я сказала ей что не обещаю что приеду. И никуда не поехала. В конце концов с таким маленьким ребенком в заразную поликлинику ехать вообще нонсенс. И больше из поликлиники ни ответа, ни привета. Я вот злая на них такая... Они ведь обязаны нас с малым посещать, мы и так после месяца успеем к ним поездить. Вот думаю позвонить в поликлинику и поругаться что ли? Или может сразу в минздрав... Тут не только у меня дети рождаются, а поликлиника эта обслуживает весь район, в который входят очень много по-настоящему удаленных сёл, деревень и поселков. А если у меня машины нет, например, - тогда что, пешком к ним идти?((((
Allondra вне форума  
Old 17.04.2010, 19:12
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!! У кого месяц поздравляю!!!
Мы сегодня первый раз на машине далеко катались, ездили в сокольники!!!! нагулялися!!!! правда у меня теперь еще плюс к горлу насморк добавился!!! чем нам можно лечиться подскажите люди добрые!!!
ИраМакс вне форума  
Old 17.04.2010, 19:18
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет! С месяцами всех именинников!

Девочки, а я вот думаю как быть. К нам врач за весь месяц приезжал 1 раз, а медсестра вообще набралась наглости и позвонила мне, сказала чтобы мы к ней в прошедшую среду приехали. Мол мы живем неудобно для нее - добираться тяжело (мы живем в коттеджном поселке). Я сказала ей что не обещаю что приеду. И никуда не поехала. В конце концов с таким маленьким ребенком в заразную поликлинику ехать вообще нонсенс. И больше из поликлиники ни ответа, ни привета. Я вот злая на них такая... Они ведь обязаны нас с малым посещать, мы и так после месяца успеем к ним поездить. Вот думаю позвонить в поликлинику и поругаться что ли? Или может сразу в минздрав... Тут не только у меня дети рождаются, а поликлиника эта обслуживает весь район, в который входят очень много по-настоящему удаленных сёл, деревень и поселков. А если у меня машины нет, например, - тогда что, пешком к ним идти?((((
я бы сначала в поликлинику позвонила, но это я!!! у меня смелости обычно на ДАЛЬШЕ не хватает!!!
ИраМакс вне форума  
Old 17.04.2010, 19:19
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Арин,поздравляю с первий даткой!Хорошо как набрали.

Насть,а где фоты можно посмотрть???
В контакте или одноклассники. Мишанкова Анастасия.
Anastacii вне форума  
Old 17.04.2010, 19:19
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Мы сегодня первый раз на машине далеко катались, ездили в сокольники!!!! нагулялися!!!! правда у меня теперь еще плюс к горлу насморк добавился!!! чем нам можно лечиться подскажите люди добрые!!!
Привет. Думаю, народными средствами всякими. Я как только заболеваю, использую оциллококцинум. Его и при беременности, и при ГВ можно принимать.
Allondra вне форума  
Old 17.04.2010, 19:23
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я бы сначала в поликлинику позвонила, но это я!!! у меня смелости обычно на ДАЛЬШЕ не хватает!!!
Да я тоже не из разряда "лишь бы поругаться", но тут меня возмущает факт, что детский врач приехал к нам только через неделю после выписки из роддома, при этом лапшу мне на уши вешал, что они нас 5 дней найти не могли. Я ему говорю:"А что же вы сразу не позвонили?", а он мне: "Не додумался" Ну тут вывод: либо дибил, либо врет. Да и вообще мне этот врач не понравился (ощущение, что я больше его знаю про детей)
Allondra вне форума  
Old 17.04.2010, 19:24
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, только народные средства. Остальное ...
Anastacii вне форума  
Old 17.04.2010, 19:26
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Да я тоже не из разряда "лишь бы поругаться", но тут меня возмущает факт, что детский врач приехал к нам только через неделю после выписки из роддома, при этом лапшу мне на уши вешал, что они нас 5 дней найти не могли. Я ему говорю:"А что же вы сразу не позвонили?", а он мне: "Не додумался" Ну тут вывод: либо дибил, либо врет. Да и вообще мне этот врач не понравился (ощущение, что я больше его знаю про детей)
Да позвони в поликлинику начальству и скажи если не исправятся, то в страховую позвонишь и в министерство. Они в удаленные районы должны машины предоставлять. Если они эти деньги на тебе экономят, не твое это дело.
Anastacii вне форума  
Old 17.04.2010, 19:27
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моя любимая. Такую большую распечатали, так классно смотрится.
Anastacii вне форума  
Old 17.04.2010, 19:52
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Насть - фота супер!! Надо залезть к тебе на страничку посмотреть!!!
Инесса и Ариночка, с месяцем вас и ваших сыночков!!!
Ир, мы тоже сейчас в Сокольниках были, я там вообще каждый день гуляю, карету с нами не встречали случайно???
Losharik вне форума  
Old 17.04.2010, 19:56
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Насть - фота супер!! Надо залезть к тебе на страничку посмотреть!!!
Инесса и Ариночка, с месяцем вас и ваших сыночков!!!
Ир, мы тоже сейчас в Сокольниках были, я там вообще каждый день гуляю, карету с нами не встречали случайно???
ЮЛЬ КАРЕТА У ВАС ОТПАД!!!!!!Я БОЛДЮ И ЦВКТ КЛЕВЫЙ.Я ВОТ АВТОКРЕСЛО ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ.НЕ ЗНАЮ БУДЕТ ОН В НЕМ ЛЕЖАТЬ.КАЧЕЛИ НАФИГ НЕ НУЖНЫ МОБИЛЬ БОИМСЯ.КОРОЧЕ ЛЮБИМ ЛЕЖАТЬ НА СТОЛЕ И СМОТРЕТЬ НА ОДНОТОННЫЕ ОБОИ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!
Мотильда вне форума  
Old 17.04.2010, 19:57
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение

Моя любимая. Такую большую распечатали, так классно смотрится.
НАСТЬ ТЫ КРАСАВА.БУДЕШЬ СЫНУЛЕ КОГДА ВЫРОСТИТ ПОКАЗЫВАТЬ.
Мотильда вне форума  
Old 17.04.2010, 20:05
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
ЮЛЬ КАРЕТА У ВАС ОТПАД!!!!!!Я БОЛДЮ И ЦВКТ КЛЕВЫЙ.Я ВОТ АВТОКРЕСЛО ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ.НЕ ЗНАЮ БУДЕТ ОН В НЕМ ЛЕЖАТЬ.КАЧЕЛИ НАФИГ НЕ НУЖНЫ МОБИЛЬ БОИМСЯ.КОРОЧЕ ЛЮБИМ ЛЕЖАТЬ НА СТОЛЕ И СМОТРЕТЬ НА ОДНОТОННЫЕ ОБОИ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!
Спасибо Маш, правда оказалось на практике что карета чуток не для наших дорог!!!
Маш, а ты альбом Илюшенька еще не доделала, я смотрю там только УЗИ фота???
Автокресло мы купили, правда Вику в нем еще ни разу не катали.
Losharik вне форума  
Old 17.04.2010, 20:08
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Насть - фота шикарное!!мы сегодня были у невролога,все хорошо казала,только ждали 40 минут. эти идиоты явки всем раздали на одно и то же время и большим и грудничкам. как дела у вас?
Leta вне форума  
Закрытая тема