![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Лен а можно я тебя еще по крючку помучаю, я вот вяжу по кругу. а как мне сделать так чтоб был не просто круг а шапка чтоб была? ну вот не блин а по голове как бы? и еще вопрос, а вот столбик с накидом и например просто столбик, чем они отличаются? ну не по технике вязания, а вот когда связано, просто рисунок вязания или что то дает?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-поводу шапки....ты же вяжешь на спицах. И должна знать как убавлять петли и как прибавлять. Здесь тоже самое. Чтобы "блин" стал округляться нужно равномерно делать убавления: или провязывать две петли предыдущего ряда вместе или пропускать каждую (допустим пятую) петлю предыд. ряда. Потом каждую четвертую и т.д. А если как шляпку вязать то потом опять прибавлять петли. Сам принцип ты поняла? Сейчас постараюсь найти тебе понятную для начинающих схемку шапочки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Смотрю сегодня тихо так... Я ездила в гости к мамочке, сходили с мужем погуляли, шашлык поели кавказский, заехали в "Метро" потратили кучу денег, теперь придется экономить. Короче поразвлекались...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Че-то редко я здесь появляюсь. Ребенок покоя не дает, носится за котом, еле успеваю догонять. Кот терпел трепания за хвост и усы пять дней, а вчера ее поцарапал. А еще мы научились звонить по телефону, только прикладываем его к затылку
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки я тоже редко бываю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Мамочки и детки, всем привееет!!! У нас наконец-то плюс на улице, правда ветер еще холодноватый, но вчера от души так погуляли. Зубиков у нас так и нет, надеюсь хоть не будем сильно мучатся, я с ужасом жду этого времени. Нублера у нас нет, никто и не слыхал об этом чуде... что за люди! торгуют детским товаром и не следят за новинками! Заказала свекрови в Германию, надеюсь найдет. |
![]() |