![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще, нужно в машине полностью раздевать ребенка. Комбезы и кофточки нафиг. Я сажаю в тонком хб комбезе, как дома. Тогда нормально сидит и спит. Предварительно грею салон до 22 градусов. А вообще, лучше если с собой брать кого-то. Спокойней на душе, но мне некого, поэтому ищу пути решения ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как за ним следить? на переднее сиденье ж нельзя, это получается на заднее , да и ещё спиной! как за ним смотреть??
у нас нет такой базы...просто кресло и оно крепиться ремнями к машине и встает на базу коляски. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо обязательно против хода машины сажать ребенка до года.В целях безопасности.При резком торможении голова резко наклоняется вперед по инерции.Шейка ребенка еще очень хрупкая и не выдержит таких нагрузок,поэтому надо сажать против движения.Это нам на курсе все объясняли в роддоме.И сказали,что безопаснее на заднем сидении перевозить деток.У нас все с зеркалами и ездят.Крепят правда не к заднему стеклу,а к подголовнику заднего сидения.Мы без него обходимся,правда у нас и расстояния небольшие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-то про базу спрашивал.Она нужна только для удобства родителей.Крепиться на сидение машины,а уже сверху прищелкивается кресло и не надо каждый раз мудохаться с ремнями.Изофикс - это новая фишка.Металическое крепление базы к скелету машины в дополнение к обычному креплению ремнями.Классная штука,но существует только в новых автомобилях.
Эту инфу в меня муж впихнул,когда мы кресло нам искали.Мне эти кресла в страшных снах потом снились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне мой красавЕц все соски изжевал.Постоянно висит на мне как пиявка,а в промежутках все равно орет от голода.Сегодня даже пришлось смесью докормить
![]() ![]() А еще сегодня мы купили Маське шезлонг с вибратором и погремухами.Надеюсь,что это его будет занимать хоть минут на 10-15 время от времени.А то он уже нам все руки оттянул ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я имела в виду,что в новых в обычную комплектацию входит изофикс по новым стандартам безопасности.А у нас нашей Ласточке 100 лет в обед.Ее и трогать то страшно,вдруг развалится. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
так у нас и не везде поормить ребенка можно. комнаты матери и ребенка не много где найдешь! Цитата:
![]() я иногда окно открываю нараспашку и он ВЫКЛ ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже очень нравится такая игруха. и качает и музыка играет и фонарики мигают и погремушками можно поторохтеть. класс. так хочется Катюше такую купить, но близится лето, а у нас в июле-августе жара неимоверная поэтому собираем деньги на кондиционер. Мы вчера получили детское пособие и купили коляску. Наконец-то мы на колесах. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы сегодня решили показаться
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8262 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветик))
Ариночка , сынок просто лапка!!!! ТТТ я смотрю он у вас без царапок. мы своего боимся ещё с голыми ручками оставлять.Когда мыть несем голенького он как в кожу вцепиться, так кажется что снимает прям кусками. А подстригать нам как то нечего ещё...тоненькие и не везде такой длины, что подстричь можно. а ещё я наблюдала картину, как он попал в открытый глаз пальцем и даже не зажмурился. страшно мне ![]() Машунь, а может что другое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |