|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот мы с мужем,когда ругаемся тоже друг другу высказываем то,что накопилось (в основном я).А может надо сразу говорить,что тебя не устраивает,что бы это не выливалось в таком виде?! Просто я после сор,очень долго отхожу и мучию себя мыслями.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мужики, которые своих жен не любят.... и не говорите мне, что любовь, это когда пошел-"присунул" чужой тёте (сорри) при этом говорит "нет, ну я же жену свою люблю, а это был просто секс"... или... флиртует с кем-нибудь на стороне (и при этом наверно думает, КАКАЯ у него паршивца, замечательная семья)... ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
незнаю...это какоето новомодное чьето мнение....но если даже итак...неужели вы способны пойти на измену я уж не говорю о том не боитесь ли вы сейчас по нашей жизни подцепить какуюнить бяку....если вы любите своего мужа????я вообще не представляю себя в кровате с кемто другим кроме моего супруга...я настолько сильно его люблю что даже сума по нему схожу ....и как я могу ему изменить...???не представляю даже...да и зачем???для чего это???другое дело если муж импотент или еще что.....и то....всегда можно найти выход из любой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и вообще девочки....ведь это и есть настоящее счастье когда вы уверенны в своем супруге на все 100.....когда и он и вы знаете что оч сильно любите друг друга и ни накого не променяете.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже слабо представляю себя с другим мужчиной, даже когда мы в ссоре...Муж вроде как тоже не способен на предательство.
А вообще ситуации то разные бывают, в случае с Satin на мой взгляд до криминала не дошло. Разобрались, помирились, и молодцы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я помню, как моя родственница (жена брата моего мужа) рассказывала, какие козлы мужики, и как они меняются после свадьбы и что любовь после свадьбы уже и не любовь вовсе и т.д. и т.п. И всё время говорила "я тебе как опытная Ж говорю! Я в браке уже ... год(а), лет... И я всё боялась, когда же начнется этот УЖАС о котором она мне рассказывала, но я почти 2 года очень счастлива в браке, а проблема в том, что те, кто "пугает" на 2-3 года впереди меня априори... А я не считаю, что проблемы берутся просто так... Надо уметь жить вместе...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня пример перед глазами моя двоюродная сестра...Они живут со своим мужем уже лет 10,наверное у них двое деток,года 3 назад купили дом.И вот все это время,когда я приезжаю к ним в гости он не дает мне прохода,постоянно пытается где-нить зажать.Мне неудобно перед своей сестрой,хотя я ему уже не раз по мозгам давала за такие выходки.И в командировках он совсем не стесняется "общаться"с тетками разными(сам мне рассказывал сколько раз за ночь он имел какую-то свою подругу) Сестра знает о том,что он у нее такой(не раз заставала его в обществе своей знакомой)Вот как этот падла выкручивается из этой ситуации?И живут они до сих пор и разводиться никто не собирается... А говорить с сестрой на эту тему мне неудобно,скажет чего лезешь в чужую семью... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а мы с мужем ой какие ревнивые оба! Просто я вижу, как на него девченки заглядываются, он:как на меня парни и мужики облизываются....Сами поводов для ревности не даем! Но, у меня как будто мания, фобия или как это еще назвать: вобщем постоянно ищу улики(тел.номера,смс,инет...), пыталась подловить на чем-нибудь, говорила, что мне какая-то баба звонила(типа его любовница) - он говорит, что это бред и убъет всех, кто мешает нашему счастью!
Девченки, помогите! Как мне успокоиться? Щас он в армии, но я всё-равно ревную! Дура, да? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ни в коем случае!!!Я очень люблю своего мужа и так же не могу представить кого то другого рядом с собой в постели. И испытываю к нему ненормальное,бешеное,сумасшедшее чувство любви... Особенно сейчас,когда мы ждем нашего сыночка... Как говорят"я готова ему ноги мыть и воду пить.."Бывают моменты недопонимания,но,если любишь по настоящему все проблемы можно решить вдвоем. У нас был случай,когда мы очень сильно поругались(это было года 4 назад)мы еще не были женаты...Он ушел,как мне тогда показалось гулять к своим друзьям(а там соответственно и подруги старые).А он,просто взял водки 250 и кусок сала с черным хлебом в ближайшем магазине.И сидел на скамейке топил свою обиду А потом поднялся домой и лег спать...Вот тогда я поняла,что это мой самый любимый мужчина во всей всей вселенной...А сейчас наши ссоры происходят так:"Ой,надоел ты мне отвали...","ну ты и дууурраааа!"Через пять минут:"Мусечка а у нас есть что-нибудь вкусненькое?","конечно,родной,сейчас принесу..." |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
...понимаю что я его этим обижаю...но поделать с собой ничего немогу....
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я сейчас хожу,так у меня крышу сносит от ревности,а послеродовый депресняк бывает во много раз серьезней!Сама себя на пустом месте начинаешь накручивать. А потом фиг этот клубок раскрутишь))) |
|
|
|
|