![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софийку с 8 месяцами!
Привет! Жизнь забила ключом! Почти в каждые выходные принимаем гостей то моих, то мужа. Вчера отдыхали в лесу на шашлыках. Это что-то! Я давно так не РЖАЛА!!! ![]() Детки-конфетки! Кухня Ах! Спасибо за поздравлялки!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
лишний раз убедилась - правильно развод хочу, мне альфонс не нужен - квартира моя, сын подрастет и работать выйду как раньше...сама себя обеспечу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё у тебя,Леночка,будет хорошо!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки!!!
![]() У меня стало пропадать молоко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может подскажите,какую смесь детки охотнее едят?Или вообще что делать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилиана у тебя наверна лактационный кризис, он бывает у многих каждые 3 мес, чаще раз в 6 мес. у меня каждые 3 мес. в 3 6 и вот в к 9 мес. дочи тоже сатрю меньше становиться.
Главное отбрось панику и смеси! укладывайся на кроватку или диван и ребенка к груди, прикорма давай меньше по объему, предлагай весь день грудь, если привык грудь есть перед сном днем, то предеца валяться и давать сиську целый день, 1-2 дней (+ночи, но без фанатизма,спать вам обоим тоже надо) в таком режиме достаточно чтобы востановить прежнее количество молочка и даже увеличить, главное не психуй что конец ГВ! не впадай в панику а успакой себя что это бывает, и надо только этот кризис пережить частым прилаживанием и все, скажи себе что ты сильная и у вас с Дениской все получиться! Веть он же любит повисеть на сисе!? ![]() (я завтра ттоже начинаю так с доней, молока малясь совсем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но я уже пробовала давать Дениске днём сисю - он не хочет,а если и возьмёт,то на пару минут,а потом резко поднимается и вообще теряет интерес.Если опять его пробую уложить,он кусается ![]() И криз у меня был и в 3мес и в 6мес,т.ч. мне это знакомо.Но сейчас как-то всё по другому. ![]() Ночью беру Дениску к себе под бочёк.Он немного посмокчет и спит,ч/з 20-30мин опять слёзы.Сегодня,например,с 12 до 3 часов ночи я 7 раз его пыталась покормить.В итоге сделала кашку и мы проспали до 6.00,дала сисю и ещё до 8.30 хватило(в смысле проснулся и немного посмоктал,а кормила я его уже в 10.00) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилиана, Наташа всё правильно написала, надо чаще грудь опорожнять. Прикладывай днём на сон, когда полусонный, тогда и вскакивать не будет, мы в сновном днём так и едим, пока спим. Кроме этого, можно днём сцеживать, я , например всё развожу своим молоком-и каши, и овощи с мясом, у меня правда электр. молокоотсос-с ним вообще никаких проблем с этим. Ну и ночью почаще давать, и тоже можно посцеживать после прикладываний, молоко потом Дениске отдашь.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже Хайнц ели, но у нас аллергия от них (хотя ели только низкоаллергенные, делала на своём молоке), щёчки шершавые, больше, кроме каш, думать не на что, да и врач порекомендовала самой варить. Надо тоже попробовать масла добавить. ![]() Цитата:
|
||
![]() |