![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Малютка да... сплошные комочки!!! Нам на молочке ее дают..куда девать будем не знаю)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра проголосую с двух аккаунтов за Лерочку, сегодня голоса исчерпаны)) Там в день за 15 фоток можно проголосовать. Заходи в другой текущий конкурс, голосуй за всех подряд, а в комментах пиши чтоб и вас поддержали ![]() А по поводу каши, миксером же неудобняк 100 грамм то месить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка, какая у умница у вас
![]() Мы недавно поняли,что пуль - это не просто кнопочки, а еще и телек вкл можно ![]() А у меня малютка нормально разводится,но если по инструкции делать,то густовато получается, я на глаз кладу. А вот гречневая хайнц молочная постоянно с комочками! БМ - все ок было(( у меня этих гречневы каш ! 2 хайнц бм (одну сладкую нечаянно купила-даже не знаю,как такую сладкую гречу можно есть), беби и такая и такая, семпер не початый- там без подсластителей,но в составе есть виногражный сок-что он там забыл,не знай,но давать чет боязно(. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все каши на глаз делаю. по инструкции слишком густые получаются))))))) |
|
![]() |