![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я уже думаю, может, наша лялька не получалась, потому что ждала пока папку "торкнет"? И щаз каааак получится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я, ты знаешь, решила вообще ни о чем не думать. Вон М. не пришли, и ладно. Даже на узи не пойду, не хочу! накручивать еще себя.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Так и у меня пусто.
Я просто рассуждаю так: пока я не планировала ребенка - никакие проблемы по женской чсти меня не беспокоили. Задержак не было и т.д. А как только начала - так и задержки, и боли, и тут кольнет, и тут стрельнет... Соответственно, это все от головы. Как я бы поступила в своей нынешнй ситуации, до планирования? Удивлась бы, сделала тест, увидела, что он отрицательный и успокоилась. Ну не пришли и не пришли! Болей у меня нет, жалоб тоже... Ну и ладно, будем жить с мужем нормальной жизнью. не высчитывая дней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Конечно нет! Просто мы сами себя довели до ручки, у нас не получается и мы все время об этом думаем, ходим по кругу... И психологически усталость и стресс накапливаются - соответственно, Б. не наступает. И от этого мы еще больше себя накручиваем, и так до бесконечности...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Не-а. Не хочу)) Вот если какие-то признаки появятся, ну или где-то к началу мая...может, сделаю.
Просто даже если вдруг случилось ЧУДО и я заб. уже после того, как сдавала ХГЧ, то прошло всего 10 дней, тест не покажет скорее всего. так чего нервы себе трепать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Хотя муж долго не соглашался ![]() |
|
![]() |