Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки марта 2010 (часть 1)

Первая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222  ... Последняя
Архив детских болталок
Тотошка 17:53 20.04.2010
Девченки. а мы с мужем думаем, что маленькие дети видят ангелов. Ведь кому-то они улыбаются, глядя на пустые стены, наша на потолок. А муж говорит, лежал рядом с ней, гулили, а потом она посмотрела сверх его головы и заулыбалась.

По поводу мужиков,

ОНИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ, А ДЕТИ ОСТАЮТСЯ.

Просто ко всему надо прийти. и нельзя изменить человека, если он сам не хочет.

И самая наша распространенная ошибка - ждать, что муж поменяется.

Не поменяется. Будет потом страдать, мучаться, но не поменяется.
Мотильда 18:22 20.04.2010
Сообщение от Тотошка:
Девченки. а мы с мужем думаем, что маленькие дети видят ангелов. Ведь кому-то они улыбаются, глядя на пустые стены, наша на потолок. А муж говорит, лежал рядом с ней, гулили, а потом она посмотрела сверх его головы и заулыбалась.

По поводу мужиков,

ДА Я ТОЖЕ СЛЫШАЛА ЧТО ДЕТКИ АНГЕЛОЧКАМИХ ХРАНИТЕЛЯМ УЛЫБАЮТСЯ.
Losharik 18:37 20.04.2010
Салютик, я сегодня по врачам прошлась - короче я в ахуе, весь день на это убить, вымотать в усмерть ребенка.... я решила платно специалистов проходить и результаты приносить в поликлинику и не издеваться и над собой и над дочерью. Единственное что хорошо - в нашей поликлиник мы записались в бассейн с понедельника будем ходить а прибавка в весе 600 грамм а в росте 4 см, в результате сейчас мы весим 4 кг и рост 55 см
светик@ 18:38 20.04.2010
всем приветик мы завтра к хирургу идем с нашей почкой и печенью и к нервопотологу
Losharik 18:41 20.04.2010
Наташ (Зебра) почитала про 6 литровую бутылку асти для врача - эхххх, мне б ее, как бы я с ней растянула удовольствие...
светик@ 18:41 20.04.2010
Сообщение от Losharik:
Салютик, я сегодня по врачам прошлась - короче я в ахуе, весь день на это убить, вымотать в усмерть ребенка.... я решила платно специалистов проходить и результаты приносить в поликлинику и не издеваться и над собой и над дочерью. Единственное что хорошо - в нашей поликлиник мы записались в бассейн с понедельника будем ходить а прибавка в весе 600 грамм а в росте 4 см, в результате сейчас мы весим 4 кг и рост 55 см
привет хорошо по правились вы и подросли
мы тоже завтра рос будем мерит а то в месяц мы в больницы были там не мерят они рост.и в бассейн тоже дадут на правления
Losharik 18:41 20.04.2010
Сообщение от светик@:
всем приветик мы завтра к хирургу идем с нашей почкой и печенью и к нервопотологу
Привет!!! Мы сегодня проходили... фууу... один мат от этой поликлиники...
Losharik 18:43 20.04.2010
Сообщение от светик@:
привет хорошо по правились вы и подросли
мы тоже завтра рос будем мерит а то в месяц мы в больницы были там не мерят они рост.и в бассейн тоже дадут на правления
А массаж нам не светит, показаний к нему ТТТ нет, а очереди там на него огромные, вот наберем 6 кг и пойдем куда-нить на платный массажик...
светик@ 18:47 20.04.2010
Сообщение от Losharik:
Привет!!! Мы сегодня проходили... фууу... один мат от этой поликлиники...
да я знаю что это такое мне повезло завтра будут без толонов и записи по врачам водить с моими резлтатоми узи и почкай это нужно срочно
Сообщение от Losharik:
А массаж нам не светит, показаний к нему ТТТ нет, а очереди там на него огромные, вот наберем 6 кг и пойдем куда-нить на платный массажик...
конечно делай а лучьше сейчас делай даже если нет показание
Nightwish 18:50 20.04.2010
Сообщение от Losharik:
Привет,Юль.Мы сегодня тоже в поликлинике были,у нас только прибавочки посолидней ,я только у педиатора была,всех остальных буду в "Семейном докторе" проходить.В поли-ке одуреть можно,офтальмолог старче лет 90,я думаю она даже мальчика от девочки не отличит,а массаж нам тоже пока не прописали,но я хорошую массажистку уже присмотрела в 17 роддоме,буду ей потом звонить.
светик@ 18:50 20.04.2010
мы вчера ходили в больницу отнесли результаты узи и вы снялось что я не у видела результат почек он у нас плохой одна почка увеличена в ней больше жидкости если печень может сама себя вылечит так мне сказала заведующая детской больницы а вот почка это серьезно сейчас будем ее лечит если через 3м не пройдет то придется делать операцию.в среду нам к хирургу и урологу и к нервопотологу.анализы мочи сдавать каждые 2недели
PinaColada 18:53 20.04.2010
Сообщение от Мотильда:
ИНЕС ВСЕ БУДЕТ ОК.ДУМАЙ О СЫНЕ ОН С ТОБОЙ КРОВИНУШКА,А МУЖ ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК.
да я и не парюсь, нам вместе хорошо и спокойно
Сообщение от Тотошка:

По поводу мужиков,

Наташ, мне тоже кажется что они видят ангелов, он все на кого то смотрит, особенно вверх и кому-то улыбается, правда это очень редко
Сообщение от Мотильда:
ДА Я ТОЖЕ СЛЫШАЛА ЧТО ДЕТКИ АНГЕЛОЧКАМИХ ХРАНИТЕЛЯМ УЛЫБАЮТСЯ.
меня прям иногда в дрожь бросает от этого взгляда
Сообщение от светик@:
да я знаю что это такое мне повезло завтра будут без толонов и записи по врачам водить с моими резлтатоми узи и почкай это нужно срочно
как ваши дела?
Зебра 18:53 20.04.2010
Сообщение от Losharik:
Наташ (Зебра) почитала про 6 литровую бутылку асти для врача - эхххх, мне б ее, как бы я с ней растянула удовольствие...
ага! на всю болталку хватит упицца!
светик@ 19:02 20.04.2010
Сообщение от Sambuka:
да я и не парюсь, нам вместе хорошо и спокойно

Наташ, мне тоже кажется что они видят ангелов, он все на кого то смотрит, особенно вверх и кому-то улыбается, правда это очень редко

меня прям иногда в дрожь бросает от этого взгляда

как ваши дела?
я кстати помну как мне бабушка говорила что маленькие дети видят ангелов.
завтра идем к хирургу и урологу
Losharik 19:03 20.04.2010
Сообщение от Nightwish:
Привет,Юль.Мы сегодня тоже в поликлинике были,у нас только прибавочки посолидней ,я только у педиатора была,всех остальных буду в "Семейном докторе" проходить.В поли-ке одуреть можно,офтальмолог старче лет 90,я думаю она даже мальчика от девочки не отличит,а массаж нам тоже пока не прописали,но я хорошую массажистку уже присмотрела в 17 роддоме,буду ей потом звонить.
Привет, Мариш!!! Правильное решение!!! Это никаких нервов не хватит!!! А по поводу массажа мне педиатр сказал что пока 6 кг не наберем н надо делать массаж...
светик@ 19:06 20.04.2010
Сообщение от Losharik:
Привет, Мариш!!! Правильное решение!!! Это никаких нервов не хватит!!! А по поводу массажа мне педиатр сказал что пока 6 кг не наберем н надо делать массаж...
страна а нам сказали лучше с до от 0-3 делат этот возраст самый лучши для первых массажа
Losharik 19:11 20.04.2010
Я заболеваю, у меня горло просто как ножом режут, вот думаю что кроме горячего чая в качестве лекарства можно??
светик@ 19:16 20.04.2010
Сообщение от Losharik:
Я заболеваю, у меня горло просто как ножом режут, вот думаю что кроме горячего чая в качестве лекарства можно??
да как ты так и пить не чего нельзя даже траву не попить от кашля и мед не поесть пей час с молоком и маслам
Losharik 19:47 20.04.2010
Сообщение от Зебра:
ага! на всю болталку хватит упицца!
Наташ, позврила из майских кто-то на фотосессию собрался, я им там написала про этого чудо фотографа...
olya-krasavica 20:01 20.04.2010
Приветик девочки
тут есть кто?
Первая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222  ... Последняя
Закрытая тема В раздел