Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 13:08
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
с 7 недели и длиться может до 20... хотя это все индивидуально. я планирую на работу как можно меньше ходить, ну в первом триместре так точно...
все нашла :"...В 7-8 недель беременности обычно начинается обратное развитие желтого тела в яичнике: образно говоря, яичники передают хориону (будущей плаценте) функцию гормональной поддержки беременности, и если хорион недостаточно развит, не активен, то возникает угроза прерывания беременности."

ну у меня так ваще живот тянуло до этой недели..щас полегче стало .. мне моя Г сказала что если тянуть не перстанет то положит в стационар аж
Анет вне форума  
Old 20.04.2010, 15:16
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

ЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспорима

Девчонки привет! Сижу, читаю, так у вас тут интересно! У меня задержка 2 недели, ну и тест показал 2 полоски!!! Рада безумно, с мужем пробовали пол года и вот, УРА! Читаю и мучаюсь, идти в больничку или подождать!!??
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 20.04.2010, 15:16
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Девочки привет!я хочу присоединиться к вашей болталке, неделю назад тест показал 2 полосочки,что было невероятным сюрпризом,т.к усиленно предохранялись...судьба наверно!
Присоединяйся! У нас с тобой очень похожее положение! Ты уже придумала как управляться с 2мя такими малявками? Я еще нет...
malywkahell,Лие4ка, добро пожаловать! Оченьрады новым пузикам!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девченки у меня вопросик. Кто знает о внематочной беременности, что то сегодня с утра внизу живота справа простреливающие боли. Сижу и переживаю и мысли всякие дурные в голову лезут...УЗИ еще не делала, поэтому переживаю вдруг внематочная. А кто нибудь знает до какой недели при внематочной беременности женщина ничего не чувствует?
У меня так было, я перепугалась тоже, что внематочная побежала делать УЗИ, оказалось как раз в этом Я желтое тело. Оно может себя так вести. А вообще говорят, что свнематочной недель до 8 могут ходить и ничего не знать.
LenKAA вне форума  
Old 20.04.2010, 15:18
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Как его добиться-то?
я вначале когда мазьня была боялась прерывания, потом внематочной, теперь патологий... потом еще чего-нибудь. Я паникерша, как с этим сражаться не представляю.
А с этим ты, наверное, никак не справишься. Я в перую Б абсолютно такая же была, чуть что сразу слёзы паника. Сейчас пока спокойнее, посмотри, что дальше будет
LenKAA вне форума  
Old 20.04.2010, 15:19
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ЕЛЕНА У. Посмотреть сообщение
Девчонки привет! Сижу, читаю, так у вас тут интересно! У меня задержка 2 недели, ну и тест показал 2 полоски!!! Рада безумно, с мужем пробовали пол года и вот, УРА! Читаю и мучаюсь, идти в больничку или подождать!!??
урааа!!! поздравляююю!!!!

ну думаю что если ничего не беспокоит то торопиться совсем не обязательно
Анет вне форума  
Old 20.04.2010, 15:23
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У меня вот тоже живот немного болит и поясница просто отваливается...доча с рук весь день не слазит,приходится её таскать,да и еще и год назад кесарево было...
И у меня также Сына еще маленький, всё время на ручки хочет. Ты уже к Г ходила? Через год после кесарева можно Б, это не опасно?
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, а я заболела... Сын принес из школы вирус сейчас дома сидим лечимся и меня, по-видимому, заразил... Теперь отпаиваюсь, но кашель стал мучать...
Я тоже вот переболела, только выздоровела. От горла Г сказала можно шалфей.
С неделькой тебя
LenKAA вне форума  
Old 20.04.2010, 15:27
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
с 7 недели и длиться может до 20... хотя это все индивидуально. я планирую на работу как можно меньше ходить, ну в первом триместре так точно...
Я бы тоже с удовольствием сейчас дома сиедла и отдыхала. Но у меня как раз сейчас такоей сложный период: в пятницу предзащита, в понедельник ГОС, нужно же ходить, всё сдавать...постоянно за компом, устаю, аж с ног валюсь а еще с малым заниматься надо!
Цитата:
Поздравляю!

Мы тут, кстати, сына позавчера побрили налысо Он теперь такой смешной, прям не могу
LenKAA вне форума  
Old 20.04.2010, 15:37
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

ЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспоримаЕЛЕНА У. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
урааа!!! поздравляююю!!!!

