![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Diane, Thumbelina, Кристина83 поздравляю ВАС и ваших мальчишек с двумя месяцами! Растите крепенькими, веселенькими на радость мамам и папам! Sorry что так поздно(((, Софи не давала возможности появиться на форуме раньше!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я вот заметила у меня есть определенный период с 6 до 10 утра меня в это время вырубает просто жуть, я ночью могу спокойно вставать кормить и пр, а тут прямо хоть убейте но дайте поспать ![]() Сегодня на уице тепло пока гуляла меня так разморило,хорошо ходила думала сяду на лавку усну ![]() Вселенная и Slim держу за вас кулачки боритесь за молочко всеми силами у вас все получится! Diane Развитие малыша это хорошо, но главное всего в меру не перегружать его и из под палки не заниматься, почитай отзывы о методике, говорится что она делает ребенка-"энциклопедию" и не дает еvу думать самому, делать выводы и пр. Я детский психолог по образованию, так вот проходя практику в спец. центре я видела деток которым от 4 до 6 лет и как они загружены родителями куча всяких секций,подготовка к школе + сад и плюс занятия у психолога потому что нагрузка нереальная,ребенок уже ничего не хочет не понимает и не успевает. Поэтому развитие это здорово,главное не переборщить и не отобрать у детей детство и радость игры, потому что главная задача маленьких детей ИГРА,через игру они познают мир,разыгрывают ситуации(когда постарше) и пр. я вот с малым на Монтессори группы пойду в 9 мес ( могу и сама но что-то подзабыла да и в группе интереснее общение все-таки) там как дома играешь только с пользой еще для малыша и тебя (учат правильно играть с детьми иногда это очень важно,потому что некоторые родители не умеют играть со своими детьми (видела реальные примеры ![]() Сумбурно наверное написала уж простите ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вернулись с прогулки.
![]() Diane, вы с Толиком такие классные! ![]() Блин, конечно может и здорово, что мелкие могут так нырять...но я всего такого боякаю... ![]() по поводу сопелек и козявок! я не нарадуюсь, что у нас имеется аспиратор-отривин! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dattan, фотки суперовские, а ава вообще бомба! Мишаня у тебя такой хорошенький!
Я тоже кручу только турундучки и отлично достаю казявы. Аспиратор наверное нужен когда много сопелек или вы им каждый день вместо турундучков? У нас чет не проходят, а только появляются новые типа жировички. С рождения было парачку, а сейчас штук 10 точно. Врачиха сказала пройдут, что это гормонально через молочко. У ваших много таких? Я в принципе особо не парусь, но папаша наш волнуется))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stasulia
Просто надо смотреть что хочет ребенок, а не родитель. Вот случай был. Пришла семья их запустили в комнату поиграть час и записывали это на пленку. Папа увидел железную дорогу, мама конструктор, а ребенок хотел поиграть с песком и водичкой, так они не дали на протяжении часа они тянули его то к железной дороге, то к конструктору мол смотри какие, а ты с грязью возишься ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А типа жировички это беленькие штучки на личике? если да, то у моих есть чуток, но они то сходят, то появляются в другом месте... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А что за "международные террористы"?! Я что-то туплю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Diane, аватарка у тебя бесподобная получилась!!! Супер!!! И фотки такие чудесные!!!!!!!!!!!!!!! Толечка, прям мамочкин сынуля, так сильно на тебя похож, прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас, растите здоровенькими, красивенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |