![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Да...курить это очень ужасно!!!! До беременности я выкуривала 1,5 пачки в день и в первый месяц беременности,как с цепи сорвалась до 2-х пачек доходило...Ну просто,ооочень хотелось!!! А сейчас я даже табачный дым не переношу,и мужа гоняю на лестничную клетку курить,а потом зубы чистить,до тошноты неприятно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да,но с нашей беременной мнительность сразу начинаешь примерять к себе
![]() Все будет хорошо,мне вот например,когда я ходила беременная вторым сыном,моя Г(дура старая!!!)на сроке 29-30 недель сказала,что у моего сына 2 головы!!!!Причем с такой уверенностью!!!А 16 лет назад УЗИ не делали так часто,вот и представьте себе какая я вышла с приема от Г!(действительно Г...)Ей уже лет 80 было,а она все никак на пенсию уйти не могла,сучка старая...до сих пор помню ее морду в очках невозмутимую! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тут Лейла и SPA собрались в загс,МАLINKA свадьбу кожаную отмечает, я не выдержала и села смотреть наш свадебный фильм..вся обревелась!Какие же мы беременные-сентиментальные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Глупо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вышла из консультации и разревелась...Муж был рядом успокоил,сказал не обращай внимания на такие глупости...На УЗИ раньше без направления не ходили.Потом успокоилась и стала ждать родов.Все прошло хорошо,если не считать,что воды отошли в 10часов вечера,а родила я в 13.30 дня и схватки вызывали капельницей.
А к этой Г я больше не ходила,попросила поменять в консультации врача,воть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки,трындец!! завтра утром придут окно ставить!!! говорили что в четверг или пятницу! вот не пойму за что хвататься. муж дома тока вечером будет,а тут же все завешивать надо,двигать!!!ааааа! как всё это неожиданно!!!
|
![]() |