Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 14:40
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
здорово!!!! как планируете отмечать?
у меня настрой какой-то не отмечательный....мне б постать хоть часиков 5 подряд без просыпаний на кормление....а муженёк ежели чего запридумает - обязательно расскажу
LenOl вне форума  
Old 19.04.2010, 14:49
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Ясно... а моя может и 6 проспать ночью,но по закону подлости я больше 3-х часов не могу не сцеживаясь прожить....
ANeCHKa вне форума  
Old 19.04.2010, 17:17
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно... а моя может и 6 проспать ночью,но по закону подлости я больше 3-х часов не могу не сцеживаясь прожить....
Привет, кого не видела.
Да Ань, мало плохо, много тоже не весело.
Мой мелкий нахал стал сиську требовать, когда какать хочет. Такое ощущение, что ему легче какается. И сиську при этом так сильно теребит
Anastacii вне форума  
Old 19.04.2010, 17:24
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет, кого не видела.
Да Ань, мало плохо, много тоже не весело.
Мой мелкий нахал стал сиську требовать, когда какать хочет. Такое ощущение, что ему легче какается. И сиську при этом так сильно теребит
А мы всегда если какать хотим, то у нас скандал под сиськой и кусаемся так больно!!!!!!!!! А прокакается - адекватный человек сразу.....
ANeCHKa вне форума  
Old 19.04.2010, 17:30
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы всегда если какать хотим, то у нас скандал под сиськой и кусаемся так больно!!!!!!!!! А прокакается - адекватный человек сразу.....
Мне как на зло одной и той же сиське достается
Anastacii вне форума  
Old 19.04.2010, 18:37
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
мы сдали какаши на дисбактериоз и у нас нашли золотистый стафилокок. это страшно? где мы могли такое подцепить интересно?
Tank`a вне форума  
Old 19.04.2010, 18:54
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки привет!
мы сдали какаши на дисбактериоз и у нас нашли золотистый стафилокок. это страшно? где мы могли такое подцепить интересно?
в роддоме.а унас и то и то.полный набор.что вам выписали.
кстати извиняюсь девоньки привет всем.
Мотильда вне форума  
Old 19.04.2010, 19:08
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик всем кого не видела!
Тань, в роддоме подцепили, больше негде... Не переживай, легко лечится, только вот детке дискомфорт надолго - сначала пролечить стафилококк, потом флору восстанавливать.....
ANeCHKa вне форума  
Old 19.04.2010, 19:13
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
У меня вопрос к тем кто ходил в поликлинику после месяца. Вам звонили, говорили когда и к кому приходить? Просто нам уже второй месяц пошел, из поликлиники ни слуху не духу, врач была у нас 2 раза в первую неделю и пропала. Вот думаю я должна туда сама звонить и все узнавать?
Leeloo вне форума  
Old 19.04.2010, 19:14
Leeloo
Мама-практикант

Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет!
Привет! Неужели в роддоме А как интересно его можно подцепить, со смесями или еще как то?
Leeloo вне форума  
Old 19.04.2010, 19:17
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
У меня вопрос к тем кто ходил в поликлинику после месяца. Вам звонили, говорили когда и к кому приходить? Просто нам уже второй месяц пошел, из поликлиники ни слуху не духу, врач была у нас 2 раза в первую неделю и пропала. Вот думаю я должна туда сама звонить и все узнавать?
Безобразие!!! Ко мне медсестра приходила сначала 2 раза в неделю, потом раз в неделю, врач раз в неделю.... Короче я даже устала от их визитов. Медсестра в первое же посещение написала на бумажке как зовут ее и врача, в какой кабинет, расписание и что с собой принести....
ANeCHKa вне форума  
Old 19.04.2010, 19:37
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение

во какие мы щеки наростили
красотка! ТТТ на вас!

