Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 22:00
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

[QUOTE=Marinoch;1682623]Арина,привет) Я- Марина
Блин,девочки,я опять пока никого не вижу(( но седня обязательно денежку положу на инет и всех деток расмотрю)
Мы сейчас с Дашей гуляли по набережной:так хорошо,свежо, тихо и спокойно пока кафешки по полной не начали работать) Дашка уснула так,что еле проснулась) и то,когда ее из коляски стали вынимать! Завтра с мамой и Дашей на выставку Беби-бум (или Дитя и Мама) собираемся. Я в том году беременная ходила:но тогда все эти пюрешки,кашки,клубы меня не так интересовали,но литературы набрала!) а в этом году поздно что-то решили провести([/QUO Привет,Маринка! Вам хорошо в Самаре,а мы переехали в Вологду с Москвы полгода назад,так здесь скукатище,даже с Сашей негде особо погулять ((( не говоря уже о детских мероприятиях...
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 20.04.2010, 22:01
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ух ты! Молодец какой! Поздравляю с мамканьем!

Ясно. Уже тоже прочитала твою историю

Жень, Макс такой хорошенький!!!!!!!! Кстати, вы очень изменились!! А дай ссылочку пжалста с одёжкой?
Спасибки
Old 20.04.2010, 22:04
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Selenita спасибо!
Old 20.04.2010, 22:25
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки у меня горе. У меня месячные начались... НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Так без них было хорошо . А еще завтра в басик собиралась, а тут такое заподло .
Вот правда живот не тянет, как раньше. Одно радует. А то первый день был... надо было обезболивающее есть.
ну что поздравляю...

у мну нет пока
nekotenok вне форума  
Old 20.04.2010, 22:27
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Начала замечать что иногда когда алиска ест грудь у нее выступают капельки пота под глазами
Дома душновато конечно...но что-то насторожило
nekotenok вне форума  
Old 20.04.2010, 22:28
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Инночка, долечивайте сопельки и больше не болейте!!!
Вчера Сашке сварила первый раз борщик, так он не то что его выплюнул, а сначало так скривился и потом кааааак плюнет, прям по взрослому, далеко-далеко, у нас с мужем аж глаза с орбит повылазили И больше рот не открыл. Попробую еще сегодня дать, может распробует
cпасибки с первым зубом
классная реакция на борщик мужик растет
Rыs`k@ Лерчик замученный такой, спатоньки хочет на фоточке

Selenita ааааа какая фота на паспорт, мужичек с ноготок Женечка импозантный такой

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девченки, а вы не пробовали на горшке ребенка игрушкой отвлекать?
Я иногда даю в руки и она сидит спокойно А когда какает прикалываюсь и книжку ей даю
не получается, Таня, он прячется, ему какать хочется в одиночестве
Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
Кстати девочки,он меня сегодня с кроватки звал мама-мама-мама!!! Счастья то у меня было )))
с мамканьем
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Инн, как сыночки?
выздоравливаем, спасибки попробуй компот из яблок и кураги, он слаще. Макс на фоточках шикарный такой прелесть а еще чисто как на улице

Katrina с безболезненными М!

Цитата:
Ну я те хочу сказать что ты долго продержалась. А у меня сволочи блин. Опять нет(((( Уже 2 недели жду.
во-во, у меня 3 раз пошли и все через 40 дней че за цикл такой дурацкий
Инночка вне форума  
Old 20.04.2010, 22:37
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
не получается, Таня, он прячется, ему какать хочется в одиночестве
nekotenok вне форума  
Old 20.04.2010, 22:37
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
выздоравливаем, спасибки попробуй компот из яблок и кураги, он слаще. Макс на фоточках шикарный такой прелесть а еще чисто как на улице
во-во, у меня 3 раз пошли и все через 40 дней че за цикл такой дурацкий
Инн, я думаю можт фруктозой подсластить. А на улице чисто у подъезда))))
Про цикл и не говори, хоть аптеку тестов скупай((((
Жанин вне форума  
Old 20.04.2010, 23:06
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Девочки у меня горе. У меня месячные начались... НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Так без них было хорошо . А еще завтра в басик собиралась, а тут такое заподло .
Вот правда живот не тянет, как раньше. Одно радует. А то первый день был... надо было обезболивающее есть.
А у меня так и нету...
Цитата:
Начала замечать что иногда когда алиска ест грудь у нее выступают капельки пота под глазами
Наверное душноо, Леруська когда спит, вся голова мокрая над ушками и на затылочке, бывает и лобик
Цитата:
Rыs`k@ Лерчик замученный такой, спатоньки хочет на фоточке
Ага, не совсем, но устала. Из сада ехали. Грядки копала
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.04.2010, 23:07
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Инночка Хороший цикл через 40 дней. По мне бы через 2-3месяца или 1-2 раза в год .
Katrina вне форума  
Old 20.04.2010, 23:09
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А у меня так и нету...
Радоваться надо, а чего ты растраиваешься. Или ты соскучилась по М?

