Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 22:09
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
саламандра недавно этот стих писала
давненько я туточки не была, отстала совсем от жизни!
Cler вне форума  
Old 17.04.2010, 22:11
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
давненько я туточки не была, отстала совсем от жизни!
заходи чаще
Nadya I вне форума  
Old 17.04.2010, 22:14
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
заходи чаще
придется, а то стишки по второму кругу пойдут...
Cler вне форума  
Old 18.04.2010, 09:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
девочки, всем здрасте...)))
и вот... для поднятия настроения..

Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.

То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.

Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.

Мне не справиться - всё, что нравится
В интернете, в реале не сбудется.
Ты уже виртуальна, красавица.
Или это мне только чудится ?
Tusia вне форума  
Old 18.04.2010, 11:01
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Солнышки мои!!! Привет вам всем!!!! Как у вас тут дела?
Оляня вне форума  
Old 18.04.2010, 11:20
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Солнышки мои!!! Привет вам всем!!!! Как у вас тут дела?
привет всем. У тебя как с планированием? не олучается пока?
Nadya I вне форума  
Old 18.04.2010, 11:31
Оляня
Мама-умница

Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
привет всем. У тебя как с планированием? не олучается пока?
Ой, у меня тут история целая. Меня бесит мой организм. Пошла на осмотр к врачихе своей, а она мне спайку нашла ПЯ с маткой спаился, говорит надо физио проходить, я говорю, откуда ж эта спайка так вылезла, оан говорит. ну может после того как тебя после Вык чистили, а я говорю, а чтоже её видно н е было когда я после чистки физио проходила, почему её тогда не было? Решила еще к одной сходить в платную клинику, что она мне скажет, она мне говорит, да у тебя спайка есть. Но она у тебя уже была но в легкой степени в прошлом году когда ты ко мне в янвре приходила (обращалась по другой вообще к ней причине) и тем не менее в сентябре у тебя получилось заБ! Так что стоит уповать на левый яичник. но физио пройти стоит. Ну у меня дело шло кконцу цикла, я решила подождать как М пройдут и идти на физио. На 28 ДЦ пошла мазня, пять дней шал думала, может Б и через плод М идут, но не тут то было. Тестов кучу наделала, все отрицательные, на 5 день предполагаемой задержки сдала кров на ХГЧ, результат 7,9. К врачу пришла всё рассказала, она мне говорит, типа рано ты на ХГЧ пошла сдавать, я в шоке была, думала что уж по крови на малом сроке определить должны. Ну она мне сказала ты подожди еще не много, тест сделай, потом на узи сходи. Если нет, пойдешь на физио. Может у тебя действительно так месячные прошли. Типа весна действует. Вы говорит ко мне через одну сейчас приходите с задержками, причем на ровном месте. и вот сегодн встаю, делаю тест, конечно отрицтельный. Зато блин, ЯБ пошел!! ПИПЕЦ просто!

У тебя как дела? Как вы?
Оляня вне форума  
Old 18.04.2010, 11:37
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, у меня тут история целая. Меня бесит мой организм. Пошла на осмотр к врачихе своей, а она мне спайку нашла ПЯ с маткой спаился, говорит надо физио проходить, я говорю, откуда ж эта спайка так вылезла, оан говорит. ну может после того как тебя после Вык чистили, а я говорю, а чтоже её видно н е было когда я после чистки физио проходила, почему её тогда не было? Решила еще к одной сходить в платную клинику, что она мне скажет, она мне говорит, да у тебя спайка есть. Но она у тебя уже была но в легкой степени в прошлом году когда ты ко мне в янвре приходила (обращалась по другой вообще к ней причине) и тем не менее в сентябре у тебя получилось заБ! Так что стоит уповать на левый яичник. но физио пройти стоит. Ну у меня дело шло кконцу цикла, я решила подождать как М пройдут и идти на физио. На 28 ДЦ пошла мазня, пять дней шал думала, может Б и через плод М идут, но не тут то было. Тестов кучу наделала, все отрицательные, на 5 день предполагаемой задержки сдала кров на ХГЧ, результат 7,9. К врачу пришла всё рассказала, она мне говорит, типа рано ты на ХГЧ пошла сдавать, я в шоке была, думала что уж по крови на малом сроке определить должны. Ну она мне сказала ты подожди еще не много, тест сделай, потом на узи сходи. Если нет, пойдешь на физио. Может у тебя действительно так месячные прошли. Типа весна действует. Вы говорит ко мне через одну сейчас приходите с задержками, причем на ровном месте. и вот сегодн встаю, делаю тест, конечно отрицтельный. Зато блин, ЯБ пошел!! ПИПЕЦ просто!

У тебя как дела? Как вы?
да потихоньку после второго выскабливания отхожу лечусь, таблетки уколы. да уж спайки это плохо. физио поможет. Сходи на узи и узнаешь была ли вообще О.
Nadya I вне форума  
Old 18.04.2010, 11:40
Оляня
Мама-умница

Цитата:
да потихоньку после второго выскабливания отхожу лечусь, таблетки уколы. да уж спайки это плохо. физио поможет. Сходи на узи и узнаешь была ли вообще О.
Ты главное отдыхай побольше. Тебе врачиха ОК назначила?
Да я вот на неделе хотела уже сходить. Псмотреть какой яичник вообще работает. А щас вот думаю, стоит предохраняться или активничать. врачиха сказала как на физио пойду, предохранятся надо будет.
Оляня вне форума  
Old 18.04.2010, 11:43
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ты главное отдыхай побольше. Тебе врачиха ОК назначила?
Да я вот на неделе хотела уже сходить. Псмотреть какой яичник вообще работает. А щас вот думаю, стоит предохраняться или активничать. врачиха сказала как на физио пойду, предохранятся надо будет.
в больнице лечащий назначила, я не хочу их пить. Гормоны слава богу в порядке(хоть что то в порядке) А ими могу испортить еще. НАфиг надо. Да и доцент мой не говорила про них. Думаю через пару циклов начнем планировать если анализы хорошие будут.
Nadya I вне форума  
Old 18.04.2010, 11:47
Оляня
Мама-умница

Цитата:
в больнице лечащий назначила, я не хочу их пить. Гормоны слава богу в порядке(хоть что то в порядке) А ими могу испортить еще. НАфиг надо. Да и доцент мой не говорила про них. Думаю через пару циклов начнем планировать если анализы хорошие будут.
Я помню тоже пить не хотела, хотя моя мне три месяца сказала пить. Я один пропила,и у меня М после чистки ТАКИЕ болючие были, я прям подыхала. ужас просто. Видать там не наросло тошлком ниче, а спасибо таблеткам вышло все, но боль...блин никогда не забуду... Давай восстанавливайся, чтобы у тебя всё хорошо все восстановилось, и ты начала планировать!!! Буду за вас кулачки держать!!! @@@@@@@@@@@@@ Дай бог чтоб всё хорошо было!!!!
Оляня вне форума  
Old 18.04.2010, 11:49
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я помню тоже пить не хотела, хотя моя мне три месяца сказала пить. Я один пропила,и у меня М после чистки ТАКИЕ болючие были, я прям подыхала. ужас просто. Видать там не наросло тошлком ниче, а спасибо таблеткам вышло все, но боль...блин никогда не забуду... Давай восстанавливайся, чтобы у тебя всё хорошо все восстановилось, и ты начала планировать!!! Буду за вас кулачки держать!!! @@@@@@@@@@@@@ Дай бог чтоб всё хорошо было!!!!
да я помню, тебя отговаривала их .Пить все врачи блин назначают эту Ок терапию...ну часто назначают. Спасибо. Слава богу забеременеть вроде проблемы нет.
Nadya I вне форума  
Old 18.04.2010, 12:01
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Sunshine вне форума  
Old 18.04.2010, 12:01
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Всем приветик!
привет ты как
Nadya I вне форума  
Old 18.04.2010, 12:04
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет ты как
Да намана проводила ненаглядного с вещами...хотела уборкой заняться,а чет руки прям не поднимаются,пришла к вам
Sunshine вне форума  
Old 18.04.2010, 12:05
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки,а за физио куда идти? В ЖК?
Sunshine вне форума  
Old 18.04.2010, 12:06
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да намана проводила ненаглядного с вещами...хотела уборкой заняться,а чет руки прям не поднимаются,пришла к вам
не поговорили? куда ушел сказал? а главное на сколько?
Nadya I вне форума  
Old 18.04.2010, 12:06
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а за физио куда идти? В ЖК?
наверно мне в стационаре делали.
Nadya I вне форума  
Old 18.04.2010, 12:07
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не поговорили? куда ушел сказал? а главное на сколько?
Неа,сказал потом,когда эмоции улягутся и он сможет сформулировать нормально разговор.У мамы живет или у сестры,у него выбор большой) Пытается перевернуть,что это я его выгнала! На сколько все это не сказал.
Sunshine вне форума  
Old 18.04.2010, 12:10
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
наверно мне в стационаре делали.
Ну мне в первый раз тоже в стационаре делали...а теперь я даже не знаю куда идти Жду до среды,если выделения не прекратятся,пойду сдаваться в больницу,а если пройдут(или хотя бы уменьшаться),пойду в ЖК,на узи и пусть там уже решают...
Sunshine вне форума  
Закрытая тема