![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть разные малыши: есть активные "сосуны", а есть сони--поедят чуток и спать, естественно спать долго не будет, потому что голодный, просыпается и опять червячка заморил и снова спит. Тут мне кажется два выхода: 1) кормить как получается, пробовать будить, если заснул у груди.
2) попытаться выдержать промежуток времени побольше. Но однозначно кормить только грудью!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Moon ребенок может спать по 4-5 часов, если не будить, а ест мало, это то меня и насторожило. Я очень хочу кормить грудью, но из-за того, что мало сосет, оно уходит, а молокоотсос что-то не помогает. Врач сказала, что положат нас в больницу, чтобы выяснить причину, лучше бы ГВ помогли наладить, второй день прикармливаю, т.к в понедельник повторное взвешивание, и чтобы моего ребенка не мучили капельницами с глюкозой, я даю смесь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце, это вполне нормально, у нас также было. Будить не надо, просто если детка долго спит ты сцеживай немного, чтоб молоко не потерять, а потом подрастет сил наберется и наест боооооооольшие щеки!
|
![]() |