Марина отвечаю на твой вопрос, да я отправила подарок ребенку и маме. Думаю мама будет не против .
Katrina вне форума  
Old 20.04.2010, 23:11
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Ну лана, мы спатеньки, всем сладких Хотя не мы, а я, все мои давно спят)
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.04.2010, 23:12
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Радоваться надо, а чего ты растраиваешься. Или ты соскучилась по М?

Марина отвечаю на твой вопрос, да я отправила подарок ребенку и маме. Думаю мама будет не против .
Просто у меня какое-то воспаление, хотя оно по ходу до б ещё было, вот и волнуюсь, вдруг не так что
Я не против была бы
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.04.2010, 23:18
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
ты уже скоро уезжаешь? Насть, не в курсе, почему в это воскресенье вход в Кусково был бесплатный?
ага..10 мая, осталось чуть меньше трех неделек. Честно е знаю, в это воскресенье мы крестились.
Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
Инночка спасибки! Я кажется уже переболела им. Мое счастье рядом и это главное. За совет спасибо. Кстати девочки,он меня сегодня с кроватки звал мама-мама-мама!!! Счастья то у меня было )))
поздравляю вас с мамой
Цитата:
А это мы так гуляем
Макс классный
Nasiba вне форума  
Old 20.04.2010, 23:27
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ага..10 мая, осталось чуть меньше трех неделек. Честно е знаю, в это воскресенье мы крестились.

поздравляю вас с мамой

Макс классный
с крестинами вас! Как Санечка крестины перенес?
Selenita вне форума  
Old 20.04.2010, 23:30
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Селенита сыночек такой взросленький на фоточке и не скажешь что только 9м.
Рыська доча красоточка. Мой тоже очень любит воздушные шарики.
Katrina вне форума  
Old 20.04.2010, 23:43
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет! Мы весьдень в мыле. То убраться, то к родне, то в магаз. Я усталь...
Димка вроде ттт спал нормуль последней ночью.
Мучают размышления на тему "Опять зубы или когда то я спала...".
Долбаный кризис будет длиться вечно.
Сегодня поняла почему мы с мужем не гуляем втроём с ребёнком. Чуть не разоср*лись. Нихрена не читает (это я шизик у которого пол мозга в инете, пол мозга у ребёнка), слышал всего пару абсолютно тупых советов от участкого врача и типа шарит как чего делать. Орать про закаливание он горазд, но как к делу так тихо. Воспитание ребёнка это исключительно сюси-пуси и полное удовлетворение всех его желаний и капризов, типа пока он такой маленький ему надо отдавать максимум любви и упаси господь поругать или (!)шлёпнуть(!). Это вообще приравнивается к смертной казни и обжалованию не подлежит.
А пля как выбрать коляску или решить как мы будем отучать ре от сиськи и будем ли вообще сходятся на фразе (угу, смотри сама). Офигенно! Короче гав-гав сегодня у нас. Желание прогулятся вместе как то ушло....

Вас прочитала, ща буду отвечать.
чешИрка вне форума  
Old 20.04.2010, 23:53
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Цитата:

поздравляю вас с мамой

Макс классный
Old 20.04.2010, 23:53
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Селенита сыночек такой взросленький на фоточке и не скажешь что только 9м.
Рыська доча красоточка. Мой тоже очень любит воздушные шарики.
спасиб
Selenita вне форума  
Old 21.04.2010, 00:10
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Спасибо, Натусь, а вас наверное с зубом !!!
Цитата:
cпасибки с первым зубом
Спасибо ))) Но я походу рано радуюсь чёта мне под вечер показалось что исчез это бугорок...

Цитата:
А еще сфоткала Женька на загранпаспорт-такой получился малыш )))) )))) и получили , наконец-таки, на него гражданство)))))
Ой, какое чудо)))) Я от Женьки просто тащусь

Цитата:
Мы в сад на очередь встали)))) Мы 103-е
Поздравляем))) А у нас только с года на очередь ставят

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Хороший какой объем...а мы 100гр и всё!!! Зав.поликлин.сказала, что есть дети с маленьким объёмом желудка...поэтому 8 раз в день кушаем.
Ой, а мы утром съедаем 200 гр. каши, почти 100 гр. фруктового пюре и сисей еще запиваем Не многовато ли

Цитата:
Аленка, вам везет)))) мы 4547 а встали на учет в 2месяца
Цитата:
а мы в месяц встали и 4842
ФИГАСЕ!!!

Цитата:
А это мы так гуляем
Ничего себе как Макс подрос!!! Холёсенький такой)))

Цитата:
Девочки, я начинаю работать!

Поддержка внутреннего сайта нашего немаленького холдинга: сети магазинов Apple, Nokia, Sony, Lego.
Завтра мне выдадут весь инструктаж
Так что если что не теряйте)))
Молодец! Я бы тоже поработала, но в интернете нифига не понимаю.....

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
девочки, я наверно не туда с вопросом...но не подскажите случайно, какие таблетки лучше- Ярина или Жанин? облазила весь инет...вроде решила пить Ярину...а что вы посоветуете?
Ой, я тоже не знаю..... Я до беременности Новинет пила....

Цитата:
Мы постоянно потеем когда кушаем, особенно перед ночным сном....

Цитата:
С крестинами вас!!!
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема