Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 21:09
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления! Diane с Юбилейчиком вас
Мы сегодня в гостях были отмечали ванины 2 мес и мое д.р. с родней Ваня познакомился с кучей теток Посидел у всех на ручках, офигел от такого количества информации Дело портила погода у нас тучи и дождь,поэтому капризничали мы, но в целом все прошло хорошо.
Нам подарили кучу приятных мелочей и Пег переговский стул завтра будем собирать и пробовать + к нему подарили козырек,чехол и дугу с игрушками (стоят неоправданно дорого,но захотел человек и купил )
Во вторник нам к врачу посмотрим как мы выросли и поправились.
Thumbelina вне форума  
Old 17.04.2010, 21:13
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Мы сегодня в гостях были отмечали ванины 2 мес и мое д.р. с родней Ваня познакомился с кучей теток Посидел у всех на ручках, офигел от такого количества информации Дело портила погода у нас тучи и дождь,поэтому капризничали мы, но в целом все прошло хорошо.
Нам подарили кучу приятных мелочей и Пег переговский стул завтра будем собирать и пробовать + к нему подарили козырек,чехол и дугу с игрушками (стоят неоправданно дорого,но захотел человек и купил )
Молодцы!!! Поздравляю с подарками-обновками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам тоже во вторник к врачу!
Вселенная вне форума  
Old 17.04.2010, 21:23
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Мы купили новую как я хотела, а та в гараже стоит, пылится
Да, мы по 6-8 часов подряд не спим, бывает и дольше. В 2 месяца был рекорд 12 часов подряд. Я думала чекнусь
Да я бы тоже чиканулась. Но опять таки смотря как гуляет. Если спокойно, то и пусть, а если всё это время на руках, то... Максик так долго не гуляет. Ну бывает, что тусит часа 3-4 подряд, но обычно гуляет 1,5-2 часа и хоть на пол часика, но засыпает, потом опять гуляет. Особого графика у нас нет, но время с 4 до 7-8 утра святое для гулянья, я спать жутко хочу, а Максюта общаться. И в отличии от моей Катюшки, Максюта мало просится на ручки, только чтобы походить "стоячком" и посмотреть что вокруг делается. Бывает конечно, что капризничает и тогда даже спит на руках, фиг уложешь, но хорошо, что так не всегда. По твоим описаниям твоя Софи похожа на мою маленькую Катюшку.
Вселенная вне форума  
Old 17.04.2010, 21:37
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ванечку и Толечку и их мамочек с двумя месячишками!!! УРРРРАААА!!!!!
спасииииииибо
Ванильный Сахар вне форума  
Old 17.04.2010, 21:38
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Мы купили новую как я хотела, а та в гараже стоит, пылится
Да, мы по 6-8 часов подряд не спим, бывает и дольше. В 2 месяца был рекорд 12 часов подряд. Я думала чекнусь
что у вас за кроватка такая была?
Old 17.04.2010, 21:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

сегодня ваще день...мы обои собрались клеить,все таки надоело со старыми обоями,т к хата съемная то вообще не собирались,ну вообщем начали клеить в обед,Маратка до этого спал, а как клеить начали так срау проснулся,Руслан муж мой один клеил бедняга(( и все до данного момента не спал,ел-срыгивал абсолютно все,опять просил,опять кормила и все так же срыгивал. ну думаем из за того что желудок полный(какал вчера утром посл раз) поэтому так,в 9 вечера вставила ему грушу, и покакал,какал как взрослый по форме,т е не жидко а сосиской,уж простите что так выражаюсь,каки сначала вышли зеленые и пахучие,а потом желтенькие жидкие уже . потом поел и вот ТТТ вроде как уснул,весь день не спать это первый раз для нас. Но зато щас дома красота, и все спокойно
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.04.2010, 21:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
что у вас за кроватка такая была?
вроде была металлическая у них, если я конечно не ошибаюсь
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.04.2010, 21:40
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
и вас с юбилейчиком мы уже совсем большие выросли
Old 17.04.2010, 21:42
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки а я заболела(((( чихаю без конца, сопли, горло, а температура падает наоборот с 36,5 стала 35,2....
надеюсь сына не зарожу...
