![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, а какие у тебя признаки???? я вот переживаю, что у меня их можно сказать нет. Г сказала, она говорит - радуйся... у меня только грудь чучуточку чувствительная, и то при прикосновении... и все.. это нормально????? говорят, да. что успокаивает - у моей мамы в первую Б (мной) точно так было. до 5 мес НИКАКИХ признаков не было. потом появился один - начал расти живот
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня у подруги тоже признаков не было никаких всю беременность, единственное - давление после месяцев 5-ти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки))))
у меня дело - труба.. Горло болит - это раз ( точнее вся носоглотка в слизи), а ещё у меня подбородок опух с правой стороны(( я когда простужаюсь у меня бывает нижняя десна очень ноет((, атут подбородок - не дотронуться! Думаю идти надо к стоматологу, а вдруг на рентген отправит??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти. Ну вот и подходит к концу наш стационарный отдых
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |