![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дина, такие вы хорошенькие! ТТТ на вас! С ервым юбилеем!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, всем привет!!!!
А мы что-то заработались. Мне мужу приходиться помогать с документацией дома.Жалко его. Пашет и на работе и дома.ТТТ, чтоб не сглазить, но с Анютой мне повезло. В том плане, что муж взял на себя практически все. Я занимаюсь только ребенком. И я только сейчас, второй раз став матерью чувствую радость от материнства с рождения. Не надо по магазинам бегать, квартиру драить, есть готовить. Надо просто быть с ребенком. Мне кажется Аннет (ее так муж называет) и спокойная от того, что я спокойна. Да и старшая дочь помогает. Памперсы меняет, из бутылки докармливает. Не перестаю Бога благодарить за такое счастье! ТТТ |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне раньшее казалось, что это я - амбициозная мамаша
![]() Мы тока "агу" начали нормально говорить, ползать на спине, отталкиваясь ножками, а муж уже говорит "Она уже говорит, ходит. Вундеркинд" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |