![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет,девочки! Ой,давно не заглядывала
![]() По поводу строгих диет и вреда для репродуктивной системы- всё верно! поэтому я кушаю всё, но по немногу! раз только было, что задержались месячные на 2 недели. я как-то летом похудела со своих стандартных 75 до 60кг. За пару дней до красных дней на меня нападал Жора и я его добросовестно кормила чебуреками и картошкой фри ![]() ![]() Теперь месячные должны прийти через пару дней! Жду! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я себе оставляю заметки про то, какой бок тянет и чаще всего это происходит поочередно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если брать ИМТ, то у тебя недобор небольшой... в нете забей в поисковике и проверь, там укажут вес идеальный... в твоем случае это 52 кг... при таком весе могут быть проблемы с репродуктивной системой если это не твой нормальный вес, а ты его держишь жесткой диетой... если ты от природы такая, то наверное все должно быть нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |