Девочки, здравствуйте! Доброго вам и деткам вашим здоровья!
10 апреля ToNika (ПДР 13 апреля) родила доченьку Алису, вес 3680, рост не знаю. Подробнее может сама она напишет, как время появится.
Девочки, здравствуйте! Доброго вам и деткам вашим здоровья!
10 апреля ToNika (ПДР 13 апреля) родила доченьку Алису, вес 3680, рост не знаю. Подробнее может сама она напишет, как время появится.
Привет!
Спасибо, в новой роли мне замечательно, только вот по ночам мы спим очень плохо Начинаем "гудеть" в начале одиннадцотого вечера и заканчиваем это дело в три часа ночи. Потом спим часов до 10-11 утра.
Что с этим делать? Как бы её режим малость сдвинуть?
как сдвинуть незнаю,моя сама себе режим сделала,ест через каждые 3 часа,но иногда бывают исключения,если не спит все эти 3 часа,то может покушать и через 2 часа
Привет!
Спасибо, в новой роли мне замечательно, только вот по ночам мы спим очень плохо Начинаем "гудеть" в начале одиннадцотого вечера и заканчиваем это дело в три часа ночи. Потом спим часов до 10-11 утра.
Что с этим делать? Как бы её режим малость сдвинуть?
Привет! Во сколько купаетесь? Может со временем купания поэкспериментировать?
Доброе!
Масечка кряхтела пол-ночи. И спит вроде, и чет кряхтит... А я вроде все слышу сквозь сон, и вроде куда-то проваливаюсь....а потом снова просыпаюсь. А сейчас кто-то из соседей покраску затеял, дома сильно краской пахнет!