![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Девченок наших с датками ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Марин, прикольная Леруська такая! Мне тоже с шариком нравится! Женечка, я тоже не считала на сколько каши хватает, т.к. открыто сразу пачки 3. И каждый раз кол-во каши разное. Аленыч, УРААААААААААА! Поздравляю вас с хождением!!! Инночка, выздоравливайте скорее! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тата-Таня я от Катюшиных умений в ауте!! девчонки всегда раньше мальчишек развиваются!!! а Катюша - большая умница
![]() ![]() Наташенька фоточки с шашлышков классные, Санечка - улыбчивый такой, весь в мамочку!! спасибки, что не забываешь ![]() Еленка прическа оч. понравилась!! а ты еще светлее хочешь? ты с оленем ![]() ![]() Женечка привет! спасибо! вылечивайте свои бяки скорее, коньюктевит мог от слюней появиться с молочницей! пусть зубики быстрее вылезают - подавай кальций.. Альфочка с челочкой очень по весеннему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гасанчик фоточки классные, ава оч. понравилась, Женечка такой симпотяжка ![]() ![]() Marinoch удачно продали фотик, с покупочками и скорейшего переезда ![]() Жанин с самозасыпанием! совсем уже взрослый Максим!! умница ![]() Людмила чтож за бяки на вас липнут и липнут.. быстрейшего выздоравления Теме, держись. насчет ротовирусной послушай девочек и давай побольше пить Екатерина выздоравливайте! Арина (Ариша08) добро пожаловать! читала твою историю ![]() если кусается - щелкни тихонько по носу - и обидно и быстро запомнит ![]() Маришка Лерочка как профессиональная соблазнительница позы принимает ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибки! у сына кризис походу - мячик отказывается катать-кидать - обязательно в другую сторону, пирамидку не хочет собирать (вот только собирал) - даю колечко - бросает, подойдет и еще дальше бросит или пнет. характер походу проявляет или протестует против чего. и еще по-большому отказывается на горшок - писать пожалста, а какать - спрячется в угол и там сделает дело в штаны. решила просто переждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня оставались у моих родителей ночевать...
Все хорошо, но как же я не люблю спать с Костикомна одной кровате!!!!! Диван тут огромный просто, я еще вибирала с рачсетом на свой рост. Так Костик меня всю ночь толкал, места ему было мало! Уснул около 10-ти вечера, проснулся в 2 покушать, я ему смесь Агушу готовую дала, спец. купила, что бы не вставать и не готовить. Так Костик потом в 5 утра встал и заплакал. Благо мама пришла и сменила меня, она его как-то там укачала и забрала к себе спать. В итоге мы проснулись часов в 9-ть, да и то потому что к маме знакомая приехала и разбудила. Что-то с режимом творится жуткое! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, мы едим только разводные каши и только молочные, каши приготовленные мной мы даже ложку съесть не можем, тоже самое если каша растворимая, но безмолочная. Он ими давится, плюет и его передергивает, дальше он просто закрывает рот (зажимает губы) и отворачивается. Кашами своего приготовления начну кормить с сентября. Пачки нам хватает на 3 дня (кормлю раз в день 2,5 столовой ложки)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не надо настаивать, что-то не понравилось, переждать надо.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, как это вы так быстро?
![]() Алиска что-то странничает второй день с пописами)) Ударную дозу писает с утра, как обычно. Потом перерыв 4 часа ![]() А раньше с утра писала раза 3 подряд каждый полчаса где-то. |
![]() |