|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ..Я ДУМАЮ ЛЮДЯМ СО сТОРОНЫ ЭТО СОВСЕМ БУДЕТ не смешно..но я просто сегодня так долго смеялась вместе с мужем..минут 10 точно не могла остановится)
вообщем лежим утром сегодня,я говорю :зая расскжи мне какой нибудь анекдот...он обычно говорит да незнаю я никаких анекдотов..а туут нет начал что то рассказывать ..вот так: Жил как то волк у него были большие яйца...молчание...шёл он как то по лесу и увидел зайца...побежал за зайцем ,заяц прыг через сучок а волк .... и просто давай истерически смеяться...я долго ничего не могла понять..потом как выяснилось он просто на ходу придумывал анекдот..ох меня так пробило долго не могла остановится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а у тебя уже 13неделька,значит это твой скорпиончик уже хочет чтобы его не только на узи мама видела,но и в обычной жизни)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и это так..я то себя знаю..но всё равно хочу бафой пуз
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
я вчера вообще с ума вошла..легла спать уже почти уснула..муж телек смотрел..он тоже собрался спать телек выключил повернулся ко мне..обнял и я как повернусь резко и начну целовать его в губы..он сразу смекнул чё мне надо и мы так страстно..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а из-за чего вам запретили секис? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
жалко мужа вэтот момент было:так влице сразу погрустнел,ведь до этого-то мы отрывались на полную катушку,т.к. вдруг потом с большим животом я совсем противная стану или ничего не получится)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И сегодня еще сон приснился, что очень сильно хочу, а нам с мужем все кто-то мешает. Так что если организм просит значит надо!!! Ну конечно же без фанатизма.У меня в прошлый понедельник на работе уже заметили и мне пришлось сказать начальству. Я уже ношу беременные штаны
|
|
|
|