Спасибо, Ириш!
У меня неделька выпадает на воскресенье, а меня как правило не бывает в выходные в инете, остаюсь без поздравлений.
Поэтому твое поздравление приятно вдвойне
Да, да и меня этот вопрос интересует. А если я не хочу знать, а она возьмет и скажет
ну зато у тебя будет отмаза перед мужем, типа я сопротивлялась, а она бяка такая взяла и сказала кто будет Кстати, Лер иногда вредные тетки-узистки так и делают
P.S. С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
ну зато у тебя будет отмаза перед мужем, типа я сопротивлялась, а она бяка такая взяла и сказала кто будет Кстати, Лер иногда вредные тетки-узистки так и делают
P.S. С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Спасибо, Светик
Да я то все равно узнаю, у меня ж не удержиться
Мне кажется, если есть возможность знать кто у тебя в пузике, почему бы и нет))
Ты знаешь у меня знакомая была, она категорически не хотела знать кто будет и всех УЗИ врачей предупреждала не говорить, а в роддоме забыла предупредить и ей сообщили что девочка, так она потом чуть ли не истерику закатила, на каком основании ей сказали Странная короче была...
Ты знаешь у меня знакомая была, она категорически не хотела знать кто будет и всех УЗИ врачей предупреждала не говорить, а в роддоме забыла предупредить и ей сообщили что девочка, так она потом чуть ли не истерику закатила, на каком основании ей сказали Странная короче была...
Действительно странная, у каждого свои тараканы в голове.