Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 17:05
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

А это мы так гуляем

Посмотрела фотки. Детишки все прелестны. Ух, начиталась что у многих зеркалки, теперь тоже хотца. но сначала отдых, а потом думать будем. Забыла похвастаться. Мы пьём из кружки))))
Жанин вне форума  
Old 20.04.2010, 17:07
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Макс прекрасен!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.04.2010, 17:07
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
А это мы так гуляем

Посмотрела фотки. Детишки все прелестны. Ух, начиталась что у многих зеркалки, теперь тоже хотца. но сначала отдых, а потом думать будем. Забыла похвастаться. Мы пьём из кружки))))
Молодцы!!!
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 20.04.2010, 17:44
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанин, давно ты нам Макса не показывала Молодец какой!

Объясните мне в чем прикол поильника?
В Авентовском под крышечкой есть как бы резинка которая перекрывает поток воды и получается, что надо жижу сосать. Так в чем тогда разница между бутылкой? Так даже тяжелее сосать. А без клапан льется рекой... Так как вообще правильно?
кАшачий вне форума  
Old 20.04.2010, 18:01
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Арина,привет) Я- Марина
Блин,девочки,я опять пока никого не вижу(( но седня обязательно денежку положу на инет и всех деток расмотрю)
Мы сейчас с Дашей гуляли по набережной:так хорошо,свежо, тихо и спокойно пока кафешки по полной не начали работать) Дашка уснула так,что еле проснулась) и то,когда ее из коляски стали вынимать! Завтра с мамой и Дашей на выставку Беби-бум (или Дитя и Мама) собираемся. Я в том году беременная ходила:но тогда все эти пюрешки,кашки,клубы меня не так интересовали,но литературы набрала!) а в этом году поздно что-то решили провести(
Marinoch вне форума  
Old 20.04.2010, 19:00
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
Инночка спасибки! Я кажется уже переболела им. Мое счастье рядом и это главное. За совет спасибо. Кстати девочки,он меня сегодня с кроватки звал мама-мама-мама!!! Счастья то у меня было )))
Ух ты! Молодец какой! Поздравляю с мамканьем!

Цитата:
Еленк@приветик! Я временно переехала с Москвы в Вологду. Вот )
Ясно. Уже тоже прочитала твою историю

Цитата:
Ещё сегодня смотрю весь день. Подружка заказала одёжку из Европы. Вот тоже Максимке выбираю.
Жень, Макс такой хорошенький!!!!!!!! Кстати, вы очень изменились!! А дай ссылочку пжалста с одёжкой?
Еленк@ вне форума  
Old 20.04.2010, 19:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ой, бедняжки, до сих пор мучаетесь... а как же в саду?
Жень, не знаю...будет голодная там сидеть... Я вообще уже на грани нервного срыва. Бабки-сучки и одна и вторая:"Вот что же ты её так рано то в садик...", извини за мат, две дряни они...ни одна ни вторая не предлагают сидеть с ней, только меня жизни учить хотят...

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а нам за путевкой в ноябре, чтоб в феврале быть в садике.
А у нас зимой детей в сад не принимают. Только летом.

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да это мы просто для галочки встали на очередь. Если захочу Настасью в садик отдать, то отдам в любое время.
Вот и у нас есть блат - папа в ментуре - а это льгота в сад.
Мира вне форума  
Old 20.04.2010, 19:53
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариша, с мамканьем вас!!!!!

Жень, Макс-такой зайка!!! совсем уже другой.. детки так быстро растут...

Аленка и Ленка, поздравляю ваших дочурок с хождением!!!!

А я в 17 прилегла отдохнуть и уснула... только проснулась, Женек уже 3.5 часа спит....
Selenita вне форума  
Old 20.04.2010, 19:55
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, я начинаю работать!

Поддержка внутреннего сайта нашего немаленького холдинга: сети магазинов Apple, Nokia, Sony, Lego.
Завтра мне выдадут весь инструктаж
Так что если что не теряйте)))

Цитата:
А это мы так гуляем

Умнички!!!
Такой лапочка он у тебя)) Я все прям удивляюсь... как же быстро у нас детки подросли

Цитата:
Инночка спасибки! Я кажется уже переболела им. Мое счастье рядом и это главное. За совет спасибо. Кстати девочки,он меня сегодня с кроватки звал мама-мама-мама!!! Счастья то у меня было )))
Поздравляю!
nekotenok вне форума  
Old 20.04.2010, 19:55
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! всех малышей с датками! Здоровья крепкого при крепкого! растите умненькими и радуйте мамулек и папулек!!! девочки, я наверно не туда с вопросом...но не подскажите случайно, какие таблетки лучше- Ярина или Жанин? облазила весь инет...вроде решила пить Ярину...а что вы посоветуете? может по слухам что знаете?
Людмила П. вне форума  
Old 20.04.2010, 20:10
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
привет девочки!!! всех малышей с датками! Здоровья крепкого при крепкого! растите умненькими и радуйте мамулек и папулек!!! девочки, я наверно не туда с вопросом...но не подскажите случайно, какие таблетки лучше- Ярина или Жанин? облазила весь инет...вроде решила пить Ярину...а что вы посоветуете? может по слухам что знаете?
Я не знаю даже(((
nekotenok вне форума  
Old 20.04.2010, 20:28
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, а что это з атаблетки?
кАшачий вне форума  
Old 20.04.2010, 20:29
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
А я в 17 прилегла отдохнуть и уснула... только проснулась, Женек уже 3.5 часа спит....
А мой вот с 3-х дня не спит Поспал в машине 30 минут и все! Хотела погулять с ним часик ,что бы поспал, а он разорался!
Вот сейчас искупали, не знаю, будет ли спать...
кАшачий вне форума  
Old 20.04.2010, 21:21
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
А это мы так гуляем

Классно гуляете

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, не знаю...будет голодная там сидеть... Я вообще уже на грани нервного срыва. Бабки-сучки и одна и вторая:"Вот что же ты её так рано то в садик...", извини за мат, две дряни они...ни одна ни вторая не предлагают сидеть с ней, только меня жизни учить хотят...
А "бабки" - это мамы ваши с мужем? Ну уж могли бы и понянчить Извиняюсь, что вмешиваюсь...
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, я начинаю работать!

Поддержка внутреннего сайта нашего немаленького холдинга: сети магазинов Apple, Nokia, Sony, Lego.
Завтра мне выдадут весь инструктаж
Так что если что не теряйте)))
Молодца , я бы тоже работала, есиб дома за компом. так ничего не найти такого
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А мой вот с 3-х дня не спит Поспал в машине 30 минут и все! Хотела погулять с ним часик ,что бы поспал, а он разорался!
Вот сейчас искупали, не знаю, будет ли спать...
Не парься, у нас тоже так бывает, норм, как захочет - уснёт, утомляй его, ну чтобы побыстрее
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.04.2010, 21:35
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ух ты! Молодец какой! Поздравляю с мамканьем!
Ясно. Уже тоже прочитала твою историю
Жень, Макс такой хорошенький!!!!!!!! Кстати, вы очень изменились!! А дай ссылочку пжалста с одёжкой?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подружка через них заказывала. Она некст, а я мини мод смотрю))) очень мне нра))))
Жанин вне форума  
Old 20.04.2010, 21:35
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Усе я посылку отослала. Так что ждите
Katrina вне форума  
Old 20.04.2010, 21:38
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Поздравляю Лерусечку и Дашеньку с 9 месяцами! Ростите красивенькие, здоровенькие, спокойненькие. Радуйте мамочку и папачку новыми достижениями!
Katrina вне форума  
Old 20.04.2010, 21:41
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки у меня горе. У меня месячные начались... НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Так без них было хорошо . А еще завтра в басик собиралась, а тут такое заподло .
Вот правда живот не тянет, как раньше. Одно радует. А то первый день был... надо было обезболивающее есть.
Katrina вне форума  
Old 20.04.2010, 21:47
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки у меня горе. У меня месячные начались... НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Так без них было хорошо . А еще завтра в басик собиралась, а тут такое заподло .
Вот правда живот не тянет, как раньше. Одно радует. А то первый день был... надо было обезболивающее есть.
Ну я те хочу сказать что ты долго продержалась. А у меня сволочи блин. Опять нет(((( Уже 2 недели жду.
Жанин вне форума  
Old 20.04.2010, 21:58
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Эх, Катюшка, ну ничего, зато можно спокойно теперь планировать или не планировать беременность вторую)))
У меня их пока нет и надеюсь еще не скоро будут.... так без них хорошо)))))
Selenita вне форума  
Закрытая тема