Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 22:49
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а вы кресло спиной к движению установили?
мне что то так страшно возить ребенка.

да спиной!!! почему страшно???
ИраМакс вне форума  
Old 17.04.2010, 22:51
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю, база - эта такая как подставка? Это крепление ISOFICS, очень удобно. Соответственно, только для автомобилей, где это предусмотрено. У меня на Форде Фокусе не было, на БМВ есть. Но вроде можно как опцию дополнительно установить на любую машину. Крепится тогда одним щелчком, никакой еб.....ни с ремнями.
ААА!!! понятно, у меня оно есть токо вот надо разобраться как крепить!!!
ИраМакс вне форума  
Old 17.04.2010, 22:55
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
м
а вы кресло спиной к движению установили?
мне что то так страшно возить ребенка.
Спиной и только так, как я поняла, от 0 до года только так и можно ставить. Причем я на заднее сидение ставлю, так как не знаю, где подушку безопасности отключить, а позвонить в БМВ руки не доходят. Плохо, конечно, что малышку не видно, зато безопасно. Хочу зеркальце на заднее стекло прикрепить, тогда через 2 зеркало видно будет.
И еще, нужно в машине полностью раздевать ребенка. Комбезы и кофточки нафиг. Я сажаю в тонком хб комбезе, как дома. Тогда нормально сидит и спит. Предварительно грею салон до 22 градусов. А вообще, лучше если с собой брать кого-то. Спокойней на душе, но мне некого, поэтому ищу пути решения
Зебра вне форума  
Old 17.04.2010, 23:51
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
да спиной!!! почему страшно???
а как за ним следить? на переднее сиденье ж нельзя, это получается на заднее , да и ещё спиной! как за ним смотреть??

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
ААА!!! понятно, у меня оно есть токо вот надо разобраться как крепить!!!
у нас нет такой базы...просто кресло и оно крепиться ремнями к машине и встает на базу коляски.
Tank`a вне форума  
Old 17.04.2010, 23:53
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спиной и только так, как я поняла, от 0 до года только так и можно ставить. Причем я на заднее сидение ставлю, так как не знаю, где подушку безопасности отключить, а позвонить в БМВ руки не доходят. Плохо, конечно, что малышку не видно, зато безопасно. Хочу зеркальце на заднее стекло прикрепить, тогда через 2 зеркало видно будет. И еще, нужно в машине полностью раздевать ребенка. Комбезы и кофточки нафиг. Я сажаю в тонком хб комбезе, как дома. Тогда нормально сидит и спит. Предварительно грею салон до 22 градусов. А вообще, лучше если с собой брать кого-то. Спокойней на душе, но мне некого, поэтому ищу пути решения
вот надо купить!!! а крепить его к заднему стеклу...блин, у меня джип..стекло заднее далеко!!!
Tank`a вне форума  
Old 18.04.2010, 00:19
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот надо купить!!! а крепить его к заднему стеклу...блин, у меня джип..стекло заднее далеко!!!
Привет.
Надо обязательно против хода машины сажать ребенка до года.В целях безопасности.При резком торможении голова резко наклоняется вперед по инерции.Шейка ребенка еще очень хрупкая и не выдержит таких нагрузок,поэтому надо сажать против движения.Это нам на курсе все объясняли в роддоме.И сказали,что безопаснее на заднем сидении перевозить деток.У нас все с зеркалами и ездят.Крепят правда не к заднему стеклу,а к подголовнику заднего сидения.Мы без него обходимся,правда у нас и расстояния небольшие.
Asyata вне форума  
Old 18.04.2010, 00:28
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто-то про базу спрашивал.Она нужна только для удобства родителей.Крепиться на сидение машины,а уже сверху прищелкивается кресло и не надо каждый раз мудохаться с ремнями.Изофикс - это новая фишка.Металическое крепление базы к скелету машины в дополнение к обычному креплению ремнями.Классная штука,но существует только в новых автомобилях.
Эту инфу в меня муж впихнул,когда мы кресло нам искали.Мне эти кресла в страшных снах потом снились
Asyata вне форума  
Old 18.04.2010, 00:34
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Привет.
Надо обязательно против хода машины сажать ребенка до года.В целях безопасности.При резком торможении голова резко наклоняется вперед по инерции.Шейка ребенка еще очень хрупкая и не выдержит таких нагрузок,поэтому надо сажать против движения.Это нам на курсе все объясняли в роддоме.И сказали,что безопаснее на заднем сидении перевозить деток.У нас все с зеркалами и ездят.Крепят правда не к заднему стеклу,а к подголовнику заднего сидения.Мы без него обходимся,правда у нас и расстояния небольшие.
Я до этого не додумалась, идея отличная!!! Надо попробовать. У нас тоже расстояния небольшие, у нас СТОЯНИЯ большие (пробки, в смысле ). Ехала из клиники, вперлась на третьем кольце. Пока еду - вроде спит, стоит встать - просыпается. Как в коляске. Че делать? Парковалась прям там, хоть и нельзя. Перелазила назад, отстегивала и сисю в рот. Кормила. 3 раза. А стекла нетонированные. А мне пофиг
Зебра вне форума  
Old 18.04.2010, 00:35
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне мой красавЕц все соски изжевал.Постоянно висит на мне как пиявка,а в промежутках все равно орет от голода.Сегодня даже пришлось смесью докормить Начали уже закрадываться мысли плюнуть на все и перейти на ИВ.Я их конечно гоню подальше,стыдно прям становится...Все время переживаю что лактация не наладится
А еще сегодня мы купили Маське шезлонг с вибратором и погремухами.Надеюсь,что это его будет занимать хоть минут на 10-15 время от времени.А то он уже нам все руки оттянул Даже в туалет не дает сходить,когда я с ним одна.
Asyata вне форума  
Old 18.04.2010, 00:37
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
.Изофикс - это новая фишка.Металическое крепление базы к скелету машины в дополнение к обычному креплению ремнями.Классная штука,но существует только в новых автомобилях.
Вроде можно на любую машинку установить дополнительно на сервисе. А может и путаю чего....
Зебра вне форума  
Old 18.04.2010, 00:39
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я до этого не додумалась, идея отличная!!! Надо попробовать. У нас тоже расстояния небольшие, у нас СТОЯНИЯ большие (пробки, в смысле ). Ехала из клиники, вперлась на третьем кольце. Пока еду - вроде спит, стоит встать - просыпается. Как в коляске. Че делать? Парковалась прям там, хоть и нельзя. Перелазила назад, отстегивала и сисю в рот. Кормила. 3 раза. А стекла нетонированные. А мне пофиг
Да,это вот проблема у вас с пробками.У нас тут такого нет,поэтому даже если он и будет капризничать,можно потерпеть.Но пока что он у нас вырубается,как только за порог дома его выносишь.Так смешно.Он дома прям заливается от крика,а стоит переступить порог,как будто кто на ВЫКЛ нажал - ребенок спит
Asyata вне форума  
Old 18.04.2010, 00:42
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде можно на любую машинку установить дополнительно на сервисе. А может и путаю чего....
Наверное можно,но у нас это стоить будет...Легче новую машину купить
Я имела в виду,что в новых в обычную комплектацию входит изофикс по новым стандартам безопасности.А у нас нашей Ласточке 100 лет в обед.Ее и трогать то страшно,вдруг развалится.
Asyata вне форума  
Old 18.04.2010, 01:10
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.
отличная идея!!!
Цитата:
дурацкие пробки!!!!
так у нас и не везде поормить ребенка можно. комнаты матери и ребенка не много где найдешь!
Цитата:
Да,это вот проблема у вас с пробками.У нас тут такого нет,поэтому даже если он и будет капризничать,можно потерпеть.Но пока что он у нас вырубается,как только за порог дома его выносишь.Так смешно.Он дома прям заливается от крика,а стоит переступить порог,как будто кто на ВЫКЛ нажал - ребенок спит

