![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже непонятки с БТ, я О потеряла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППП ПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на вас всех самым призаразным беременным чихом!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да мы пролечились!сегодня муж пьет таблетки последний день! а я уже витаминки начала пить! вот пройдут Монстры(должны начаться примерно 29 Апреля) и пойду анализы сдавать!!а там будет видно что Г скажет!!просто после лечения надо еще переждать чтоб лекарство из организма вышло!а потом мелкого делать, прям недождусь =)) как ты то?? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички мои хорошие! немогу с вами больше болтать! пора на работу!завтра то же работаю только с утра!поэтому смогу к вам заглянуть скорее всего послезавтра .тоесть во вторник! так что всех целую, пока пока!
НЕНЯзаходи к нам почаще и непропадай =)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мы сильно тошним и рвём...мамке желудок наверное решил наизнанку вывернуть...с мужем я развожусь на этой неделе...решили что больше так жить не сможем, ребёнка он сказал не бросит, будет помогать...вот такие у меня дела...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |