![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уххх..написала мне смс-ок девочка из больницы, с малышом лежит... она неделю назад родила... их из роддома в пятницу в больницу положили... ужас
![]() а еще написала девочка с ней лежит, 17 лет.. она САМА!!! родила ребенка 4600 весом и 58 см ростом...я в шоке опять же... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да я просто не знаю, опять расстроимся все... короче. лежат их в палате 7 человек мамочек, дети лежат отдельно, плюс еще 4 ребенка без мамочек лежат. так там среди мамочек в больнице дежурство: каждый день по очереди моют бутылочки детские там, носят пеленки грязные в стирку, моют полы.. это все где малыши лежат. говорит медсестры ваще отпад - ходят злющие, дети мокрые лежат, им пофигу, где-то шарятся... заставляют лекарство покупать-500 рэ грит маленький бутылек... а еще ночью эти медсестры подкармливают всех детишек смесью!!!!!!!!! я в шоке... это из на обследование положили.. и сказали лежать будут до конца месяца... вот и как???
а еще в больнице говорят: свид-во о рождении оформили на ребенка? ну мамочки говорят нет мол, не успели еще, только из роддома.. а им медперсонал отвечает: и нахрен вы мне тут нужны?? а если он у тебя помрет завтра, я че буду делать без его документов и т.д. и т.п.??? так что, благосклонности от врачей что-то совсем мало исходит.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и разве им(тем кто в больницах работает есть дело до нашего молока? Им это "до фени" Абсолютно. У них своя работа. А дети наши, и нам лишь только дело есть до них. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы здесь тоже все скоро в декрет!!! ![]() Ну я и решила себе раньше времени декрет устроить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В таких случаях надо людей законом припугивать,они оч его боятся! Я чуть чего не так мне сказали или не то сделали,сразу начинаю статьями кодексов и конституции оперировать.Благо,бывший муж научил меня от него защищаться!(Не по собственной воле,конечно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще нужно настроится на то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и медсёстры будут что надо и акушерки и врачи, и роды пройдут отлично и выпишут быстро и без проблем ![]() |
|
![]() |