|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас пролет наверное в этом месяце! осталась неделя до монстров. на тестах даже призраков нет! короче будем в июне как врач и сказала по узи все отслежить ехать на море и там беременеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не может быть... миленькая... она в больничке??? Дорогуль, для тебя самое главное сейчас - правильно подойти и подготовиться к новой беременности!!! Всё у тебя будет ХОРОШО!!! Ты этого заслуживаешь!!! Буду держать за тебя @@@@@@ на руках и ногах!!! У меня нормально всё, в этом месяце похоже О не будет!!! Да я и не расстраиваюсь!!! Надо передохнуть немного... в следующем месяце сдаю кровь на гормоны... посмотрим, что у меня там новенького!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по узи все хорошо типа скоро начнуть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|