Old 17.04.2010, 21:44
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
сегодня ваще день...мы обои собрались клеить,все таки надоело со старыми обоями,т к хата съемная то вообще не собирались,ну вообщем начали клеить в обед,Маратка до этого спал, а как клеить начали так срау проснулся,Руслан муж мой один клеил бедняга(( и все до данного момента не спал,ел-срыгивал абсолютно все,опять просил,опять кормила и все так же срыгивал. ну думаем из за того что желудок полный(какал вчера утром посл раз) поэтому так,в 9 вечера вставила ему грушу, и покакал,какал как взрослый по форме,т е не жидко а сосиской,уж простите что так выражаюсь,каки сначала вышли зеленые и пахучие,а потом желтенькие жидкие уже . потом поел и вот ТТТ вроде как уснул,весь день не спать это первый раз для нас. Но зато щас дома красота, и все спокойно
это хорошо что все хорошо
Old 17.04.2010, 21:52
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Зебра, хотела спросить - как Евочке стульчик-качельки? она долго может находится в нем?
сначала не очень, видно он у нее с автокреслом ассоциировался , а сейчас я жизни себе без него не представляю. Раньше поесть можно было только когда она спит или на руках у кого-то. Теперь сидит за столом и лыбится, еду я стала готовить - она сидит себе. А еще она там задрыхивает, прям как в рекламном ролике. А иногда на руках уснет - в кровать кладешь - просыпается, если ГНЕЗДО не свить (не подтыкнуть, чтоб руки имитировать), а в стульчике спит как сурок (не злоупотребляю, конечно, но когда мочи нет кладу туда спать днем). Я дура, поцарапала его малясь с боку, где надпись. Не вписалась в дверной проем и процарапала. Так жалко!

Бодрствующая дольше 15 минут все равно сидеть не будет - надо смену экспозиции устраивать - на руки и сносить куда-нить, а потом снова можно сажать. Еще Еве очень нравится какать в этом стульчике. Видно поза располагает )))))

Качельками толком не пользовались еще, только шезлонг (столик, естественно отцепили)
Зебра вне форума  
Old 17.04.2010, 21:56
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки и малыши, с датами вас!!!!!!!!!!!!!

А мы сегодня кенгуруху мерили, Прикольно, но уж очень мудреные крепления, у меня у сына проще гораздо все было. Понравилось есть стоя!!! Я говорю Ева за стойкой бара. И сразу столбиком уже. Но пока отложили до того момента, когда тепло будет, на улицу ходить, по магазинам шляться, а дома не буду носить, больно муторно застегивать, да и не за чем. У меня куча других развлечений есть.
Зебра вне форума  
Old 17.04.2010, 22:13
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Diane вас с Толечкой с юбилейчиком!!! Здоровья и счастья мамочке и малышу!!!
Slim вне форума  
Old 17.04.2010, 22:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А мы с Максютой начали более активную борьбу за молочко. Без докорма ночь и полдня провели. Честно говорю, я просто убитая. Вторую грудь так и не берет. Нормальная сиська уже аж болит, он её уже истеребил. Максютка весь на нервах. Почти всю ночь, да и сейчас практически по часу висит на сисе, на полчаса засыпает, просыпается есть хочет, опять зависает. Он уже по моему и сам не знает, что больше хочет - есть или спать. Берет грудь и вырубается, тут же просыпается плачет....... В общем весело!
Я тоже начала бороться за молочко... положила Ксюшу спать с собой, каждые полтора часа пихала ей сисю в рот, но сосала она не очень то активно. А сегодня Ксю просто отказывается от груди... СОВСЕМ не хочет сосать ни в какую, смотрит на грудь и реветь начинает, потом схватит ее и тут же выплевывает и еще больше ревет, а сцежу так из бутылочки дует за милую душу. Просто ппц какой-то!!!
Slim вне форума  
Old 18.04.2010, 00:40
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер! (Вообще то надо уже говорить спокойной ночи! ) Я только до форума добралась. Поздравляю сегодняшних юбиляров с 2 мя месяцами!!!!
olga18 вне форума  
Old 18.04.2010, 00:42
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вроде была металлическая у них, если я конечно не ошибаюсь
Ага, металлическая. А я довольна кроваткой. особенно оказалась замечательной идея подвесной люльки внутри кроватки. Максюта когда просыпается, начинает шевелиться и люлька начинает качаться - получается он сам себя прикачивает. Ночью так вообще красотень, я только один глаз открываю, чтоб убедиться просто проснулся или покушать. Если покушать, то начинает звать или плакать, а если просто, то полежит, покачает сам себя и засыпает.
