Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 11:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

пасииибаа!!! )))
Плюша вне форума  
Old 20.04.2010, 11:45
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
МЫ тока из поликлиники, были у невролога. Наконец он нами доволен,сказала.что дочка будет Алиной Кабаевой=) Сказала ,мышцы очень пластичные)
Eyes of the night вне форума  
Old 20.04.2010, 11:50
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня Ванёк за 2 часа как проснулся, уже 3 раза насерундил...
ташенька вне форума  
Old 20.04.2010, 11:52
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Эх, надеюсь мы сегодня хоть разок сходим(((
Old 20.04.2010, 12:32
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой славный Дениска!!!!!!))))))))))) Хомячок сурьезный!!! А как даме ручку то цулует))) пищу))))

Цитата:
А Данька у нас позавчера за день 4 раза вот и нашли друг друга
maiky вне форума  
Old 20.04.2010, 13:43
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюша, фотки уматные ваще!!! А Дениска кавалер обалденный!!
Катюша_спб вне форума  
Old 20.04.2010, 14:07
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики мамулечки и малыши!!!

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
контрактубекс-для рассасывания рубцов и шрамов, говорят что растяжки он лечит успешнее))))
а мне моя лечащая Г сказала что для растяжек он вообще не подходит! все зависит от типа кожи....

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всех нас покалечила эта чертила когтисто-усатая!
ага это точно, а мне еще и корова живот пожевала...

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
ААААААА вспомнила, меня вчера сумашедшей мамочкой назвали)))Иду значит с коляской и за ручку с племяшей, ей 1.4, идет тетка с ребенком и говорит, ой да у вас мал мала меньше))))))Я прифегела, я показываю на Лизу и говрю, это не моя!!!))0Во прикол, я че на самоубийцу похожа, погодок рожать)))))))))))))))))))))))))
а ведь есть такие мамульки - вот я скажу сильные и духом и здоровьем...

Цитата:
мне проще еще раз выложить, чем в нашей осенней болталке искать. ))
это была фотосессиия с двоюродной Денискиной сеструхой старшей (на месяц ровно)
это он ей что-то рассказывает:

это он проявляет себя как истинный джентльмен:

а это они наверно вспомнили что-то из молодости и ржут )):

а это мы выдали каждому порцию, соответствующую весовой категории:

вот. ))
Плюша, а ты не пробовала фотки Дениски в журнал какой нить отсылать ну такой он у тебя лапуська.... и фоткаться видать любит....

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Дениска просто прелесть!

Всем доброго утра!
Насчет полки,Варвара даже не успела испугаться,но проснулась,я потом ее покормила и она дальше спать.....
А насчет увлечения папкиного,если бы я девченки ему запрещать стала...не знаю,что было бы...он живет небом...он без него просто не сможет....

И еще.....ну походу наш папка сдался и все-таки купит нам еще одну коляску! Сказал ему там денег должны,вот отдадут и сразу купим....
Еще хотим мне спортивный костюмчик купить и кроссовочки...говорит ему сегодня приснилось ,как я по парку бегаю,понравилось.....
Мы его сейчас по делам отправили,приедет ,мы пойдем гулять и а поликлинику....взвешиваться.
ну да если увлечение такое сильно то конечно запрещать не стоит...
Настюш, а ты колясочку все выбрала уже точно?!
ну расскажите сколько вы набрали?

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
МЫ тока из поликлиники, были у невролога. Наконец он нами доволен,сказала.что дочка будет Алиной Кабаевой=) Сказала ,мышцы очень пластичные)
как здорово!!!! молодцы!!!! ну а так для профилактики массаж не назначили?

