|
|
||
|
Гость
|
У меня все еще поперек любит полежать, тоже по ребрам пока не достает. Зато когда ногами отталкивается и головой бадается,тогда больно справа,тянет,у меня еще там спайки от апендикса,вот этому месту достается. А иногда так резко дергается
Это нормально , копошится,копошится и как дернется,я вздрагиваю даже, и если рука на животе лежит,то она прям подлетает.Цитата:
Насмотрелся фильмов про беременность, а тут еще и роды посмотрел,дак в шоке ходил. Сказал,что за третьим ребенком меня не путит, не представлял он,что там ТАК страшно.
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Частенько икал в первые месяцы Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже было такое... Неконтролируемая ревность))) ты просто скажи ему что у тебя так непроизвольно получилось, если чувствуешь себя виноватой конечно. Уверенна - он поймёт. И ещё больше будет беречь тебя, потому как видит как тебе тяжело порой справиться со своими эмоциями. И с ума ты не сходишь, это у нас у всех(большинства по крайней мере) явление временное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потерплю до завтра теперь уж, итак у меня 6 узи уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюша, это явление временное, гормоны играют, не переживай скоро все придет в норму А муж у тебя понимающий, береги его, просто после всех историй у Нины и Маши мы наверное все переживаем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я называю это бешенство беременной , я когда была первый раз Б, с мужем чуть не развелась, мне все был не так, меня постоянно преследовала мысль, что он мне изменяет(при чем он поводов не давал), я прям пыталась контролировать его каждую минуту , ревела постоянно, после родов прошло, сейчас во второй раз вроде бы бзиков не наблюдается.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Наверное это придумали чтоб денег побольше содрать..... Хотите анестезия для Б - но это немного дороже Я наверное на следующей неделе пойду, соберусь с мыслями и вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julinika вообще никаких движений? даже чуть ощутимых? Я бы на твоем месте бегом на УЗИ.. Ничего, что так часто, лучше перестраховаться!!!! Не хочется конечно пугать, но с 26 недели детки должны шевелиться не менее 10 раз в день..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MALINKA не переживай!! это гормональный беременный сбой..Хорошо, что муж это понимает
У меня порой также заклинивает Ревность вообще без повода проявляю... Но в последнее время держусь, глупо со стороны просто так выглядит...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Мне там нравилось раньше...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего страшного и зазорного нет если ты лишний раз побеспокоишься
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там сейчас ещё больше напугают...пойду ещё сладкого чая выпью и посмотрю...спасибо за поддержку. У меня с первым было такое, я помню как раз где-то в 30недель..он у меня дня 3 молчал, но всё было хорошо....
|
|
|
|