Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 20:51
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Наткнулись тут с мужем на мульт Маша и медведь. Ржали до слёз. А Макс над нами. Наверно подумал что у родителей крыша поехала. Сейчас с трекера качаю. Мужа вечером удивлю. Устроим весёлый просмотр.
да мультик прикольный, но детям смотреть нестоит иначе если они будут Машу копировать... кричи КАРАУЛ
tata_solnce вне форума  
Old 19.04.2010, 20:55
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!Девочки, мы уже так прилично топаем, я вам похвастаюсь, прям уверенно так, правда торопится и бежать начинает и бу-бух!!!!!!!!!!!! а ежё я сегодня офигела с неё, ходила она вообщем возле дивана. потом пульт взяла и на телек его направляет, думаю, ладно, наверное случайно, а она потом и у мамы так сделала))))))))))) а ещё умеет ловить мячик, правдв не всегда и самое главное, мы теперь знаем слово ДАЙ!!!!!!! Софийку что не попроси всё даёт. нежадный ре у меня оказывается))))))))))) Знает куда шапку одевать а куда красовки, пытается типа натянуть сама, так смешно, чё то я прям за неей не поспеваю)))))))))))))
Прикольно, умничка
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.04.2010, 20:55
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!Девочки, мы уже так прилично топаем, я вам похвастаюсь, прям уверенно так, правда торопится и бежать начинает и бу-бух!!!!!!!!!!!! а ежё я сегодня офигела с неё, ходила она вообщем возле дивана. потом пульт взяла и на телек его направляет, думаю, ладно, наверное случайно, а она потом и у мамы так сделала))))))))))) а ещё умеет ловить мячик, правдв не всегда и самое главное, мы теперь знаем слово ДАЙ!!!!!!! Софийку что не попроси всё даёт. нежадный ре у меня оказывается))))))))))) Знает куда шапку одевать а куда красовки, пытается типа натянуть сама, так смешно, чё то я прям за неей не поспеваю)))))))))))))

Мы всякие кашки Хайнц кушаем, причём сейчас уже только молочные, начиналя с б\м, Брала Малютку, мне не нра, вся комочками и деть давиться начинает.....
Браво! Молодец Софика)))

А Малютка да... сплошные комочки!!! Нам на молочке ее дают..куда девать будем не знаю))
nekotenok вне форума  
Old 19.04.2010, 20:58
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, во Софийка дает! Молодец девченка
Эээээ, а у Селениты вообще-то Женечка, А не Темочка

Жень, забыла поздравить Вас с хорошим сном. Так держать и далее!
кАшачий вне форума  
Old 19.04.2010, 21:01
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Тань, ты прям меня заразила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну вы то хоть в 30-ке первых

А я малютку миксером и вуаля - неплохая каша
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.04.2010, 21:04
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Лен, во Софийка дает! Молодец девченка
Эээээ, а у Селениты вообще-то Женечка, А не Темочка

Жень, забыла поздравить Вас с хорошим сном. Так держать и далее!
Уже гоню по полной, сама думаю про женю, а имя Тёма увидела и напечатала, ппц пора в отпуск.................
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.04.2010, 21:31
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Что такой смешной?))) А какой именно? Их наверное разное производство то есть
Нашинский

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
да мультик прикольный, но детям смотреть нестоит иначе если они будут Машу копировать... кричи КАРАУЛ
, а у меня и без мультика видимо похожее чадо растёт. Уже караул кричу
Жанин вне форума  
Old 19.04.2010, 22:27
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки кому какой цвет нравиться? (это я так надо у получателя выпытать пока в сети )
Katrina вне форума  
Old 19.04.2010, 22:29
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Тань, ты прям меня заразила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну вы то хоть в 30-ке первых

А я малютку миксером и вуаля - неплохая каша
Да это заразно))) и затягивает ппц..
Завтра проголосую с двух аккаунтов за Лерочку, сегодня голоса исчерпаны)) Там в день за 15 фоток можно проголосовать.
Заходи в другой текущий конкурс, голосуй за всех подряд, а в комментах пиши чтоб и вас поддержали Авось кто откликнется))

А по поводу каши, миксером же неудобняк 100 грамм то месить
nekotenok вне форума  
Old 19.04.2010, 22:30
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки кому какой цвет нравиться? (это я так надо у получателя выпытать пока в сети )
Эмм... красный, синий, желтый, оранжевый
nekotenok вне форума  
Old 19.04.2010, 22:30
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
прикольный, добрый мульт))) но девочка-егоза, вечно мишке все портит)))))) я никак 6 серию не посмотрю)))

а где мульт посмотреть? Хочу тоже поржать
Katrina вне форума  
Old 19.04.2010, 22:32
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Меня сейчас вообще стало на яркие цвета тянуть. Надо чтобы прям чуть ли не кислотные были.
А маечки с вырезом большим, чтобы сиски чуть ли не видны . Надо показывать пока есть
Katrina вне форума  
Old 19.04.2010, 22:35
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Nekotenok а ты паспорот получила новый? Когда уезжаешь?
Katrina вне форума  
Old 19.04.2010, 22:38
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Альфочка, какая у умница у вас
Мы недавно поняли,что пуль - это не просто кнопочки, а еще и телек вкл можно и реагируем,когда каналы переключаются) кстати, благодаря Дашке мы узнали,что у нас тв с телетекстом и это явление до сих пор существует) а муж темный такой,даже не знал про его существование в принципе))зато теперь тв программу смотрит там.
А у меня малютка нормально разводится,но если по инструкции делать,то густовато получается, я на глаз кладу. А вот гречневая хайнц молочная постоянно с комочками! БМ - все ок было(( у меня этих гречневы каш ! 2 хайнц бм (одну сладкую нечаянно купила-даже не знаю,как такую сладкую гречу можно есть), беби и такая и такая, семпер не початый- там без подсластителей,но в составе есть виногражный сок-что он там забыл,не знай,но давать чет боязно(.
Marinoch вне форума  
Old 19.04.2010, 22:41
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

девочки, а получатель подаркна годовасие до последнего не знает,от кого подарок? Я уже вовсю думаю, что бы такого выбрать?
Marinoch вне форума  
Old 19.04.2010, 22:42
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Альфочка, какая у умница у вас
Мы недавно поняли,что пуль - это не просто кнопочки, а еще и телек вкл можно и реагируем,когда каналы переключаются) кстати, благодаря Дашке мы узнали,что у нас тв с телетекстом и это явление до сих пор существует) а муж темный такой,даже не знал про его существование в принципе))зато теперь тв программу смотрит там.
А у меня малютка нормально разводится,но если по инструкции делать,то густовато получается, я на глаз кладу. А вот гречневая хайнц молочная постоянно с комочками! БМ - все ок было(( у меня этих гречневы каш ! 2 хайнц бм (одну сладкую нечаянно купила-даже не знаю,как такую сладкую гречу можно есть), беби и такая и такая, семпер не початый- там без подсластителей,но в составе есть виногражный сок-что он там забыл,не знай,но давать чет боязно(.
Спасибо, да Дашутка молодец. вот молодёжь продвинутая растёт)))))))))
Я все каши на глаз делаю. по инструкции слишком густые получаются)))))))
Old 19.04.2010, 22:43
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
девочки, а получатель подаркна годовасие до последнего не знает,от кого подарок? Я уже вовсю думаю, что бы такого выбрать?
Вот вот, мне тоже интересно, это секрет что ли???
Old 19.04.2010, 22:43
Marinoch
Мама-профи

З.Ы. Мой любимый цвет в принципе зеленый) но не в одежде,хотя зеленое у меня тоже есть)
Marinoch вне форума  
Old 19.04.2010, 22:44
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Я люблю красный, оранжевый и фиолетовый. Но у меня например цветовые пристрастия меняются)))) Ежегодно))))
Жанин вне форума  
Old 19.04.2010, 22:45
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Я не знаю от кого. Мой получатель тоже, я надеюсь . Но что-то никто кроме Некотенка не написал , игнорируют. Эх...
Я уже почти все купила осталось отправить, наверное завтра все будет готово.
Katrina вне форума  
Закрытая тема