Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 16:59
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ну мы вместе с мужем уже более 10 лет....и могу заверить ни он ни я ниразу не изменяли друг другу....и в мыслях такого нет...1 000%...ТТТ
А при чем тут вы? Я не вам адресовала сообщение. Мы тоже пятый год вместе, и пока нет никаких мыслей об измене...Просто не люблю, когда зарекаются, в свои то 23 года, и говорят, что у меня, мол никогда такого не будет.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 17:03
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А при чем тут вы? Я не вам адресовала сообщение. Мы тоже пятый год вместе, и пока нет никаких мыслей об измене...Просто не люблю, когда зарекаются, в свои то 23 года, и говорят, что у меня, мол никогда такого не будет.
я знаю что не мне....просто хотела доказать что ведь бывает и так.....хотя всегда переживала по этому поводу ....всегда эти мысли посещали голову а вдруг я своему мужу ну там приелась...надоела и вдруг он на лево захочет....я б тогда точно простить ему это несмогла....хотя еслиб отомстила ему той же монетой то конеш простила бы....да вот только потом после таких событий какая может быть нормальная совместная жизнь....поэтому всетаки мое мнение мужья идут на лево от недостаточно сильной любви к своим женам...любил бы не изменял.
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 17:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

stork

Цитата:
Посмотрим, как вы заговорите лет через 10.
жду не дождусь, когда же пройдут эти 10 лет

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Мой муж мне не изменял. Вот уж это точно. Там не более чем фирт (да и сложно изменить живя в разных городах).
И по-моему, у вас идиаллистическое предсталение о семейных отношениях...
да я рада за вас, девочки, что вы сохранили свои семьи, нет, я не идеалистка дело в том, что у каждого свои взгляды на семью, и все мы разные люди вот и всё... Я вообще например верующий человек (как и мой муж) и я даже не могу представить ФЛИРТ (свой или мужа), у всех своя правда!!! Тут даже вести полемику не стоит... Просто это ваше отношение и мнения и моё совершенно из разных категорий...

Цитата:
я знаю что не мне....просто хотела доказать что ведь бывает и так.....хотя всегда переживала по этому поводу ....всегда эти мысли посещали голову а вдруг я своему мужу ну там приелась...надоела и вдруг он на лево захочет....я б тогда точно простить ему это несмогла....хотя еслиб отомстила ему той же монетой то конеш простила бы....да вот только потом после таких событий какая может быть нормальная совместная жизнь....поэтому всетаки мое мнение мужья идут на лево от недостаточно сильной любви к своим женам...любил бы не изменял.

СОГЛАСНА 100 %
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 17:08
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Вот мы с мужем,когда ругаемся тоже друг другу высказываем то,что накопилось (в основном я).А может надо сразу говорить,что тебя не устраивает,что бы это не выливалось в таком виде?! Просто я после сор,очень долго отхожу и мучию себя мыслями.
Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 17:09
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Девочки,а как же "Хороший левак укрепляет брак"? Интересно,кто это придумал?
MALINKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 17:13
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Наверное не о том леваке,шла речь!?!
Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 17:19
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

сЫч, ага, вот тогда и посмеетесь
Old 19.04.2010, 17:20
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

stork

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
неудачницы
и мужики, которые своих жен не любят.... и не говорите мне, что любовь, это когда пошел-"присунул" чужой тёте (сорри) при этом говорит "нет, ну я же жену свою люблю, а это был просто секс"... или... флиртует с кем-нибудь на стороне (и при этом наверно думает, КАКАЯ у него паршивца, замечательная семья)... ппц
Old 19.04.2010, 17:24
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
незнаю...это какоето новомодное чьето мнение....но если даже итак...неужели вы способны пойти на измену я уж не говорю о том не боитесь ли вы сейчас по нашей жизни подцепить какуюнить бяку....если вы любите своего мужа????я вообще не представляю себя в кровате с кемто другим кроме моего супруга...я настолько сильно его люблю что даже сума по нему схожу ....и как я могу ему изменить...???не представляю даже...да и зачем???для чего это???другое дело если муж импотент или еще что.....и то....всегда можно найти выход из любой ситуации.
Old 19.04.2010, 17:26
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

и вообще девочки....ведь это и есть настоящее счастье когда вы уверенны в своем супруге на все 100.....когда и он и вы знаете что оч сильно любите друг друга и ни накого не променяете.
Old 19.04.2010, 17:28
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже слабо представляю себя с другим мужчиной, даже когда мы в ссоре...Муж вроде как тоже не способен на предательство.
А вообще ситуации то разные бывают, в случае с Satin на мой взгляд до криминала не дошло. Разобрались, помирились, и молодцы
Old 19.04.2010, 17:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

stork

Цитата:
сЫч, ага, вот тогда и посмеетесь
я помню, как моя родственница (жена брата моего мужа) рассказывала, какие козлы мужики, и как они меняются после свадьбы и что любовь после свадьбы уже и не любовь вовсе и т.д. и т.п. И всё время говорила "я тебе как опытная Ж говорю! Я в браке уже ... год(а), лет... И я всё боялась, когда же начнется этот УЖАС о котором она мне рассказывала, но я почти 2 года очень счастлива в браке, а проблема в том, что те, кто "пугает" на 2-3 года впереди меня априори... А я не считаю, что проблемы берутся просто так... Надо уметь жить вместе...
Old 19.04.2010, 17:33
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
неудачницы
и мужики, которые своих жен не любят.... и не говорите мне, что любовь, это когда пошел-"присунул" чужой тёте (сорри) при этом говорит "нет, ну я же жену свою люблю, а это был просто секс"... или... флиртует с кем-нибудь на стороне (и при этом наверно думает, КАКАЯ у него паршивца, замечательная семья)... ппц
Наверное так и есть...
У меня пример перед глазами моя двоюродная сестра...Они живут со своим мужем уже лет 10,наверное у них двое деток,года 3 назад купили дом.И вот все это время,когда я приезжаю к ним в гости он не дает мне прохода,постоянно пытается где-нить зажать.Мне неудобно перед своей сестрой,хотя я ему уже не раз по мозгам давала за такие выходки.И в командировках он совсем не стесняется "общаться"с тетками разными(сам мне рассказывал сколько раз за ночь он имел какую-то свою подругу) Сестра знает о том,что он у нее такой(не раз заставала его в обществе своей знакомой)Вот как этот падла выкручивается из этой ситуации?
И живут они до сих пор и разводиться никто не собирается...
А говорить с сестрой на эту тему мне неудобно,скажет чего лезешь в чужую семью...
Old 19.04.2010, 17:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
и вообще девочки....ведь это и есть настоящее счастье когда вы уверенны в своем супруге на все 100.....когда и он и вы знаете что оч сильно любите друг друга и ни накого не променяете.
+1000000
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 17:42
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы с мужем ой какие ревнивые оба! Просто я вижу, как на него девченки заглядываются, он:как на меня парни и мужики облизываются....Сами поводов для ревности не даем! Но, у меня как будто мания, фобия или как это еще назвать: вобщем постоянно ищу улики(тел.номера,смс,инет...), пыталась подловить на чем-нибудь, говорила, что мне какая-то баба звонила(типа его любовница) - он говорит, что это бред и убъет всех, кто мешает нашему счастью!
Девченки, помогите! Как мне успокоиться? Щас он в армии, но я всё-равно ревную! Дура, да?
Юлька-красотулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 17:44
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
незнаю...это какоето новомодное чьето мнение....но если даже итак...неужели вы способны пойти на измену я уж не говорю о том не боитесь ли вы сейчас по нашей жизни подцепить какуюнить бяку....если вы любите своего мужа????я вообще не представляю себя в кровате с кемто другим кроме моего супруга...я настолько сильно его люблю что даже сума по нему схожу ....и как я могу ему изменить...???не представляю даже...да и зачем???для чего это???другое дело если муж импотент или еще что.....и то....всегда можно найти выход из любой ситуации.
Неее,я не имела ввиду себя Ни в коем случае!!!
Я очень люблю своего мужа и так же не могу представить кого то другого рядом с собой в постели.
И испытываю к нему ненормальное,бешеное,сумасшедшее чувство любви...
Особенно сейчас,когда мы ждем нашего сыночка...
Как говорят"я готова ему ноги мыть и воду пить.."Бывают моменты недопонимания,но,если любишь по настоящему все проблемы можно решить вдвоем.
У нас был случай,когда мы очень сильно поругались(это было года 4 назад)мы еще не были женаты...Он ушел,как мне тогда показалось гулять к своим друзьям(а там соответственно и подруги старые).А он,просто взял водки 250 и кусок сала с черным хлебом в ближайшем магазине.И сидел на скамейке топил свою обиду А потом поднялся домой и лег спать...Вот тогда я поняла,что это мой самый любимый мужчина во всей всей вселенной...
А сейчас наши ссоры происходят так:"Ой,надоел ты мне отвали...","ну ты и дууурраааа!"Через пять минут:"Мусечка а у нас есть что-нибудь вкусненькое?","конечно,родной,сейчас принесу..."
Old 19.04.2010, 17:45
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-красотулька Посмотреть сообщение
Девочки, а мы с мужем ой какие ревнивые оба! Просто я вижу, как на него девченки заглядываются, он:как на меня парни и мужики облизываются....Сами поводов для ревности не даем! Но, у меня как будто мания, фобия или как это еще назвать: вобщем постоянно ищу улики(тел.номера,смс,инет...), пыталась подловить на чем-нибудь, говорила, что мне какая-то баба звонила(типа его любовница) - он говорит, что это бред и убъет всех, кто мешает нашему счастью!
Девченки, помогите! Как мне успокоиться? Щас он в армии, но я всё-равно ревную! Дура, да?
оооо...ну слава богу не одна я такая)))))помоему это не исправить.....главное чтоб муж терпеливым оказался....я до сих пор бешенно ревную даж к картинкам ...понимаю что я его этим обижаю...но поделать с собой ничего немогу....
Old 19.04.2010, 17:48
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Неее,я не имела ввиду себя Ни в коем случае!!!
Я очень люблю своего мужа и так же не могу представить кого то другого рядом с собой в постели.
И испытываю к нему ненормальное,бешеное,сумасшедшее чувство любви...
Особенно сейчас,когда мы ждем нашего сыночка...
Как говорят"я готова ему ноги мыть и воду пить.."Бывают моменты недопонимания,но,если любишь по настоящему все проблемы можно решить вдвоем.
У нас был случай,когда мы очень сильно поругались(это было года 4 назад)мы еще не были женаты...Он ушел,как мне тогда показалось гулять к своим друзьям(а там соответственно и подруги старые).А он,просто взял водки 250 и кусок сала с черным хлебом в ближайшем магазине.И сидел на скамейке топил свою обиду А потом поднялся домой и лег спать...Вот тогда я поняла,что это мой самый любимый мужчина во всей всей вселенной...
А сейчас наши ссоры происходят так:"Ой,надоел ты мне отвали...","ну ты и дууурраааа!"Через пять минут:"Мусечка а у нас есть что-нибудь вкусненькое?","конечно,родной,сейчас принесу..."
ой...здорово...вот и у нас также от сор до примерения пару минут)))
Old 19.04.2010, 17:49
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж тоже счмтает что это я из-за ревности за уши приклеила друг к другу события, допридумывала и потом с ним разругалась...
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 18:00
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Мой муж тоже счмтает что это я из-за ревности за уши приклеила друг к другу события, допридумывала и потом с ним разругалась...
Конечно!!!Тем более ты только малютку родила!
Я сейчас хожу,так у меня крышу сносит от ревности,а послеродовый депресняк бывает во много раз серьезней!Сама себя на пустом месте начинаешь накручивать.
А потом фиг этот клубок раскрутишь)))
Ответ