![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
еще вспомнила - очень хороший способ - кормить лежа и отползать потом тихо, деть спит там где кормиться. можно когда укладываешь подложить одеялко или несколько пеленок сложенных под тело, чтобы как матрасик был, и переносить вместе с ним, тогда не так чувствительно будет и место куда ложишь не надо греть - детки иногда чувствительно относятся к холодной кроватке, а на таком матрасике - он его уже своим телом согрел. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ненай, мне кажется там цены большеваты. Воть ниже от гостинки, вроде муж это место "молодежкой" называл, там налево после мебели отдел детской одежды и прочего детского, там и много всего интересного и дешево, мы всегда там покупаем одежку))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а вот на курантах в детском отделе для всей семьи - очень приятные - а еще они периодически скидки на все ставят 5-10%, и об этом плакат на улице висит. я покупала все на складах, не знаю есть там сейчас этот отдел ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |