Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 21:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а почему не хочешь ,чтоб на животе спал?
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.04.2010, 21:53
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение

Не знаю,видно наш зубик или нет....

Наша любимая игрушка.
Маленький зубастик..!!!! Холосенькая такая....
Ksenia вне форума  
Old 17.04.2010, 22:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Девочки скажите мне-дуре зачем я мечтала чтоб мой сынок научился переворачиваться?????Не хочу я больше этого)))Я его сейчас еле спать уложила, он на бок хочет лечь а у него сразу на живот получается)))Я так долго его уже давно не укладывала(((Даже запеленала, не помогло, распеленала и он успокоился и срау уснул и во сне опять на живот переворачивается и прям носом тыкается в кровать((((И главное голову поднимает и вертит по сторонам позу удобную ищет и все это во сне с закрытыми глазами0)) Я валяюсь, бедный сына)))
Тоже самое было у нас первую неделю после того как она научилась переворачиваться. Спала на животе по 1,5-2 часа потом поднималась на ручках и начинала плакать.До сих пор иногда она переворачивается во сне на живот и начинает плакать, потому что видимо не удобно на животе спать. А любимая поза для сна у нас сейчас - лежа на боку, уткнувшись в бортик кровати
zaj4onok вне форума  
Old 17.04.2010, 22:21
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а почему не хочешь ,чтоб на животе спал?
Потому что он носом прям утыкается я боюсь, да он сам не спит долго потом голову поднимает и начинает крутить ей(((Во сне((
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Тоже самое было у нас первую неделю после того как она научилась переворачиваться. Спала на животе по 1,5-2 часа потом поднималась на ручках и начинала плакать.До сих пор иногда она переворачивается во сне на живот и начинает плакать, потому что видимо не удобно на животе спать. А любимая поза для сна у нас сейчас - лежа на боку, уткнувшись в бортик кровати
Вот а у нас наоборот эта поза любимая до переворотов была))))Ну ладно ща привыкнет наверно, он ведь только научился вот и крутится теперь)))
Малышок 202 вне форума  
Old 17.04.2010, 22:22
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пойду-ка я спать! всем спокойной ночи)))
Малышок 202 вне форума  
Old 17.04.2010, 23:08
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Девочки скажите мне-дуре зачем я мечтала чтоб мой сынок научился переворачиваться?????Не хочу я больше этого)))Я его сейчас еле спать уложила, он на бок хочет лечь а у него сразу на живот получается)))Я так долго его уже давно не укладывала(((Даже запеленала, не помогло, распеленала и он успокоился и срау уснул и во сне опять на живот переворачивается и прям носом тыкается в кровать((((И главное голову поднимает и вертит по сторонам позу удобную ищет и все это во сне с закрытыми глазами0)) Я валяюсь, бедный сына)))
Не переживай,пара дней и он привыкнет!!У нас тоже так было,он среди ночи как колобок перекатится на живот и орет дурниной,а сейчас спит на животе,бывает на боку,но тогда обязательно уткнет нос в собаку и ноги через решетки вытащит!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
ой девочки чего вы растраиваетесь...мы еще до сих пор не переворачиваемся с живота на спинку...со спины то давно уже мес с 2.5....а обратно никак....на локтях стоим а вот на ручки не как н поднимаемся вчера только начали на одну опираться....ну надеюсь после массажа все сразу пойдет в гору.....у меня у подруги дочка тоже до 6 мес ничего не делала...а тут как начала за месяц поползла, села и даже начала вставать им сейчас только 7 будет...А мы все голопопим...теперь вообще без штанов гуляем, а то в штанах она обписается...и потом опять все краснеет.....а так течет все на пеленочку и с кожей не контактирует....вроде стало получше......а Каринка довольная такая...обажает без штанов ходить.....
Мой только с живота на бок может завалится,а полностью перевернуться еще не может,не знает куда руку деть!Я его не тороплю,у каждого ребенка свое время!!!У меня у подруги сыну 10 мес,а он ни сидеть самостоятельно,ни стоять не может,и по словам врачей он нормально развит,хотя мой старший уже в это время ходил сам!!!!
Бедная Кариночка,пусть ваша попка побыстрей избавится от опрелостей и будет снова розовая и чистенькая!!!!

А мы сегодня целый день провели на даче,пока малой спал,я решила поработать!!!Ничего хорошего из этого не вышло,покопала я от силы минут пять и спина моя отказалась меня слушаться,короче перекосило меня,передвигаюсь как горилла!!Ужас,муж надо мной подшучивает,а мне блин не до шуток!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 17.04.2010, 23:09
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:

Не знаю,видно наш зубик или нет....

Наша любимая игрушка.
Лапотуська какая!!!И жуб хорошо виднеется!!!!
Ну насчет собаки,вопрос спорный,я б не подпустила!Животное оно и в Африке животное!А собаки еще и ревнивые,у наших знакомых собачка стала кусать малышку!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 17.04.2010, 23:25
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девоньки! вы прям летописцы! все и не перечитаешь! я вся в ремонте, идет полным ходом, только грязь успевай вывозить, надеюсь на майских праздниках уже переезжать будем и буду я совсем одна, да и еще каляску на 4 этаж таскать без лифта(((
детки у вас просто супер! Варюша с собачкой особенно мне понравилась.
Дениску с прошедшей датой!
насчет переварачиваний - попробуйте в ванной поучить переварачиваться туда-сюда, очень помогает, а еще детжать за одну руку и на бочек, ребенок сам перевернется.
а вот мы всегда спали на животе, это наша любимая поза, ссейчас даже удобнее стало, полежал на боку и сам на животик лег. ничего страшного что головой водит, потом привыкнит и не будет просыпаться. даже хорошо, не отлежит шею.
Valeriya вне форума  
Old 17.04.2010, 23:28
Valeriya
Мама-знаток

Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще я сегодня прикупила себе блэндэр. буду теперь пюрешки сыну сама делать
Valeriya вне форума  
Old 17.04.2010, 23:33
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

смотрите как мы под музыку тащимся
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28c88409316d.jpg
Просмотров: 375
Размер:	54.1 Кб
ID:	2641  
Valeriya вне форума  
Old 17.04.2010, 23:34
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

а еще мой бутуз вот так умеет
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: b975e1db0308.jpg
Просмотров: 342
Размер:	68.9 Кб
ID:	2642  
Valeriya вне форума  
Old 17.04.2010, 23:36
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
та же самая песенка длилась у нас наверное с неделю, теперь он во сне переворачивается на живот и не стал голову полнимать, чаще просто продолжает спать на животе и все))))я не трогаю, удобно-пусть спит, а когда начинает скулить, на бочок ложу и все)))
Катюша_спб вне форума  
Old 18.04.2010, 00:05
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет не боюсь,это же моя собака,я слежу за ней....она чистенькая ухоженная....
И знаешь как говорят у собак и у младенцев самая чистая слюна....
Цитата:
Собачку Мотькой кличут......она может сидеть и выть около кроватки,если Варварка заплачет ,а я на кухне и не слышу.....или прибегает на кухню и скулит около меня.
Варюша - милашка! А я боюсь давать Бучу лизать Яника. Все таки он собачьи какашки нюхает, сук лижет ))
Venera вне форума  
Old 18.04.2010, 00:13
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не волнуйся, он либо научится на пузе спать, либо перестанет вертеться. Мой тоже на живот переворачивался пару раз, а сейчас на боку спит или спинке, а когда время есть подходит, переворачивается на животик, ползет и кричит )) но это только, если меня рядом нет. А так я сразу его кормлю )
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
Класс! Чего слушаете? И еще он на тебя так похож!!!!
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
та же самая песенка длилась у нас наверное с неделю, теперь он во сне переворачивается на живот и не стал голову полнимать, чаще просто продолжает спать на животе и все))))я не трогаю, удобно-пусть спит, а когда начинает скулить, на бочок ложу и все)))
Катюша, как встреча с мужем прошла? А мне муж вчера розочки просто так принес! Надо же!
Venera вне форума  
Old 18.04.2010, 00:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
не волнуйся, он либо научится на пузе спать, либо перестанет вертеться. Мой тоже на живот переворачивался пару раз, а сейчас на боку спит или спинке, а когда время есть подходит, переворачивается на животик, ползет и кричит )) но это только, если меня рядом нет. А так я сразу его кормлю )

Класс! Чего слушаете? И еще он на тебя так похож!!!!

Катюша, как встреча с мужем прошла? А мне муж вчера розочки просто так принес! Надо же!
хорошо то как-молодечик!!! да нормально так прошла, приехал как с голодного севера Привез малышу кучу подарков, игрушек всяких, да еще вещей друзья понаотдавали все вплоть до обуви-сандалики, кросовки и ботинки зимние и осенние))))) одежку отобрала некоторую и перестирала, но мне все таки не ясно,как так одежда может плохо выглядеть после одного ребенка,думаю наверное мы уже как миним третьи, вот например у нас та из которой мы уже выросли-хоть обратно в магазин неси-в идеальном состоянии))))) Но я все равно очень рада что нам хоть что то отдали, особенно рада обуви и костюму зимнему))))))) спасибо людям добрым
Катюша_спб вне форума  
Old 18.04.2010, 09:30
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Варюша - милашка! А я боюсь давать Бучу лизать Яника. Все таки он собачьи какашки нюхает, сук лижет ))
Ну мы Мотька от какашек гоняем,а собак она не лижет.....она их боится...да и вообще я стараюсь ее хоть раз в неделю мыть и зубы ей чищу...
Настюнечка вне форума  
Old 18.04.2010, 09:32
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже если на живот переворачиваемся сразу просыпаемся.но это только в своей кроватке,а если со мной будет спать....
Мы вторую ночь уже не спим,я как зомби хожу,вообще ничего не соображаю.....главное ни днем на улице не спит,ни ночью,не могу понять в чем дело....Вчера вообще орала дурнем пока я ее укладывала....не понимаю что происходит.
Настюнечка вне форума  
Old 18.04.2010, 09:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Мы тоже если на живот переворачиваемся сразу просыпаемся.но это только в своей кроватке,а если со мной будет спать....
Мы вторую ночь уже не спим,я как зомби хожу,вообще ничего не соображаю.....главное ни днем на улице не спит,ни ночью,не могу понять в чем дело....Вчера вообще орала дурнем пока я ее укладывала....не понимаю что происходит.
И у нас также, только мы спим, но плохо очень - постоянно плачет во сне и просыпается . Сейчас даже эспумизан хочу попробовать дать - мало ли животик так мучает
zaj4onok вне форума  
Old 18.04.2010, 10:24
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

доброе утро народ))Я отправила своего малыша гулять с бабушкой)))
Малышок 202 вне форума  
Old 18.04.2010, 11:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Доброе утро)

Цитата:
класс)
Цитата:
а еще мой бутуз вот так умеет
хех)мы тож так держим уже давно,а вот в рот пока не тянет
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема