![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем кого не видела!
Тань, в роддоме подцепили, больше негде... Не переживай, легко лечится, только вот детке дискомфорт надолго - сначала пролечить стафилококк, потом флору восстанавливать..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
У меня вопрос к тем кто ходил в поликлинику после месяца. Вам звонили, говорили когда и к кому приходить? Просто нам уже второй месяц пошел, из поликлиники ни слуху не духу, врач была у нас 2 раза в первую неделю и пропала. Вот думаю я должна туда сама звонить и все узнавать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красотка! ТТТ на вас!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() но на себя тоже думаю, говорят с молоком может. а у меня хронический фурункулез. вот хотела как лучше, хоть по 30 грамм молока подавать , но своего, а вышло вон может как. уже 3-и сутки не сцеживаюсь, грудь не даю...у меня вообще пусто. ну хоть месяц на десерт молочко подавала ![]() а со смесями мы там молочницу в рот подцепили. врач что только не выписывала. пока мазала, проходило, как переставала, так ещё хуже. в общем плюнула я на её рекомендации и купила буру в глицерине. за 3 дня все прошло. та же тема с глазами.не проходит конъюктивит. завтра начну левомицитин капать. по поводу лечения, мы только анализ забрали. вообще, мне родители сказали, что такую весчь надо бактериофагами что ли лечить. в общем пересдать анализ в институте иммунологии и микро...чего-то и там лечение назначат. главное не антибиотики. завтра должны к врачу пойти, но если честно, то боюсь, что просижу 3 часа в очереди , чтоб взвесили и рост померили. или там что-то ещё делают? может после 40 дней ходить и ребеночек покрепче будет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ещё опрелости сильные были, ничего не помогало. порекомендовали крем Деситин. очень хороший крем!!! его в качестве профилактики можно.
и решила я во избежании повторения опрелостей начать пользоваться японскими подгузниками. вроде как лучше говорят они. купила сегодня в ашане goon и они у меня все протекают...ребенок мокрый...зря только выкинула деньги. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!
у меня сына сегодня утрам проспал сначала 5ч потом 7ч давал мне жару только уснул устала нет сил. мы сегодня ходили в больницу отнесли результаты узи и вы снялось что я не у видела результат почек он у нас плохой одна почка увеличена в ней больше жидкости если печень может сама себя вылечит так мне сказала заведующая детской больницы а вот почка это серьезно сейчас будем ее лечит если через 3м не пройдет то придется делать операцию.в среду нам к хирургу и урологу и к нервопотологу.анализы мочи сдавать каждые 2недели |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |