| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

а  я себе недавно нашла музыку под какую убдем свадебный вальс танцевать))муж сказал-не быстро ли для тебя,учитывая что вальс ты  танцевать не умеешь)))я  говорю-научусь)))либо перейдем на латиноамерик.танцы-это у меня получается! 

когда слушала песню-столько раз плакала))и сразу подумала-раз так в душу запала-значит выучу вальс в бытром темпе-может это так через слезы наш малыш одобрил песенку?)  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

так неудобно, я им за все цепляюсь, хорошо что это еще не малыш... прям натурально надулся.....и утром тоже есть, правда поменьше, к вечеру выползает совсем неприличный...а одежку я хочу небеременную, а просто такую...свободную, чтоб никто не подумал, что я беременность прячу, в крайнем случае - что я просто располнела   а в магазинах для Б мне вообще ниче не нравится, у нас в них такие страшные тряпки висят  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня сейчас срок по УЗИ один в один ,как и у тебя,А с инетом ничего, просто нет возможности его оплатить ![]() На этой неделе сдала СКРИНИНГ, девочке ,которая со мной была уже на 7ми недельках сказали кто у неё будет  | 
|
| 
		 |