![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, не знаю...будет голодная там сидеть... Я вообще уже на грани нервного срыва.
![]() ![]() А у нас зимой детей в сад не принимают. ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариша, с мамканьем вас!!!!!
Жень, Макс-такой зайка!!! ![]() ![]() ![]() Аленка и Ленка, поздравляю ваших дочурок с хождением!!!! ![]() ![]() ![]() А я в 17 прилегла отдохнуть и уснула... только проснулась, Женек уже 3.5 часа спит.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я начинаю работать!
Поддержка внутреннего сайта нашего немаленького холдинга: сети магазинов Apple, Nokia, Sony, Lego. Завтра мне выдадут весь инструктаж ![]() Так что если что не теряйте))) Цитата:
![]() Такой лапочка он у тебя)) Я все прям удивляюсь... как же быстро у нас детки подросли ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! всех малышей с датками! Здоровья крепкого при крепкого! растите умненькими и радуйте мамулек и папулек!!! девочки, я наверно не туда с вопросом...но не подскажите случайно, какие таблетки лучше- Ярина или Жанин? облазила весь инет...вроде решила пить Ярину...а что вы посоветуете? может по слухам что знаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня горе. У меня месячные начались...
![]() ![]() ![]() ![]() Вот правда живот не тянет, как раньше. Одно радует. А то первый день был... надо было обезболивающее есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня их пока нет и надеюсь еще не скоро будут.... так без них хорошо))))) ![]() |
|
![]() |