Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 23:32
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аннуhка,рукодельница ты наша! Прикольная досточка получилась! И когда только время находишь для этого?
Я так думаю её можно будет подороже продать

Белка,Ой,усё в цвяточках Солнечная такая получается кухонька!!!

Irisshka,Подарочки
А Лизунька ,ну модель! и кофточка отличная.Это самовяз или фабричная?
А улыбка Лизунькина сражает наповал.Сладкая конфетка!!!
Liliana вне форума  
Old 18.04.2010, 03:18
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
спасибки...
вот смотрю.что же это за поверхности

как то у нас щас так

обожаю сочетание черного и белого! а особенно крупные цветы в цвете! прям тоже захотела кухню как у вас!
(я сатрю у вас тоже кухня 5х5 ?)
Asteriya вне форума  
Old 18.04.2010, 03:20
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Лизочка королевна в обновочке!!!!
Василиса новорожденная куколка!
Инна с Аллусей лапатули!
Дениска крошка красавец!

В общем все детки сладкие заиньки!!!

подарки ваши - шик!
Asteriya вне форума  
Old 18.04.2010, 03:21
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Всех деток с маленькими датками!!!!
У Вике режеца 6-й зуб сверху.... да, нормально переносим
Нику получше
Погода шепчет-гуляем!!!
Asteriya вне форума  
Old 18.04.2010, 04:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!

Белка, у тебя отменный вкус!!!!! Кухня будет загляденье!!! А гарнитур какого цвета хочешь???

Иришка, Лизок, подарочки чудесные. Не переживай и до Люды подарочки доползут.
Мира вне форума  
Old 18.04.2010, 04:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Очаровательных девочек Софийку и Олю, с 8 месяцами!!!!!
Мира вне форума  
Old 18.04.2010, 06:15
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот так всегда.... дед внучку единственную 2 мес. назад видел и как обычно заехал с пустыми руками.... ну я бы так не смогла!
Asteriya вне форума  
Old 18.04.2010, 06:25
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

СОФИ И МАМУЛЮ С ВОСЬМЁРОЧКОЙ! !!

Asteriya вне форума  
Old 18.04.2010, 07:41
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброе утро!!!
Всем спасибо от нас Лизуней, чмок-чмок вас, девочки!
Лилиана, кофточку прикупили) Сама ленивая я )))
Ульяна, у нас тож на кухне цвяточки, интересно как вы придумали разными обоями оклеить
Наташа, у нас тоже вверху 2-й зуб вот-вот прорвётся. М-дя дедуля ваш Хорошо, что Никитке лучше, читала, что вы приболели, скорейшего окончательного выздоровления!!
Смотрела фоточки, все малыши такие лапульки-красотульки, а новорожденные-это вообще такое умиление!!!
У нас сегодня вроде солнышко, хотя холодно пока, но гулять наверное пойдём. Мы в последние дни много на улице, даже щёчки с носиком загорели у Лизуни) Болтаем много, ходим у опоры, отпускает руку и сама стоит несколько секунд, потом большой плюх на попу , пытаемся ходить за ручки, хлопаем ладушки давно уже, машем пока-пока, показываем, как птички полетели) А вот горшок не хотим признавать, как не посажу, хнычет-надо слезть, а вот на полу или кровати милое дело что-нибудь наделать)))
Irisshka вне форума  
Old 18.04.2010, 07:51
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, кто каши сам варит, вы что добавляете? Масло слив. добавляете?
Irisshka вне форума  
Old 18.04.2010, 09:52
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

всем доброго дня!
я решила снять стресс и встретится с друзьями на шашлыках, сына отдаю бабуле всем удачного дня!
муж вчера написал что оказывается он мразу планировал мне в квартиру дочек привезти- правда ммое согласие на это забыл получить...думал для сына на все соглашусь - вот результат
Barby вне форума  
Old 18.04.2010, 10:18
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софийку,сладкую девчёнку с 8 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех деток с маленькими датками!!!!
У Вике режеца 6-й зуб сверху.... да, нормально переносим
Нику получше
Погода шепчет-гуляем!!!
6-й зубик!!!Клёво!Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Лилиана, кофточку прикупили) Сама ленивая я )))
У нас сегодня вроде солнышко, хотя холодно пока, но гулять наверное пойдём. Мы в последние дни много на улице, даже щёчки с носиком загорели у Лизуни) Болтаем много, ходим у опоры, отпускает руку и сама стоит несколько секунд, потом большой плюх на попу , пытаемся ходить за ручки, хлопаем ладушки давно уже, машем пока-пока, показываем, как птички полетели) А вот горшок не хотим признавать, как не посажу, хнычет-надо слезть, а вот на полу или кровати милое дело что-нибудь наделать)))
Я сама умею вязать,но последнее время тож ленюсь. Может,если б была девочка и вязала бы

Горшок мы тоже не признаём ,попка у нас маленькая - провисаем и бона нам.Хнычет и никак.

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, кто каши сам варит, вы что добавляете? Масло слив. добавляете?
Я не варю,а из коробок(в основном "Малютку" или "Хайнц"),но масло слив. добавляю 4-5гр(это примерно чайная ложечка)

Лена(Барби),ни хрена себе И он себя ещё и мужиком считает ПРИДУРОК!!!Не до хрена ли он оценивает себя?
А ты молодец,развейся чуток
Liliana вне форума  
Old 18.04.2010, 11:22
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Софийку с 8 месяцами!

Привет!
Жизнь забила ключом! Почти в каждые выходные принимаем гостей то моих, то мужа. Вчера отдыхали в лесу на шашлыках. Это что-то! Я давно так не РЖАЛА!!! Дети дома спали как убитые! Тоша аж в 8 утра только проснулся!

Детки-конфетки! Кухня Ах!

Спасибо за поздравлялки!!!
Angel... вне форума  
Old 18.04.2010, 11:37
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение

Софийку,сладкую девчёнку с 8 месяцами!!!

6-й зубик!!!Клёво!Поздравляем!!!

Я сама умею вязать,но последнее время тож ленюсь. Может,если б была девочка и вязала бы

Горшок мы тоже не признаём ,попка у нас маленькая - провисаем и бона нам.Хнычет и никак.

Я не варю,а из коробок(в основном "Малютку" или "Хайнц"),но масло слив. добавляю 4-5гр(это примерно чайная ложечка)

Лена(Барби),ни хрена себе И он себя ещё и мужиком считает ПРИДУРОК!!!Не до хрена ли он оценивает себя?
А ты молодец,развейся чуток
я думаю, самооценка завышена...пожелал чтоб я сдохла и его фамилию сменила - я сказала, значит и сыну фамилию сменю))) сказал убьет)))
лишний раз убедилась - правильно развод хочу, мне альфонс не нужен - квартира моя, сын подрастет и работать выйду как раньше...сама себя обеспечу
Barby вне форума  
Old 18.04.2010, 11:48
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет!
Жизнь забила ключом! Почти в каждые выходные принимаем гостей то моих, то мужа. Вчера отдыхали в лесу на шашлыках. Это что-то! Я давно так не РЖАЛА!!! Дети дома спали как убитые! Тоша аж в 8 утра только проснулся!
Шашлыки и лес Суппер!А деткам воздух свежий полезен!

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
я думаю, самооценка завышена...пожелал чтоб я сдохла и его фамилию сменила - я сказала, значит и сыну фамилию сменю))) сказал убьет)))
лишний раз убедилась - правильно развод хочу, мне альфонс не нужен - квартира моя, сын подрастет и работать выйду как раньше...сама себя обеспечу

Всё у тебя,Леночка,будет хорошо!!!
Liliana вне форума  
Old 18.04.2010, 12:00
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки!!! Кто-нибудь подскажите,что делать.
У меня стало пропадать молоко и ничего не помогает(ни чаи специальные,ни частое прикладывание) Днём малый совсем не берёт титю,а ночью ему не хватает(там наверно вообще капли ) и мучаемся всю ночь,он грудь теребит,теребит,а толку ноль.Голодный. Пробовала смеси(Беби,Малютку,Нестле) - отказывается,делала реденькую кашку(чтоб с бутылочки) - немного поест,а потом в крик,что не титя.Что делать
Может подскажите,какую смесь детки охотнее едят?Или вообще что делать?
Liliana вне форума  
Old 18.04.2010, 12:08
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лилиана у тебя наверна лактационный кризис, он бывает у многих каждые 3 мес, чаще раз в 6 мес. у меня каждые 3 мес. в 3 6 и вот в к 9 мес. дочи тоже сатрю меньше становиться.
Главное отбрось панику и смеси! укладывайся на кроватку или диван и ребенка к груди, прикорма давай меньше по объему, предлагай весь день грудь, если привык грудь есть перед сном днем, то предеца валяться и давать сиську целый день, 1-2 дней (+ночи, но без фанатизма,спать вам обоим тоже надо) в таком режиме достаточно чтобы востановить прежнее количество молочка и даже увеличить, главное не психуй что конец ГВ! не впадай в панику а успакой себя что это бывает, и надо только этот кризис пережить частым прилаживанием и все, скажи себе что ты сильная и у вас с Дениской все получиться! Веть он же любит повисеть на сисе!? УДАЧИ!
(я завтра ттоже начинаю так с доней, молока малясь совсем )
Asteriya вне форума  
Old 18.04.2010, 12:33
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Лилиана у тебя наверна лактационный кризис, он бывает у многих каждые 3 мес, чаще раз в 6 мес. у меня каждые 3 мес. в 3 6 и вот в к 9 мес. дочи тоже сатрю меньше становиться.
Главное отбрось панику и смеси! укладывайся на кроватку или диван и ребенка к груди, прикорма давай меньше по объему, предлагай весь день грудь, если привык грудь есть перед сном днем, то предеца валяться и давать сиську целый день, 1-2 дней (+ночи, но без фанатизма,спать вам обоим тоже надо) в таком режиме достаточно чтобы востановить прежнее количество молочка и даже увеличить, главное не психуй что конец ГВ! не впадай в панику а успакой себя что это бывает, и надо только этот кризис пережить частым прилаживанием и все, скажи себе что ты сильная и у вас с Дениской все получиться! Веть он же любит повисеть на сисе!? УДАЧИ!
(я завтра ттоже начинаю так с доней, молока малясь совсем )
Спасибки за совет!
Но я уже пробовала давать Дениске днём сисю - он не хочет,а если и возьмёт,то на пару минут,а потом резко поднимается и вообще теряет интерес.Если опять его пробую уложить,он кусается
И криз у меня был и в 3мес и в 6мес,т.ч. мне это знакомо.Но сейчас как-то всё по другому.
Ночью беру Дениску к себе под бочёк.Он немного посмокчет и спит,ч/з 20-30мин опять слёзы.Сегодня,например,с 12 до 3 часов ночи я 7 раз его пыталась покормить.В итоге сделала кашку и мы проспали до 6.00,дала сисю и ещё до 8.30 хватило(в смысле проснулся и немного посмоктал,а кормила я его уже в 10.00)
Liliana вне форума  
Old 18.04.2010, 12:44
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лилиана, Наташа всё правильно написала, надо чаще грудь опорожнять. Прикладывай днём на сон, когда полусонный, тогда и вскакивать не будет, мы в сновном днём так и едим, пока спим. Кроме этого, можно днём сцеживать, я , например всё развожу своим молоком-и каши, и овощи с мясом, у меня правда электр. молокоотсос-с ним вообще никаких проблем с этим. Ну и ночью почаще давать, и тоже можно посцеживать после прикладываний, молоко потом Дениске отдашь.
Irisshka вне форума  
Old 18.04.2010, 12:48
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение

У нас попка не провисает, но всё равно ей не нравится, надо другой горшок попробовать купить
Мы тоже Хайнц ели, но у нас аллергия от них (хотя ели только низкоаллергенные, делала на своём молоке), щёчки шершавые, больше, кроме каш, думать не на что, да и врач порекомендовала самой варить. Надо тоже попробовать масла добавить.
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Софийку с 8 месяцами!

Привет!

Детки-конфетки! Кухня Ах!

Спасибо за поздравлялки!!!
Ух, здорово! Молодцы! Тоже хочу шашлыка!
Irisshka вне форума  
Закрытая тема