Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 13:02
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый день наша 31 неделя:
Yle4k@ вне форума  
Old 17.04.2010, 14:15
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Какие крепыши)))))
Пупсик вне форума  
Old 17.04.2010, 14:20
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Какие крепыши)))))
Стараемся
Yle4k@ вне форума  
Old 17.04.2010, 16:18
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
замечательный пузик
MILAYASHKA вне форума  
Old 17.04.2010, 16:20
MILAYASHKA
Мама-теоретик

MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение

А ты уже спрашиваласынуля там
а мне все на девочку кажется , такой красивый кругленький, ну прям девочка.
MILAYASHKA вне форума  
Old 17.04.2010, 16:21
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Цитата:
хороший пузик, и белье нравистя
MILAYASHKA вне форума  
Old 17.04.2010, 18:25
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от MILAYASHKA Посмотреть сообщение
расскажи, пожалуйста, по подробней, плотные гольфы помогают от отеков? а то у меня в первую (Б) были отеки
MILAYASHKA, конечно, расскажу)))покупаю гольфы марки relaxan, только вот живу я в сибири,но думаю,и у вас есть. они разные по плотности. черные были 70(предупреждение отеков), а эти уже 140 - это при отеках+профилактика варикоза.я из как начала носить,отеки (ТТТ)почти прошли.одеваю с утра и до вечернего душа. стоимость - около 350р. только,,хочу отметить - покупать нужно свой р-р (на обороте размерная сетка) - я раз пролетела -70ден покупала2 - в норме было все,потом 140ден купила тоже2ку(по сетке - нужен 3ий),так вот я их одеть не смогла - оч плотно-маленькие. я думаю,если не найти релаксан,то заменителей полно - профессиональных оч много,но они и стоят подороже)))

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
нам 28 недель
Эльвирочка - вы суперские)))

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Вроде не особо подросли, животик так высоко, прикольненько, а мама как всегда стройняшка
Углолечек,спасибо,милая)))

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А вот наши 19
Какие хорошенькие

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Симпатульки !!!!Легких родов!!!!
Leil@,спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Зюзичек,секси-мамочка!!!Выглядите отлично!
наши 33 недельки
Олечка, спасибо, милая! Вы - тоже суперр!!! я тут выше Милашке про гольфы от отеков писала,мож,тебе тоже попробовать?

Цитата:
Славные
Зюзичек вне форума  
Old 17.04.2010, 21:20
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
MILAYASHKA, конечно, расскажу)))покупаю гольфы марки relaxan, только вот живу я в сибири,но думаю,и у вас есть. они разные по плотности. черные были 70(предупреждение отеков), а эти уже 140 - это при отеках+профилактика варикоза.я из как начала носить,отеки (ТТТ)почти прошли.одеваю с утра и до вечернего душа. стоимость - около 350р. только,,хочу отметить - покупать нужно свой р-р (на обороте размерная сетка) - я раз пролетела -70ден покупала2 - в норме было все,потом 140ден купила тоже2ку(по сетке - нужен 3ий),так вот я их одеть не смогла - оч плотно-маленькие. я думаю,если не найти релаксан,то заменителей полно - профессиональных оч много,но они и стоят подороже)))
очень интересно, спасибо за информацию
MILAYASHKA вне форума  
Old 17.04.2010, 22:59
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

MILAYASHKA, Зюзичек - девочки огромное спасибо, нам с дочей очень приятно
Yle4k@ вне форума  
Old 18.04.2010, 09:30
L.Pradova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Девочки, привет!!!
Ищу красивую беременную пару для обновления портфолио
Наши работы можно посмотреть тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
L.Pradova вне форума  
Old 18.04.2010, 11:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от L.Pradova Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Ищу красивую беременную пару для обновления портфолио
Наши работы можно посмотреть тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень красивые и профессиональные фотографии!!!!
Lyuka вне форума  
Old 18.04.2010, 13:53
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А вот и мы с сынулей сегодня.
Мариша М вне форума  
Old 18.04.2010, 14:21
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
какой аккуратненький животик! даже не скажешь что уже такой срок!
Эльфийка вне форума  
Old 18.04.2010, 14:26
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
какой аккуратненький животик! даже не скажешь что уже такой срок!
Спасибо!!!
Мариша М вне форума  
Old 18.04.2010, 19:04
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая мамочка стройненькая, ттт!
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.04.2010, 21:07
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Какая мамочка стройненькая, ттт!
Спасибо! Только вот уже + 11 с лишним кг набрала....
Мариша М вне форума  
Old 19.04.2010, 08:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы хорошенькие
Спасибо большое
Violochka вне форума  
Old 19.04.2010, 08:57
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классный пузик!!! Врачи не поверят когда рожать придешь, скажут девушка, вам еще ходить и ходить
Sveto4ek вне форума  
Old 19.04.2010, 08:57
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MILAYASHKA Посмотреть сообщение
замечательный пузик
Спасибо похож на мальчиковский пуз?
Violochka вне форума  
Old 19.04.2010, 08:58
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да соглашусь со всеми... осталось ходить месяц - а такой аккуратный пузик я тоже такой хочу
Violochka вне форума  
Закрытая тема