ну думаю что если ничего не беспокоит то торопиться совсем не обязательно
Ага, спасибо!! ем тока "КАК СЛОН"))), а так, живот то понывает, да и молочница была, "тержинаном" лечу. На таком сроке то можно?? А то меня подруга научила, она "хроник" в этом деле. Подруга 2-ым беременна и опять с ней же, с проклятой, лечила "тержинаном". А первенца так и родила в твороге! жесть!
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 20.04.2010, 15:45
malywkahell
Мама-чайник

malywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспорима

Цитата:
Принимай поздравления . Я в 17 дней задержки к врачу пошла, чтобы убедиться, что не внематочная. А через 2 недельки уже сказали и на учет становиться.
malywkahell вне форума  
Old 20.04.2010, 15:46
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Ага, спасибо!! ем тока "КАК СЛОН"))), а так, живот то понывает, да и молочница была, "тержинаном" лечу. На таком сроке то можно?? А то меня подруга научила, она "хроник" в этом деле. Подруга 2-ым беременна и опять с ней же, с проклятой, лечила "тержинаном". А первенца так и родила в твороге! жесть!
тержинаном нельзя вроде этож антибиотик...пимафуцин вроде моно...
но я в этом не спец ..это сто пудово к врачу не помешало бы сходить, а если живот еще поднывает то сто пудово надо сходить ..по себе знаю ..она может тебе че назанчит пить ..а вообще че нить пьешь из витаминок? врачи обычно фолиевую назанчают и витамин Е а мне вот еще и Дюф(но у меня предыстория и живот сильно достаточно тянуло)
Анет вне форума  
Old 20.04.2010, 15:54
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Цитата:
но я в этом не спец ..это сто пудово к врачу не помешало бы сходить, а если живот еще поднывает то сто пудово надо сходить ..по себе знаю ..она может тебе че назанчит пить ..а вообще че нить пьешь из витаминок? врачи обычно фолиевую назанчают и витамин Е а мне вот еще и Дюф(но у меня предыстория и живот сильно достаточно тянуло)
а "тержинан"-не таблетки, а свечки. Ну вот и не знаю, подруге то врачи выписали на 7-8 неделях. Да и здесь, по всему форуму "полазила", смотрю много девчонок пишут про него!
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 20.04.2010, 15:57
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от malywkahell Посмотреть сообщение
Принимай поздравления . Я в 17 дней задержки к врачу пошла, чтобы убедиться, что не внематочная. А через 2 недельки уже сказали и на учет становиться.
прямо ой!!! Придется идти. Спасибо за поздравления!
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 20.04.2010, 16:02
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Цитата:
Я пью витамины "мама", только через день, боюсь переборщить, а то вдруг передоз и блю..вок замучает!
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 20.04.2010, 16:11
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Кстати, про фолиевую кис-ту... Я же ходила по разным врачам, не могла забеременеть и не одна врачиха мне про фолиевую не говорила!!?? Говорили, что все хорошо, ждите... Посмотрела, что многие даже перед залётом её пили!
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 20.04.2010, 16:13
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, спасибо вам за поддержку! В инете прочла ,что 80% женщин болеют в первом триместре, нужно побольше пить, чтобы выводить инфекцию из организма... Что за напасть? У меня дома лазарет: муж и сын болеют, еще и я к ним присоединилась...
К Г пойду через неделю, думаю, пора мне Дюфастон начинать пить...
Я с самого начала начала пить "Компливит Мама", а потом мне назначила врач фолиевую и витамин Е, поэтому, пока прекратила пить поливитамины.
Ярослава вне форума  
Old 20.04.2010, 16:15
malywkahell
Мама-чайник

malywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспоримаmalywkahell репутация неоспорима

А мне врач назначила поливитамины, только сказала обращать внимание на содержание фолиевой кислоты, чтобы не меньше 400мкг было.
malywkahell вне форума  
Old 20.04.2010, 16:18
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Поздравляю с пузякой!!!А какой у тебя срок? Неделек 5-6? Я пока еще не ходила, если все будет хорошо, ни боли ни мазни, пойду через 3-4 недели на узи, а потом и на учет Хотя как ужеговорила что то 2 дня побаивает животик справа, но буду надеятся что это и есть то желтое тело про которое девченки говорят.
Lyuka вне форума  
Old 20.04.2010, 16:18
ЕЛЕНА У.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам за поддержку! В инете прочла ,что 80% женщин болеют в первом триместре, нужно побольше пить, чтобы выводить инфекцию из организма... Что за напасть? У меня дома лазарет: муж и сын болеют, еще и я к ним присоединилась...
К Г пойду через неделю, думаю, пора мне Дюфастон начинать пить...
Я с самого начала начала пить "Компливит Мама", а потом мне назначила врач фолиевую и витамин Е, поэтому, пока прекратила пить поливитамины.
а как они выписывают таблетки?? надо же анализы сдавать?
ЕЛЕНА У. вне форума  
Old 20.04.2010, 16:19
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
И у меня также Сына еще маленький, всё время на ручки хочет. Ты уже к Г ходила? Через год после кесарева можно Б, это не опасно?

Я тоже вот переболела, только выздоровела. От горла Г сказала можно шалфей.
С неделькой тебя
А шалфей в каком виде? Рассасывающие таблетки?
Ярослава вне форума  
Old 20.04.2010, 16:21
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девченки говорят еще йод баланс нужно пить с самого начала Б, кто нить пьет? Кому нить назначили?
Lyuka вне форума  
Закрытая тема