Цитата:
Безобразие!!! Ко мне медсестра приходила сначала 2 раза в неделю, потом раз в неделю, врач раз в неделю.... Короче я даже устала от их визитов. Медсестра в первое же посещение написала на бумажке как зовут ее и врача, в какой кабинет, расписание и что с собой принести....
у меня раз в неделю обе приходят: в начале недели медсестра, а в конце-педиатр. запарили, чесслово. сегодня вот ждала-ждала..не дождалась...ушла гулять. интересно, завтра притащится или до след недели отстанет?
Кейся вне форума  
Old 19.04.2010, 19:38
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!
к нам врач и медсестра приходили раз в нед каждая. потом пригласили на прием, а там уж и про остальных поведали. сейчас вот пригласили на взвешивание.
LenOl вне форума  
Old 19.04.2010, 19:47
Leeloo
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
у меня раз в неделю обе приходят: в начале недели медсестра, а в конце-педиатр. запарили, чесслово. сегодня вот ждала-ждала..не дождалась...ушла гулять. интересно, завтра притащится или до след недели отстанет?
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
к нам врач и медсестра приходили раз в нед каждая. потом пригласили на прием, а там уж и про остальных поведали. сейчас вот пригласили на взвешивание.
Вот и я думала что должны ходить, я вообще не понимаю, хоть бы позвонили и узнали как у нас дела. На прием вообще не зовут, у меня конечно особого желания туда идти нет, но ведь надо. Видимо придется самой звонить и выяснять почему они на нас так забили.
Leeloo вне форума  
Old 19.04.2010, 19:59
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
в роддоме.а унас и то и то.полный набор.что вам выписали.
кстати извиняюсь девоньки привет всем.
Цитата:
Приветик всем кого не видела!
Тань, в роддоме подцепили, больше негде... Не переживай, легко лечится, только вот детке дискомфорт надолго - сначала пролечить стафилококк, потом флору восстанавливать.....
Цитата:
Привет! Неужели в роддоме А как интересно его можно подцепить, со смесями или еще как то?
да, видимо в роддоме
но на себя тоже думаю, говорят с молоком может. а у меня хронический фурункулез. вот хотела как лучше, хоть по 30 грамм молока подавать , но своего, а вышло вон может как.
уже 3-и сутки не сцеживаюсь, грудь не даю...у меня вообще пусто. ну хоть месяц на десерт молочко подавала
а со смесями мы там молочницу в рот подцепили. врач что только не выписывала. пока мазала, проходило, как переставала, так ещё хуже. в общем плюнула я на её рекомендации и купила буру в глицерине. за 3 дня все прошло. та же тема с глазами.не проходит конъюктивит. завтра начну левомицитин капать.
по поводу лечения, мы только анализ забрали. вообще, мне родители сказали, что такую весчь надо бактериофагами что ли лечить. в общем пересдать анализ в институте иммунологии и микро...чего-то и там лечение назначат. главное не антибиотики.
завтра должны к врачу пойти, но если честно, то боюсь, что просижу 3 часа в очереди , чтоб взвесили и рост померили. или там что-то ещё делают? может после 40 дней ходить и ребеночек покрепче будет
Tank`a вне форума  
Old 19.04.2010, 20:04
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас ещё опрелости сильные были, ничего не помогало. порекомендовали крем Деситин. очень хороший крем!!! его в качестве профилактики можно.
и решила я во избежании повторения опрелостей начать пользоваться японскими подгузниками. вроде как лучше говорят они. купила сегодня в ашане goon и они у меня все протекают...ребенок мокрый...зря только выкинула деньги.
Tank`a вне форума  
Old 19.04.2010, 20:08
Leeloo
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, видимо в роддоме
но на себя тоже думаю, говорят с молоком может. а у меня хронический фурункулез. вот хотела как лучше, хоть по 30 грамм молока подавать , но своего, а вышло вон может как.
уже 3-и сутки не сцеживаюсь, грудь не даю...у меня вообще пусто. ну хоть месяц на десерт молочко подавала
а со смесями мы там молочницу в рот подцепили. врач что только не выписывала. пока мазала, проходило, как переставала, так ещё хуже. в общем плюнула я на её рекомендации и купила буру в глицерине. за 3 дня все прошло. та же тема с глазами.не проходит конъюктивит. завтра начну левомицитин капать.
по поводу лечения, мы только анализ забрали. вообще, мне родители сказали, что такую весчь надо бактериофагами что ли лечить. в общем пересдать анализ в институте иммунологии и микро...чего-то и там лечение назначат. главное не антибиотики.
завтра должны к врачу пойти, но если честно, то боюсь, что просижу 3 часа в очереди , чтоб взвесили и рост померили. или там что-то ещё делают? может после 40 дней ходить и ребеночек покрепче будет
Да уж, проблемы на проблемах. Я вот тоже боюсь идти в больницу, и в очереди не представляю как сидеть и вдруг найдут кучу всякой фигни, напугают только зря. А глазик у нас тоже очень долго гноился с самого рождения, сначала так пробовали лечить, промывали чаем и ромашкой. Потом стали капать альбуцит детский(врач сказала) и все прошло, но не сразу.
Leeloo вне форума  
Old 19.04.2010, 20:12
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!!!!!
у меня сына сегодня утрам проспал сначала 5ч потом 7ч давал мне жару только уснул устала нет сил.
мы сегодня ходили в больницу отнесли результаты узи и вы снялось что я не у видела результат почек он у нас плохой одна почка увеличена в ней больше жидкости если печень может сама себя вылечит так мне сказала заведующая детской больницы а вот почка это серьезно сейчас будем ее лечит если через 3м не пройдет то придется делать операцию.в среду нам к хирургу и урологу и к нервопотологу.анализы мочи сдавать каждые 2недели
светик@ вне форума  
Old 19.04.2010, 20:12
Leeloo
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас ещё опрелости сильные были, ничего не помогало. порекомендовали крем Деситин. очень хороший крем!!! его в качестве профилактики можно.
и решила я во избежании повторения опрелостей начать пользоваться японскими подгузниками. вроде как лучше говорят они. купила сегодня в ашане goon и они у меня все протекают...ребенок мокрый...зря только выкинула деньги.
Мы тоже Goon пробовали(для нас нормальные были), теперь Мериес используем, мне очень нравятся, никаких опрелостей, раньше с Памперсами были и крема не помогали, а сейчас крем под подгузник очень редко мажу, только когда на долго подгуз одеваю (на ночь и на прогулку)
Leeloo вне форума  
Old 19.04.2010, 20:41
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

не кого нет пошла спать тогда
светик@ вне форума  
Закрытая тема