Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 10:49
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, спасибо!
Леруська прикольная такая с шариком!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Наших очаровательных принцесс, Дашутку и Лерусечку, с девяточкой!
Пускай и дальше растут на загляденье окружающим!

Ариша, добро пожаловать!

Девочки, я так поняла большинство довольно кашками Хайнц.
А теперь два вопроса.
1. До какого возраста детки едят эти каши обычно и когда переходят на нормальные?
2. На сколько раз вам хватает одной пачки?

Даже поясню свое любопытство))) Мы едим обычные каши, приготовленные мною. Так настояла наша личная врач. В чем-то она права, так натуральнее... но ... каши идут со скрипом и для меня это каждый раз пытка. Вот и решила попробовать разводные, тем более, что скоро нам нужно будет есть их 2 раза в день ...
Женечка, мои подружки кормят кашками из пачки где-то до годика. Потом варят свои. А на сколько хватает пачки я даже не знаю, т. к. у меня открыто сразу много разных пачек. Ну вот 3-х пачек мне хватает примерно на 1,5-2 недели, с учетом того что мы едим кашку 2 раза в день по 210 грамм.
Еленк@ вне форума  
Old 20.04.2010, 11:01
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Девченок наших с датками

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки кому какой цвет нравиться? (это я так надо у получателя выпытать пока в сети )
Мне красный, желтый, синий. Смотря в чем.

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Меня сейчас вообще стало на яркие цвета тянуть. Надо чтобы прям чуть ли не кислотные были.
А маечки с вырезом большим, чтобы сиски чуть ли не видны . Надо показывать пока есть
Я тоже сейчас люблю майки с большим вырзом, сиськи больше стали, есть чего показать

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ой девочки у нас ОРВ темпа целый день держится и скажет от 38.5 до 39.5 я овощ, а теперь еще у нас с папой ночное дежурство я до 4 утра дежурю а потом он
Эй вы там, хватит болеть!!! Выздоравливайте скорее!

Марин, прикольная Леруська такая! Мне тоже с шариком нравится!

Женечка, я тоже не считала на сколько каши хватает, т.к. открыто сразу пачки 3. И каждый раз кол-во каши разное.

Аленыч, УРААААААААААА! Поздравляю вас с хождением!!!

Инночка, выздоравливайте скорее!
кАшачий вне форума  
Old 20.04.2010, 11:12
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тата-Таня я от Катюшиных умений в ауте!! девчонки всегда раньше мальчишек развиваются!!! а Катюша - большая умница
Наташенька фоточки с шашлышков классные, Санечка - улыбчивый такой, весь в мамочку!! спасибки, что не забываешь
Еленка прическа оч. понравилась!! а ты еще светлее хочешь? ты с оленем очень хорошо смотришься не ругайтесь больше. овечка - отпад, я прибалдела просто!! самое главное- НАСТЕНЬКУ с топотушками!!!
Женечка привет! спасибо! вылечивайте свои бяки скорее, коньюктевит мог от слюней появиться с молочницей! пусть зубики быстрее вылезают - подавай кальций..
Альфочка с челочкой очень по весеннему ты сдочей красавица Софочку с топотушками!!! столько всего наша невеста умеет - мама дорогая
Гасанчик фоточки классные, ава оч. понравилась, Женечка такой симпотяжка
Marinoch удачно продали фотик, с покупочками и скорейшего переезда
Жанин с самозасыпанием! совсем уже взрослый Максим!! умница
Людмила чтож за бяки на вас липнут и липнут.. быстрейшего выздоравления Теме, держись. насчет ротовирусной послушай девочек и давай побольше пить
Екатерина выздоравливайте!

Арина (Ариша08) добро пожаловать! читала твою историю , все у тебя впереди, а сейчас - самое счастливое время - сыночек!
если кусается - щелкни тихонько по носу - и обидно и быстро запомнит

Маришка Лерочка как профессиональная соблазнительница позы принимает классно!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Девочки, я так поняла большинство довольно кашками Хайнц.
А теперь два вопроса.
1. До какого возраста детки едят эти каши обычно и когда переходят на нормальные?
2. На сколько раз вам хватает одной пачки?
мы до 1г бум есть, они лучше усваиваются, да и мы в весе походу остановились . пачки на сколько сказать не могу - у нас сразу 3-4 открыты, что бы не преедалась. мне не понра пшеничные - голимая манка
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Выздоравливайте окончательно
спасибки!

у сына кризис походу - мячик отказывается катать-кидать - обязательно в другую сторону, пирамидку не хочет собирать (вот только собирал) - даю колечко - бросает, подойдет и еще дальше бросит или пнет. характер походу проявляет или протестует против чего. и еще по-большому отказывается на горшок - писать пожалста, а какать - спрячется в угол и там сделает дело в штаны. решила просто переждать
Инночка вне форума  
Old 20.04.2010, 11:15
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Кашачий спасибки!
как зубья у Костика?
Инночка вне форума  
Old 20.04.2010, 11:21
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Лерочку и мамочку Мариночку с девяточкой. Здоровья вам девчонки, сил, улыбок и солнышка
Nasiba вне форума  
Old 20.04.2010, 11:24
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня оставались у моих родителей ночевать...
Все хорошо, но как же я не люблю спать с Костикомна одной кровате!!!!! Диван тут огромный просто, я еще вибирала с рачсетом на свой рост. Так Костик меня всю ночь толкал, места ему было мало! Уснул около 10-ти вечера, проснулся в 2 покушать, я ему смесь Агушу готовую дала, спец. купила, что бы не вставать и не готовить. Так Костик потом в 5 утра встал и заплакал. Благо мама пришла и сменила меня, она его как-то там укачала и забрала к себе спать. В итоге мы проснулись часов в 9-ть, да и то потому что к маме знакомая приехала и разбудила.
Что-то с режимом творится жуткое!
кАшачий вне форума  
Old 20.04.2010, 11:25
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Жень, мы едим только разводные каши и только молочные, каши приготовленные мной мы даже ложку съесть не можем, тоже самое если каша растворимая, но безмолочная. Он ими давится, плюет и его передергивает, дальше он просто закрывает рот (зажимает губы) и отворачивается. Кашами своего приготовления начну кормить с сентября. Пачки нам хватает на 3 дня (кормлю раз в день 2,5 столовой ложки)
Nasiba вне форума  
Old 20.04.2010, 11:29
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Кашачий спасибки!
как зубья у Костика?
Инн, никак! Десна предзубовые, точки белые есть, слюней до попы, а зубов нет. Вот с завтрашнего дня буду кальций давать, хотя 2 врача мне сказали, что не надо...
кАшачий вне форума  
Old 20.04.2010, 11:30
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Леруська на фотках...ммм...моделька
Nasiba вне форума  
Old 20.04.2010, 11:30
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Жень, мы едим только разводные каши и только молочные, каши приготовленные мной мы даже ложку съесть не можем, тоже самое если каша растворимая, но безмолочная. Он ими давится, плюет и его передергивает, дальше он просто закрывает рот (зажимает губы) и отворачивается. Кашами своего приготовления начну кормить с сентября. Пачки нам хватает на 3 дня (кормлю раз в день 2,5 столовой ложки)
Насть, а что так быстро заканчивается? У меня одной пачки хватало дней на 5 точно при 4 столовых ложках...
кАшачий вне форума  
Old 20.04.2010, 11:31
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Сына стал жуть какой капризный, злится, психует, ноет, жеть короче. Отказался от горшка, не садится и всё тут. Выгибается, топает ногами орет. Писает в штаны
Nasiba вне форума  
Old 20.04.2010, 11:35
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сына стал жуть какой капризный, злится, психует, ноет, жеть короче. Отказался от горшка, не садится и всё тут. Выгибается, топает ногами орет. Писает в штаны
Настя у нас такая фигня с какахами, спрячется, дела сделает, а если поймаю, что начал - отказывается дальше делать.
не надо настаивать, что-то не понравилось, переждать надо..
Инночка вне форума  
Old 20.04.2010, 11:39
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Пачки нам хватает на 3 дня (кормлю раз в день 2,5 столовой ложки)
Ого, как это вы так быстро?

Алиска что-то странничает второй день с пописами))

Ударную дозу писает с утра, как обычно. Потом перерыв 4 часа И вот сейчас пописала 3 раза подряд!!! Перерывы может 3-10 минут...Причем по многу!!!

А раньше с утра писала раза 3 подряд каждый полчаса где-то.
nekotenok вне форума  
Old 20.04.2010, 11:41
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Насть, а что так быстро заканчивается? У меня одной пачки хватало дней на 5 точно при 4 столовых ложках...
а сколько грамм в твоей пачке?
Nasiba вне форума  
Old 20.04.2010, 11:43
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Настя у нас такая фигня с какахами, спрячется, дела сделает, а если поймаю, что начал - отказывается дальше делать.
не надо настаивать, что-то не понравилось, переждать надо..
Я пока убрала горшок, чуть позже достану снова
Nasiba вне форума  
Old 20.04.2010, 11:46
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько грамм в твоей пачке?
Ну, сколько граммов в кашах Хайнц.
кАшачий вне форума  
Old 20.04.2010, 11:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А нас? Нам тоже 9
Про нас тоже в тот месяц забыли Я начала первая с утра вас поздравлять и всё..

С даткой вас Марин!!!!!!!! Лерочке всего саого лучшего!!!
Мира вне форума  
Old 20.04.2010, 11:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ах доброе утро!!!!!
Мира вне форума  
Old 20.04.2010, 11:53
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока убрала горшок, чуть позже достану снова
можно еще на весу над горшком делать, у меня пока так ходит
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ах доброе утро!!!!!
привет, Оля!
дай ссыль на кефир из нарине, плиз
Инночка вне форума  
Old 20.04.2010, 11:57
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня не Хайц, я пользуюсь кашками Бэби, с 6-ти месяцев 250 гр.
Nasiba вне форума  
Закрытая тема