я иногда окно открываю нараспашку и он ВЫКЛ
Tank`a вне форума  
Old 18.04.2010, 08:21
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

всем привет
светик@ вне форума  
Old 18.04.2010, 10:35
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне мой красавЕц все соски изжевал.Постоянно висит на мне как пиявка,а в промежутках все равно орет от голода.Сегодня даже пришлось смесью докормить Начали уже закрадываться мысли плюнуть на все и перейти на ИВ.Я их конечно гоню подальше,стыдно прям становится...Все время переживаю что лактация не наладится
А еще сегодня мы купили Маське шезлонг с вибратором и погремухами.Надеюсь,что это его будет занимать хоть минут на 10-15 время от времени.А то он уже нам все руки оттянул Даже в туалет не дает сходить,когда я с ним одна.
всем приветик.
мне тоже очень нравится такая игруха. и качает и музыка играет и фонарики мигают и погремушками можно поторохтеть. класс. так хочется Катюше такую купить, но близится лето, а у нас в июле-августе жара неимоверная поэтому собираем деньги на кондиционер.
Мы вчера получили детское пособие и купили коляску. Наконец-то мы на колесах.
Ирина К. вне форума  
Old 18.04.2010, 10:38
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Дамы ! а как у вас дела с сексом обстоят?
У нас пока никак. Пока Катюшу спать уложу сами уже падаем без задних ног.
Ирина К. вне форума  
Old 18.04.2010, 10:41
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ МЫ ОРЕМ СО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА.ГРЕШУ МОЖЕТГРЫЖА ЗАЩЕМИЛАСЬ НО КАК ОПРЕДЕЛИТЬ.
Мотильда вне форума  
Old 18.04.2010, 11:38
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем приветик! Мы сегодня решили показаться
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8262
Ариночка вне форума  
Old 18.04.2010, 12:01
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветик))

Ариночка , сынок просто лапка!!!! ТТТ

я смотрю он у вас без царапок. мы своего боимся ещё с голыми ручками оставлять.Когда мыть несем голенького он как в кожу вцепиться, так кажется что снимает прям кусками. А подстригать нам как то нечего ещё...тоненькие и не везде такой длины, что подстричь можно. а ещё я наблюдала картину, как он попал в открытый глаз пальцем и даже не зажмурился. страшно мне

Машунь, а может что другое?
Tank`a вне форума  
Old 18.04.2010, 12:08
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
приветик))

Ариночка , сынок просто лапка!!!! ТТТ

я смотрю он у вас без царапок. мы своего боимся ещё с голыми ручками оставлять.Когда мыть несем голенького он как в кожу вцепиться, так кажется что снимает прям кусками. А подстригать нам как то нечего ещё...тоненькие и не везде такой длины, что подстричь можно. а ещё я наблюдала картину, как он попал в открытый глаз пальцем и даже не зажмурился. страшно мне

Машунь, а может что другое?
Привет Танюш! Спасибо! Мы ему пару раз надели царапки, но он их быстро снимал и пытался есть он у нас в одних боди тусит, царапает только мамку с папкой
Ариночка вне форума  
Закрытая тема