Цитата:
а мы с утра такую кучку налолжили.... видать из-за того что вчера не делали этого....
Ринуся вне форума  
Old 20.04.2010, 14:11
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

про массаж сказала, не делать пока.Самое ранее в 7 мес, а то и в 8.
Old 20.04.2010, 14:18
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый день болтушки)))
Малышок 202 вне форума  
Old 20.04.2010, 14:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем привет))

а мы второй день на четвереньках стоим.раскачиваемся)так прикольно))
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.04.2010, 14:21
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Всем привет))

Привет! Когда же мы до такого дойдем? Так уже хочется)))

Нам сегодня сказали, что у Слади может быть 3 хорды в сердце...Надо что ли узи сделать.
Old 20.04.2010, 14:26
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Нам сегодня сказали, что у Слади может быть 3 хорды в сердце...Надо что ли узи сделать.
а как они узнали?
Малышок 202 вне форума  
Old 20.04.2010, 14:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:

скоро-скоро))
а как это определили?
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.04.2010, 14:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Плюша, фотки уматные ваще!!! А Дениска кавалер обалденный!!
спасибо! приучаем к галантности смолоду! )))
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Плюша, а ты не пробовала фотки Дениски в журнал какой нить отсылать ну такой он у тебя лапуська.... и фоткаться видать любит....
у меня пока такие идеи не возникали ))
Плюша вне форума  
Old 20.04.2010, 14:28
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не знаю. Невролог посмотрела ее, покрутила, и тд.)))
Сказала, что такое может быть. Самое главное, что это не опасно.
У меня брата 3 хорды в сердце. Могут быть шумы в сердце.
Old 20.04.2010, 14:31
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

А чем это грозит??????
А то я как то не сильна в таких вещах!!!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Всем привет))

Когда же мы так начнем!!!Он начал этот дурацкий самолетик делать,если ему ноги сгибаешь,ему не нравится,точно также как и сидеть.Попробовала его в подушки посадить,сползает и ржет!Короче нашему ленивцу лежать нравится!!!!
Цитата:
мне проще еще раз выложить, чем в нашей осенней болталке искать. ))
это была фотосессиия с двоюродной Денискиной сеструхой старшей (на месяц ровно)
это он ей что-то рассказывает:

это он проявляет себя как истинный джентльмен:

а это они наверно вспомнили что-то из молодости и ржут )):

а это мы выдали каждому порцию, соответствующую весовой категории:

вот. ))
Я просто без ума от ваших щек Такой лапка!
А сестрицу то чего такой маленькой порцией обидели????
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
ААААААА вспомнила, меня вчера сумашедшей мамочкой назвали)))Иду значит с коляской и за ручку с племяшей, ей 1.4, идет тетка с ребенком и говорит, ой да у вас мал мала меньше))))))Я прифегела, я показываю на Лизу и говрю, это не моя!!!))0Во прикол, я че на самоубийцу похожа, погодок рожать)))))))))))))))))))))))))
Плюш, Дениска просто пухлая ириска)))))))))

Я б не стала отрицать,пусть обзавидуются!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 20.04.2010, 14:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

Когда же мы так начнем!!!Он начал этот дурацкий самолетик делать,если ему ноги сгибаешь,ему не нравится,точно также как и сидеть.Попробовала его в подушки посадить,сползает и ржет!Короче нашему ленивцу лежать нравится!!!!
так вы же чуть поменьше..мы тож все никак не могли из-за этого самолетика...а терь уже сама встает...самолетик иногда проскакивает еще,но уже поменьше) а сажать я еще не пробую)
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.04.2010, 14:37
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
А чем это грозит??????
А то я как то не сильна в таких вещах!!!

Ничем) Это не опасно нисколько. Так сердце заложилось во время беременности.
У меня брату 13 лет, и все ок) Так что просто надо об этом знать, чтобы другие врачи не пугали пороком сердца.

Да, самолетик это проблема. ((((((((((
Old 20.04.2010, 15:04
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки смотрите что нам бабушка купила на лето)))

[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1004/f9/e3724db30431.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1004/f9/e3724d
последний мне ващ так понравился, льняной)))Мы теперь модники))
Малышок 202 вне форума  
Old 20.04.2010, 15:07
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот последний))
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема