Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 23:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кто вкурсе чем отличается кенгуру от рюкзачка-переноски,и вредно ли это для малышей!!!
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2010, 00:09
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Викуля! посмотрела твои фотки в контакте! очень красиво, особенно фотосессия во время беременности! а еще твоя Василиска! такая милая собачка, неужели она до сих пор такая маленькая, она фотках не щеночек еще?
Василиса вещи и игрушки малыша не тырит??? )) а в кровать к вам не запрыгивает? у меня в выходные собачка дома была, на ребенка внимание ноль, зато пыталась стащить у него игрушку из шезлонга (ребенок там лежал), которая висит на дуге. не получилось, она же прицеплена туда))) так она ногами пыталась прямо на ребенка залезть, чтобы игрушку оттуда вытащить.малыш так ничего и не понял)
Наиля вне форума  
Old 20.04.2010, 00:13
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наиль спасибо,я тебе еще доступ к фоткам малыша открою,а то они в засекреченном альбоме
Теперь у нас 2 собаки,просто нет времени нафоткать и выложить! они маленькие у нас-по 2 кг!
Они ребенка не трогают, воспитанные, в детскую им вход воспрещен! Ревнуют скорее не меня а мужа...а вот игрушки тоже стырить хотят, и носки малыша тырят,потом по всей квартире обнаруживаю!
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2010, 00:20
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Детки на фотках такие клёвые! Такие большие уже
Тётя Доктор вне форума  
Old 20.04.2010, 07:02
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Нормулёк, с даткой Вас дорогая))) Растите крепинькими и здоровенькими)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tusia вне форума  
Old 20.04.2010, 08:13
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я просто тоже первый раз когда увидела объявила что Дэни ползает всетаки мы еще такие чайники)
да, чайники но у меня есть опыт! моей сестренки 10лет! мне было 14 когда мама принесла с РД, а моей сестре Крис 13, вот мы с ней воспитывали-воспитываем Настю...мама сразу работать пошла

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ааааааааааааа!!!!!девочки открылась темка ждем малыша в январе 2011!!!!! я в шоке!!!!!
ох нифига себе! уже???! а ну да я заберем...29апреля..надо к ним зайти будет поздравить
jadvijka вне форума  
Old 20.04.2010, 09:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну мы нафлудили в болталке январяшек 2011 они там вообще ее не появились а мы уже всех поздравилиахахаха
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2010, 09:19
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки кто вкурсе чем отличается кенгуру от рюкзачка-переноски,и вредно ли это для малышей!!!
Ох.. У нас толи кенгуру,толи рюкзачок для переноски. Не знаю.. Но суть там в том,что ребенка можно как вертикально носить (ножки в дырочки засовывать), так и горизонтально он может лежать.
Не думаю,что это вредно..
Satin вне форума  
Old 20.04.2010, 09:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Викуль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри
Софьюшка вне форума  
Old 20.04.2010, 09:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Софьюшка) жалко что рюкзак тож вредно(
Пантерка вне форума  
Old 20.04.2010, 09:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

в смысле? вредно кенгуру
а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обеспечивает физиологичную позу и даже полезен для профилактики и корректирования дисплазии
Софьюшка вне форума  
Old 20.04.2010, 09:54
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Викуль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри
ох прочла, я не согластна что в кенгуру все так плохо!!!! это смотря как мама отрегулирует ремни и от этого будет зависить как близко будет малыш прижат к маме. и по размеру на попе можно подобрать! вот у меня ножки вниз не висят, а распределены в стороны, малыш прижат ко мне , да и пользуюсь я им максимум 1час в неделю! дойти до магазина и обратно! иль сбегать в салон ногти накрасить. темболее в слинге больше вероятность что мама не правильно разместит малыша.

а вот такой советуют , чем слинг или кенгуру...это рюкзак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
jadvijka вне форума  
Old 20.04.2010, 09:55
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааааа!!!!!девочки открылась темка ждем малыша в январе 2011!!!!! я в шоке!!!!!
ой аж мурашки по коже

Цитата:
кенгуру вредно а есть эрго-рюкзаки они не вредны и еще есть фаст рюкзак тоже не вреден дешевле чем эрго
Я себе уже эрго заказала, должен в конце недели добраться до меня
Цитата:
в смысле? вредно кенгуру
а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обеспечивает физиологичную позу и даже полезен для профилактики и корректирования дисплазии
Оо-о-о-о это хорошо))я этого не знала
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 20.04.2010, 09:57
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ох прочла, я не согластна что в кенгуру все так плохо!!!! это смотря как мама отрегулирует ремни и от этого будет зависить как близко будет малыш прижат к маме. и по размеру на попе можно подобрать! вот у меня ножки вниз не висят, а распределены в стороны, малыш прижат ко мне , да и пользуюсь я им максимум 1час в неделю! дойти до магазина и обратно! иль сбегать в салон ногти накрасить. темболее в слинге больше вероятность что мама не правильно разместит малыша.

а вот такой советуют , чем слинг или кенгуру...это рюкзак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да ну,все таки там невозможно так широко ноги развести как в слинге или эрго рюкзаке, а что бы неправильно не разместить в каждом регионе есть слингоконсультатнты которые бесплатно покажут расскажут что делать)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 20.04.2010, 11:13
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:

Меня настораживает агрессивная реклама слингов. У меня отличная кенгурушка. В ней малыш держится точно так, как я держу его своими руками. Я считаю, что это достаточный показатель безвредности. Все те статьи, сравнивающие слинги и кенгурушки написаны поклонниками слингов, а не независимыми исследователями, потому считаю их необъективными.
n_b вне форума  
Old 20.04.2010, 11:14
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
да ну,все таки там невозможно так широко ноги развести как в слинге или эрго рюкзаке, а что бы неправильно не разместить в каждом регионе есть слингоконсультатнты которые бесплатно покажут расскажут что делать)
да все равно что слинг, что кенгуру, рюкзак маскимум до 10-13кг! а что дальше??? да и вообще зачем они нужны??? ребенку надо больше двигаться и развиваться, а их засовывают и никаких движений пипец если б меня так засунули ! мне б было как минимум не комфортно-значит и моему малышу не комфотрно. вот я и использую в крайних случаях.
jadvijka вне форума  
Old 20.04.2010, 11:20
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да все равно что слинг, что кенгуру, рюкзак маскимум до 10-13кг! а что дальше??? да и вообще зачем они нужны??? ребенку надо больше двигаться и развиваться, а их засовывают и никаких движений пипец если б меня так засунули ! мне б было как минимум не комфортно-значит и моему малышу не комфотрно. вот я и использую в крайних случаях.
он выдерживает до 18 кг точно, а кенгуру что много держит?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 20.04.2010, 11:20
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Меня настораживает агрессивная реклама слингов. У меня отличная кенгурушка. В ней малыш держится точно так, как я держу его своими руками. Я считаю, что это достаточный показатель безвредности.
вот я с тобой согластна! как и в кенгуру, так и когда я держу, под попой малыша находиться рука и ноги вниз висят! спинку придерживаю другой рукой и про наклоны и т.д. все тоже
jadvijka вне форума  
Old 20.04.2010, 11:22
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
он выдерживает до 18 кг точно, а кенгуру что много держит?
на моем написано максимум 11кг и рост 66см!
jadvijka вне форума  
Old 20.04.2010, 11:24
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки может у вас не кенгуру а рюкзаки???Рюкзаки не вредны, Ядвижка ссылку на рюкзак который ты указала это не кенгуру, а эрго рюкзак он не вреден , это аналог слинга только более удобный в плане замоток и т.п.
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема