![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через неделю пойду вставать на учет... Я была неделю назад и мне назначили прийти через 2 недели, как раз в 7 недель... Если бы я себя хорошо чувствовала, то раньше 10-12 недель на учет бы не вставала... Сейчас начнут гонять по врачам, анализов кучу сдавать, одно это хождение и очереди выматывают...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С первой беременностью я даже не подозревала, что нужно что-то пить... Тогда и УЗИ еще не было, шли за "сюрпризом". И вынашиваемость тогда у всех была, а сейчас... Экология, вода, питание, оставляют желать лучшего, вот и трудности...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свой пример приведу, а там подставляйте свои числа. я родилась 1975 году, 11 ноября. т.е., на 1-е января 2010 года мне полных 34 года. Моих полных циклов было (январь, февраль, март) - 3 меяца! 34 года + 3 цикла=37 нечетное число. значит мальчик, а у кого четное -девочка! кому гадала всем точняк!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |