|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, у меня тут история целая. Меня бесит мой организм. Пошла на осмотр к врачихе своей, а она мне спайку нашла ПЯ с маткой спаился, говорит надо физио проходить, я говорю, откуда ж эта спайка так вылезла, оан говорит. ну может после того как тебя после Вык чистили, а я говорю, а чтоже её видно н е было когда я после чистки физио проходила, почему её тогда не было? Решила еще к одной сходить в платную клинику, что она мне скажет, она мне говорит, да у тебя спайка есть. Но она у тебя уже была но в легкой степени в прошлом году когда ты ко мне в янвре приходила (обращалась по другой вообще к ней причине) и тем не менее в сентябре у тебя получилось заБ! Так что стоит уповать на левый яичник. но физио пройти стоит. Ну у меня дело шло кконцу цикла, я решила подождать как М пройдут и идти на физио. На 28 ДЦ пошла мазня, пять дней шал думала, может Б и через плод М идут, но не тут то было. Тестов кучу наделала, все отрицательные, на 5 день предполагаемой задержки сдала кров на ХГЧ, результат 7,9. К врачу пришла всё рассказала, она мне говорит, типа рано ты на ХГЧ пошла сдавать, я в шоке была, думала что уж по крови на малом сроке определить должны. Ну она мне сказала ты подожди еще не много, тест сделай, потом на узи сходи. Если нет, пойдешь на физио. Может у тебя действительно так месячные прошли. Типа весна действует. Вы говорит ко мне через одну сейчас приходите с задержками, причем на ровном месте. и вот сегодн встаю, делаю тест, конечно отрицтельный. Зато блин, ЯБ пошел!! ПИПЕЦ просто!
У тебя как дела? Как вы? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я вот на неделе хотела уже сходить. Псмотреть какой яичник вообще работает. А щас вот думаю, стоит предохраняться или активничать. врачиха сказала как на физио пойду, предохранятся надо будет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в больнице лечащий назначила, я не хочу их пить. Гормоны слава богу в порядке(хоть что то в порядке) А ими могу испортить еще. НАфиг надо. Да и доцент мой не говорила про них. Думаю через пару циклов начнем планировать если анализы хорошие будут.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|