Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 13:40
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
да я рядм сижу.укропную воду грею.думала кушать будет уже пора.....а он спит.и гулять пора
у меня только спящий гуляет
PinaColada вне форума  
Old 20.04.2010, 13:46
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
у нас не всегда...иногда орет дурнем...на улицу выходишь пару кругов вокруг дома и мы спим
Leta вне форума  
Old 20.04.2010, 14:00
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

А мы только нос на улицу высунем - спим как сурки)))))
Инесс, а почему у родителей живете уже 3 дня?
ANeCHKa вне форума  
Old 20.04.2010, 14:01
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже только спящая. при чем в лифте еще орет, а как на крыльцо выкатываемся-все, как ВЫКЛ нажали
Кейся вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот как так можно? устал бедненький все утро плакал
Leta вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
В пенсионный фонд идешь, ксеришь кучу бумажек, пишешь там заявление и через месяц тебе по решению комиссии выдают сертификат, которым ты сможешь воспользоваться через 3 года.....
А наличными часть выдают? В прошлом году выдавали.
Anastacii вне форума  
Old 20.04.2010, 14:02
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас не всегда...иногда орет дурнем...на улицу выходишь пару кругов вокруг дома и мы спим
Мой только спит и ест, ну и плачет, когда живот болит и голодный. Даже не улыбается. вообще.
Я вот думаю может у родителей остаться жить ....
а то дома мужнины психозы, малыш нервничает из за его криков, не спит, куча уборки, глажки, готовки, погулять негде даже.

у пузи есть я, у я есть пузя, зачем нам третий лишний?
PinaColada вне форума  
Old 20.04.2010, 14:04
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Инесс, а почему у родителей живете уже 3 дня?
приехали кошку покормить, а муж нас так домой и не забрал, забыл.
Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
у меня тоже только спящая. при чем в лифте еще орет, а как на крыльцо выкатываемся-все, как ВЫКЛ нажали
ага, 2 шага и засыпает за секунду
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
12000 вроде можно взять наличными
PinaColada вне форума  
Old 20.04.2010, 14:07
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
приехали кошку покормить, а муж нас так домой и не забрал, забыл.и
как забыл!!!!!!!!!!!
Leta вне форума  
Old 20.04.2010, 14:11
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
В прошлом 12 000 выдавали, в этом сказали не будут.......абыдно да?
Инесс, как забыл???
ANeCHKa вне форума  
Old 20.04.2010, 14:12
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный ребенок!!! Моя тож в такой позе щас спит.....
ANeCHKa вне форума  
Old 20.04.2010, 14:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
я на второго долго не решалась, а теперь аппетит пришел!
ВОт и у меня похоже на то. А муж-то вообще считает, что трое - это то, тчо надо. У него у бабушки с дедушкой было трое, а они для него образец.
Тотошка вне форума  
Old 20.04.2010, 14:15
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ВОт и у меня похоже на то. А муж-то вообще считает, что трое - это то, тчо надо. У него у бабушки с дедушкой было трое, а они для него образец.
Тотош, а сама то ты готова опять через все пройти? Я имею ввиду все эти долгие 9 месяцев переживаний... Мне кажется родить не так страшно....
ANeCHKa вне форума  
Old 20.04.2010, 14:18
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Мы сегодня были у педиатора,весим 4800 и выросли до 57см.Получается поправился на 1700 и вырос на 7 см,врач сказала очень хорошо,все выясняла чем докармливаю,а мы не докармливаемся,мы толькой мамкой питаемся
Приветик Марин! Какие вы молодцы!!! ТТТ на вас
Цитата:
девочки а ваши малыши я смотрю на животе спят? наш первый раз сегодня заснул и то блин орал орал на пеленальнике лежа на жиоте притих....смотрю спит.я в шоке. мы только на боку спим
Мы тоже сегодня первый раз спим на животе. Пытался сам на живот перевернуться, но папе надоело смотреть на его старания и он ему помог, Влад немного попытался поползать и уснул А главное так вытинулся, ручки вперед, ножки ровненькие
Цитата:
Прелесть какая
Ариночка вне форума  
Old 20.04.2010, 14:33
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тотош, а сама то ты готова опять через все пройти? Я имею ввиду все эти долгие 9 месяцев переживаний... Мне кажется родить не так страшно....
Тяжело конечно и родов боюсь! Но когда смотрю на Анечку, думаю - да хрен с этим. Такое счастье - дитенки.
Тотошка вне форума  
Old 20.04.2010, 14:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приехали кошку покормить, а муж нас так домой и не забрал, забыл.

ага, 2 шага и засыпает за секунду

12000 вроде можно взять наличными
Мужа - на мыло!

12000 можно взять до 12 мая 2010 года.

Ко врачу пойдем?
Тотошка вне форума  
Old 20.04.2010, 14:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик Марин! Какие вы молодцы!!! ТТТ на вас

Мы тоже сегодня первый раз спим на животе. Пытался сам на живот перевернуться, но папе надоело смотреть на его старания и он ему помог, Влад немного попытался поползать и уснул А главное так вытинулся, ручки вперед, ножки ровненькие

Прелесть какая
А нам, кардиолог, неразрешила спать на животе И не объяснила почему
Тотошка вне форума  
Old 20.04.2010, 14:43
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А нам, кардиолог, неразрешила спать на животе И не объяснила почему
интересно почему. А нас пока кроме педиатра никто ни смотрел.
Ариночка вне форума  
Old 20.04.2010, 14:53
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девульки
а моей оченно не нравится на животике
LenOl вне форума  
Old 20.04.2010, 15:02
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Как вы попу моете деткам?
Я просто до сегодняшнего дня пользовалась салфетками, а тут захотелось помыть под краном...
Как держите детей?
Lou-Lou вне форума  
Закрытая тема