![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я так расстроена, бывают же уроды на дороге. а вернее не на дороге.
в общем идем с дочкой домой, около нашего дома есть садик, около него небольшая стояночка, но я так понимаю что на машине проезжать туда нельзя так как висит табличка проезд запрещен, но многие водилы плюют на это правило и все время подъезжают туда чтобы высадить или забрать из сада свое чадо, всегда машины мешают пешеходам, пройти негде. В общем мы идем, я чуть впереди дочка сзади, смотрю мужик с женщиной садятся в машину, я думаю они то нас видят, ну не будет же мужик сейчас двигаться, он завелся, я обернулась чтобы сказать Карине чтобы дала мне руку и это козел начал двигаться, прям на мою дочь..........Я подлетела схватила ее за руку и сказала что он урод и придурок, он как начал на меня орать, что я дура, овца, кобыла и т.д. еще и матом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори, я около дорог всегда дочь за руку беру и не позволяю ей впереди меня идти или сзади, я за этим очень строго слежу. Но это место НЕ ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ, они наглые просто, он видел что мы идем когда садился в машину, нам пройти 3 метро надо было....он так обзывался некрасиво, фу так мерзко стало..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |