Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 13:07
Siniza
Гость

Девочки, всем привет! С недельками!!!
я наконец-то по-настоящему почувствовала шевелния малыша. Вчера вечером. Легли уже с мужем отдыхать. Я руку на пузике держала и сначала ладошкой, а потом уже изнутри начала чувствовать пиночки. У мужа глаза окргуглились, когда тоже смог почувствовать)))
Вот так мы с нашим мальчиком вчера поздоровались, а потом убаюкали и все вместе заснули...)

Old 19.04.2010, 13:08
АннаКа
Гость

Анют, поздравляю

Old 19.04.2010, 13:11
Яночка***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siniza Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! С недельками!!!
я наконец-то по-настоящему почувствовала шевелния малыша. Вчера вечером. Легли уже с мужем отдыхать. Я руку на пузике держала и сначала ладошкой, а потом уже изнутри начала чувствовать пиночки. У мужа глаза окргуглились, когда тоже смог почувствовать)))
Вот так мы с нашим мальчиком вчера поздоровались, а потом убаюкали и все вместе заснули...)
Поздравляю,это так чудесно!!!!я сама болдею от каждого пиночка моей малявочки
Яночка*** вне форума  
Old 19.04.2010, 13:15
Siniza
Гость

Спасибо, девочки)))

Old 19.04.2010, 13:17
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

Девчонки, а у меня не пинается, я не чувствую шевеления, как вы думаете уже начинать паниковать или еще подождать
Лиса Алиса вне форума  
Old 19.04.2010, 13:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Siniza Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки)))
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
Девчонки, а у меня не пинается, я не чувствую шевеления, как вы думаете уже начинать паниковать или еще подождать
Привет. До 20 недель не должно быть паники. запинается, да еще как, потом будешь еще просить чтобы не бил так сильно маму
Надежд@ вне форума  
Old 19.04.2010, 13:20
Siniza
Гость

Цитата:
Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
Даже не думай волноваться... 18-20 недель - это нормальное время, когда начинают чувствовать шевеления многие женщины. Рожающие повторно могут чувствовать раньше - в 16-17 недель. Худощавого телосложения - тоже...
Так что никаких поводов для паники нет)))

Old 19.04.2010, 13:24
Яночка***
Мама-чайник

Яночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспорима

Не стоит паниковать,конечно нужно просто еще подождать....у всех в разные сроки малыши начинают толкаться,может у тебя там скромница или скромник сидит,позже обязательно еще даст о себе знать))))
Яночка*** вне форума  
Old 19.04.2010, 13:43
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня так болит голова,а нош-па не помогает,другого ничего нет,я на работе и настроение вообще ужасное,я прям психую не знаю от чего
У меня на прошлой неделе дня 4 голова болела, я прям измучилась. Один раз, когда невтерпеж было я выпила 2табл. но-шпы, стало полегче, но не на много. А так я звёздочкой спасалась , хорошо помогает, только не на долго, мин. на 20-30, потом опять мазать нужно. Мажешь виски и нос
mimi вне форума  
Old 19.04.2010, 13:50
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

Девчонки спасибо за ваши ответы, вы меня прям успокоили будем ждать))
Лиса Алиса вне форума  
Old 19.04.2010, 14:00
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у меня в пе бер люба-то редко шевелилась а в этот раз и того больше тихоня.
Инга вне форума  
Old 19.04.2010, 14:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам сегодня по УЗИ уже 19 недель,а мы все молчим
svetlanavik вне форума  
Old 19.04.2010, 14:04
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Всем приветик! Алиса не переживай у меня у самой дня три назад небольшие шевелюшки только начались! а до этого панику наводила зачем то!!!)))
Анютка88 вне форума  
Old 19.04.2010, 14:06
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

ну вот темболее по узи норма,значит тихоня просто)
Инга вне форума  
Old 19.04.2010, 14:27
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а нам сегодня по УЗИ уже 19 недель,а мы все молчим
Ого! Вы по узи впереди акушерского срока?
mimi вне форума  
Old 19.04.2010, 14:48
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тоже впереди таккак врачь от месчных неделю отнимает на прикрепление яица,а по узи как по месячным.так что я считаю по узи
Инга вне форума  
Old 19.04.2010, 15:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ого! Вы по узи впереди акушерского срока?
ага,а пол определить не смогли,сказала узитска,что мы еще маленькие
svetlanavik вне форума  
Old 19.04.2010, 15:03
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
мы тоже впереди таккак врачь от месчных неделю отнимает на прикрепление яица,а по узи как по месячным.так что я считаю по узи
Странно как-то... обычно все врачи считают от первого дня мес., а по узи может срок отличаться. У нас акушерский и срок по узи совпадают
mimi вне форума  
Old 19.04.2010, 15:05
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ага,а пол определить не смогли,сказала узитска,что мы еще маленькие
Это не вы маленькие, это узистка не опытная Нам вот в 14 недель уже определили, и в 18 ещё раз подтвердили
mimi вне форума  
Old 19.04.2010, 15:08
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

я в 23 недели наверно пойду на узи.думаю там мальчик.
Что-то настроение странное,хочу в макдоналдс!!!Муж какашка запретил вход касперским на рамблер чтоб в его почту не заглядывала
Инга вне форума  
Закрытая тема