Вселенная вне форума  
Old 18.04.2010, 00:44
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
девочки а я заболела(((( чихаю без конца, сопли, горло, а температура падает наоборот с 36,5 стала 35,2....
надеюсь сына не зарожу...
это где ты поймала, наверно на сквозняке посидела где-нибудь. Давай лечись интенсивнее.
Вселенная вне форума  
Old 18.04.2010, 00:49
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня на дачу родимую выбралась!!! Витюшку покормила (оставила на мужа) и на 2 часа рванула (она у нас рядом 15 минут хотьбы, а на автобусе - 2 остановки ). Родители там порядки наводили на улице, а я в домике. Погода сегодня вообще суперская была! Мечтаю уже как с сыном на даче будем отдыхать!!! Только вот переживаю.. у нас район опасный сильно в плане клещей. А сейчас как раз их активность начинается. Тут у нас прививки ставят бесплатно от клещей (или как она там называется, в общем на тот случай , если клещ присосется, чтоб защита была), так вот я думаю поставить чтоли... Витюшке то нет (хотя и младенцам ставят), уж думаю уберегу сына от этой гадости... а самой надо бы. Я в том году за все лето раза 3 только на даче побывала, из -за работы не могла выбраться, а осенью уже влом было подниматься с пузом высоко (она у нас на холме стоит). Очень хочется летааааа!!!! Оно у нас явно припозднилось в этом году!!
olga18 вне форума  
Old 18.04.2010, 00:59
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я тоже начала бороться за молочко... положила Ксюшу спать с собой, каждые полтора часа пихала ей сисю в рот, но сосала она не очень то активно. А сегодня Ксю просто отказывается от груди... СОВСЕМ не хочет сосать ни в какую, смотрит на грудь и реветь начинает, потом схватит ее и тут же выплевывает и еще больше ревет, а сцежу так из бутылочки дует за милую душу. Просто ппц какой-то!!!
Ну ты наверно зря бутылочку даешь. Конечно её легче из бутылки сосать, вот Ксюшка и бастует, требует бутылку. Сцеживание не увеличит молоко.
Я тоже всё упорно бодаюсь. Вымоталась уже, жуть. Это при условии, что Коля дома весь день и помогал мне и ночью, и днем. Потому как юноша наш весь на нервах - и не спит толком, и тоже уже и не ест толком. Прикладываю каждые 1,5 часа. Если раньше просит, то конечно даю раньше, а если не просит, но время подошло, то стараюсь накормить. Висит на сисе чуть ли не по часу. И всё равно я вижу, что он голодный. Уже жалко его. И не совсем пойму его поведение, вроде годолный, а сиську еле запихиваю. Так Максюта, поняв, что мама не отстанет пока он сисю не возьмет, берет её в рот, засасывает полный рот молока и лежит на меня смотрит и не проглатывает. Я думаю, что эта вредина просто бутылку таким образом выпрашивает. Может это первый день такой, завтра будет легче. Но мы с Максютой уже оба вымотанные.
Вселенная вне форума  
Old 18.04.2010, 01:03
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Я сегодня на дачу родимую выбралась!!! Витюшку покормила (оставила на мужа) и на 2 часа рванула (она у нас рядом 15 минут хотьбы, а на автобусе - 2 остановки ). Родители там порядки наводили на улице, а я в домике. Погода сегодня вообще суперская была! Мечтаю уже как с сыном на даче будем отдыхать!!! Только вот переживаю.. у нас район опасный сильно в плане клещей. А сейчас как раз их активность начинается. Тут у нас прививки ставят бесплатно от клещей (или как она там называется, в общем на тот случай , если клещ присосется, чтоб защита была), так вот я думаю поставить чтоли... Витюшке то нет (хотя и младенцам ставят), уж думаю уберегу сына от этой гадости... а самой надо бы. Я в том году за все лето раза 3 только на даче побывала, из -за работы не могла выбраться, а осенью уже влом было подниматься с пузом высоко (она у нас на холме стоит). Очень хочется летааааа!!!! Оно у нас явно припозднилось в этом году!!
У нас погода тоже великолепная. Когда гуляли, смотрю некоторые вообще уже в футболках тусят.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема