Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 13:54
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю.
Неня, а у тебя срок указан акушерский или по УЗИ?
У меня если считать с ПДМ на неделю больше получается чем по узи.
у меня так же..но я линеечку поставила по М...а вообще сейчас гинекологи по другому даже считают и всем правильно ставить на неделю меньше...сейчас какие-то новые расчёты...первая неделя цикла. когда м идут выбрасывается с расчётов...и тогда всё сходится и по узи и по акушерскому...

Цитата:
Сообщение от Vikyl-ru Посмотреть сообщение
Плацента начинает формироваться уже через неделю после зачатия, а через полчаса после родов, выполнив все свои функции, плацента "уходит на покой. поэтому скорее всего по другим причинам поливитамины советуют пить во втором триместре,скорее всего когда малышу они будут не вредны или ещё по каким соображениям)
начинает то она формироваться с первой недели, а вот начинает работать с 12 где-то, а до этого пофигу что ты там пьёшь для малыша. оно ему не поступает...а вот когда уже есть НОРМАЛЬНАЯ, сформированная плацента. то тогда малыш получает эти витаминки, а до этого он питается через желточный мешочек. спроси у любого врача или узиста, мне и Г так сказала и узист....
Манюня вне форума  
Old 18.04.2010, 13:55
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
мне когда узи первый раз сделали, в заключении был написан срок по месячным и по узи. там разница почти в 2 нед была
ну конечно по узи тебе сказали срок от зачатия, а акушерский это по циклу...так что всё нормально)))
Манюня вне форума  
Old 18.04.2010, 13:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Конечно лучше полагаться на узи. Все равно точно не угадаешь когда в роддом В первую беременность мне повезло. Родила раньше срока на неделю. Не мучилась ожиданиями.
а че мне на узи надеяться??? я дату зачатия знаю
В ритме счастья вне форума  
Old 18.04.2010, 13:58
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а че мне на узи надеяться??? я дату зачатия знаю
Классно! Ну и как? совпадает с узи?
Ксе вне форума  
Old 18.04.2010, 14:22
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно! Ну и как? совпадает с узи?
неа по зачатию 4 нед было, по узи муж сказал 5... там у них как-то по размерам плода считается... тогда мы соответствовали пяти неделям получается по мес один срок, по узи другой, а по зачатию третий))))
Old 18.04.2010, 14:35
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Девочки, привет и с недельками всех у кого они сегодня!!!
Ищу красивую беременную пару для обновления портфолио.
Наши работы можно посмотреть тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
L.Pradova вне форума  
Old 18.04.2010, 16:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
да это может тест какой нить глючный..
Да, да...скорее всего тест такой, дешевый...признаки то все есть!!!
Дэзи вне форума  
Old 18.04.2010, 16:08
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Больше не буду всякой ерундой заниматься!
Дэзи вне форума  
Old 18.04.2010, 16:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Да, да...скорее всего тест такой, дешевый...признаки то все есть!!!
Рита, а какие у тебя признаки???? я вот переживаю, что у меня их можно сказать нет. Г сказала, она говорит - радуйся... у меня только грудь чучуточку чувствительная, и то при прикосновении... и все.. это нормально????? говорят, да. что успокаивает - у моей мамы в первую Б (мной) точно так было. до 5 мес НИКАКИХ признаков не было. потом появился один - начал расти живот
Old 18.04.2010, 17:22
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! А я недавно волосы промелировала. И теперь собираюсь подстричься. На работу же ходить все лето, надо выглядеть красиво. Кстати кто работает, кому когда в декрет?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.04.2010, 17:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне в декрет в середине августа, но я перед ним в отпуск иду, поэтому декрет начнется 1 июля!!!))))
Old 18.04.2010, 17:41
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик всем! А я недавно волосы промелировала. И теперь собираюсь подстричься. На работу же ходить все лето, надо выглядеть красиво. Кстати кто работает, кому когда в декрет?
Приветик!!! Мне в декрет с 1 сентября
Екатеринка вне форума  
Old 18.04.2010, 19:02
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рита, а какие у тебя признаки???? я вот переживаю, что у меня их можно сказать нет. Г сказала, она говорит - радуйся... у меня только грудь чучуточку чувствительная, и то при прикосновении... и все.. это нормально????? говорят, да. что успокаивает - у моей мамы в первую Б (мной) точно так было. до 5 мес НИКАКИХ признаков не было. потом появился один - начал расти живот
Не переживай! раз врач говорит что все нормально, значит так оно и есть! Грудь у меня как и у тебя, ну иногда подташнивает слегка, вялость бывает, хотя я в принципе активная сейчас.. Ну и животик же немножко подрастает. Так что надеюсь и верю, что все хорошо!

У меня у подруги тоже признаков не было никаких всю беременность, единственное - давление после месяцев 5-ти.
Дэзи вне форума  
Old 18.04.2010, 19:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет! А я челку недавно тоже подстригла, а то как лохудра....но краситься решила не буду пока... В декрет в августе середине наверное...скорее бы...
Дэзи вне форума  
Old 18.04.2010, 19:21
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Спокойной ночи Девочки!!!
Дэзи вне форума  
Old 18.04.2010, 19:50
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ой,а я пока и не узнавала когда в декрет.
Марго,Спокойной ночи!
Машунька вне форума  
Old 18.04.2010, 20:21
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

привет девчонки))))
у меня дело - труба.. Горло болит - это раз ( точнее вся носоглотка в слизи), а ещё у меня подбородок опух с правой стороны(( я когда простужаюсь у меня бывает нижняя десна очень ноет((, атут подбородок - не дотронуться! Думаю идти надо к стоматологу, а вдруг на рентген отправит???
a_Nutik вне форума  
Old 18.04.2010, 21:02
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем здрасти. Ну вот и подходит к концу наш стационарный отдых На эти выходные мы позволили себе побег домой. Выписка завтра, врач предлагает поездку в санаторий ещё на 10 дней, думаю, что откажусь. Попа умирает от уколов...хорошо, что не вены . В процессе лежания в больнице сделали УЗИ. Какие же мы хорошенькие !!! Сделала для себя открытие, оказывается есть 2 узла на щитовидке . Но это всё фигня, главное растём !!!
Катерина К. вне форума  
Old 18.04.2010, 21:24
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Привет! Поздравляю! А почему в санаторий не хочешь?
А почему узлы, не сказали? И что это означает?
Маsha вне форума  
Old 18.04.2010, 21:28
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анют,поправляйся!А ты скажи что беременна,они вроде не должны делать.
Катя,Вот и хорошо,что вас выписывают.УЗИ это здорово,я свое тоже жду.А на счет щитовидки,у меня тоже есть один.
Машунька вне форума  
Закрытая тема