|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1297 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пусть спит, а то разбужу, а он концерт устроит.Подожду еще , может проснется сам.Сегодня сама то вырубилась.Мама гуляли, а я дома белье погладила и легла на диванчик, думаю сейчас через пять минут пойду к ним.Ага!Открываю глаза:целый час проспала, ну, думаю, хана, телефон не слышала.А сын сам продрых долго оказалось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1297 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня мама с сестрой в шоке, хотя у нее самой двое деток.Он у нас на спине не любит, может даже зареветь, а как на живот переворачиваю-держитесь соседи!Пол ванночки воды расплескиваем!Гребет руками, ногами, ощущение что отпусти и поплывет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Вельветовые штанишкиЮ белая рубашечка и вязаная жилеточка! Боюсь только чтоб мал до тепла не стал, погулять хоть успеть.Потом обязательно фотку выставлю!
|
|
|
|