Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 18:00
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Максик смотрит как Катеринка обезьяничает. Она хотела его рассмешить для фотографии. А братишка не понял сестру...

А сдесь Максик наблюдает за моим 2-х летним племянником. Тот в игрушках ковырялся.

а это Максюта новости смотрит

Сейчас уже чаще стал улыбаться, но я никак не поймаю и не сфоткаю. Он такой смешной, когда улыбается.
ого
все эмоции на лицо,точнее на лице
ну взгляд у вас,я вам скажу,явно дипломатом растёт
прелесть
вторая фотка мне больше всех нравится
Ми_Леди вне форума  
Old 20.04.2010, 18:02
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за советы,кормлю с боем,через накладку,как грудь почувствует у губ орёт сразу

у нас действительно была молочница,вылечили за 2 дня,щас опять появиласьснова всё по новой.
Может действительно из за неё он так себя кричал сегодня(((
Смесь не купила,ну её на фиг
Ми_Леди вне форума  
Old 20.04.2010, 18:05
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за советы,кормлю с боем,через накладку,как грудь почувствует у губ орёт сразу

у нас действительно была молочница,вылечили за 2 дня,щас опять появиласьснова всё по новой.
Ми_Леди, ты с Гулей поговори, она кажись тоже через накладку давала, говорила, это не есть хорошо.
а что смесь не купила - молодечик.
Dattan вне форума  
Old 20.04.2010, 18:14
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вселенная Максюта такой большой и вправду оч серьезный
Thumbelina вне форума  
Old 20.04.2010, 18:16
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Во-во! И мы тоже, еще и дождик сегодня. Я уже заметила мы его не очень любим, вот сегодня весь день на руках.

Еще я сегодня погарячила, вышло недоразумение и я уже начала вещи собирать, к маме уходить. Поревела, понервинчала...Итог - моньки мало...((( А сися сегодня как никогда нужна для успокоения

Вселенная, поздравляю, хорошо набрали не смотря на то что ты так борешься за молочко. Значит хватает Масику! Умнички!Так держать! Какой все таки взрослый у нас жених!Красавец!
Спасибо!!!!!!!!!! Вырастем, станем Президентом, а вы будете Первой Леди!!!!!

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
тогда начинай читать новости
Точно, куплю газеты и начну зачитывать!
Вселенная вне форума  
Old 20.04.2010, 18:18
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Ми_Леди, ты с Гулей поговори, она кажись тоже через накладку давала, говорила, это не есть хорошо.
а что смесь не купила - молодечик.
Да я и в РД кормила через неё,когда сосков толком не было,пока так буду,уж лучше так чем сцеживать,да через бутылку кормить
Ми_Леди вне форума  
Old 20.04.2010, 18:25
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Да я и в РД кормила через неё,когда сосков толком не было,пока так буду,уж лучше так чем сцеживать,да через бутылку кормить
ну эт да.
Dattan вне форума  
Old 20.04.2010, 18:26
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого
все эмоции на лицо,точнее на лице
ну взгляд у вас,я вам скажу,явно дипломатом растёт
прелесть
вторая фотка мне больше всех нравится
Цитата:

Спасибки!!! Хорошо, что не купила смесь. Наверно в прошлый раз не долечили. Лечите свою молочницу скорее и не болейте больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Вселенная Максюта такой большой и вправду оч серьезный
Ага серьезный. Хотя уже чаще стал улыбаться, но я никак не поймаю на фото.
Вселенная вне форума  
Old 20.04.2010, 18:27
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это точно!!!
Вселенная вне форума  
Old 20.04.2010, 20:16
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

точно из-за нее представляешь, он только сосать, а там боль, конечно он кричать будет, так что вы лечите!!! не болейте больше
Ванильный Сахар вне форума  
Old 20.04.2010, 23:34
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Катюш, привет! ТОлько недавно о вас вспоминала, на смс наткнулась! Вы вроде рядом живете! Давай вместе ГУЛЯТЬ ПОПОЙ ВИЛЯТЬ!!!
Зебрушка, спасибо тебе огромное за предложение! Живёт то мы рядом, но очень относительно. Ты в Лефортово живёшь, где то в района к/т Славы, на сколько я помню, точно не помню как у тебя улица называется, а я живу ближе к Площади Ильича. В районе нового ТЦ ГОРОД. Так что ни как у нас не получится вместе попами вилять... Хотя очень хотелось бы с кем нибудь скооперироваться. У меня сейчас старшая дома ещё, скоро с бабушкой на дачу уедет на всё лето, и меня туда снаряжают, но я раньше июля не собираюсь. А пока мои прогулки ограничиваются детской площадкой, так как она там играет. Вот! Слушай, если тебе не трудно, найди меня на одноклассниках, будем дружить!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.04.2010, 23:37
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

А расскажите мне кто нибудь как фотки выкладывать! Можно в личку написать! Хочу похвастаться своими девочками тоже!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.04.2010, 23:59
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Зайди вот по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сначала нажимаешь "обзор", выскочит окошко "загрузка файла" выбираешь у себя в компе фотку которую хочешь выложить, нажимаешь "открыть". Потом в радикале нажимаешь "загрузить". Появиться новое окно. И там уже выбираешь ссылку. Если хочешь большую фотку выставить в сообщении, то копируешь ссылку "картинка в тексте", а если небольшую, но увеличивающуюся, то "превью - увеличение по клику". Потом вставляешь эту ссылку в сообщение и всё. Жду фоток!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 21.04.2010, 00:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сейчас попробую разобраться!!! Спасибо!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.04.2010, 00:21
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Сейчас попробую разобраться!!! Спасибо!
Давай хвастайся, уж очень инетресно посмотреть какие у тебя девченки! И почаще заходи

А мы воюем с 2 часов дня все плачем. Похоже на животик, но ничего не помогает Спать охота, да и малышке тоже, глазки краснючие, уставшие, а спать не может, плачет
Stasulia вне форума  
Old 21.04.2010, 00:31
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Зебрушка, спасибо тебе огромное за предложение! Живёт то мы рядом, но очень относительно. Ты в Лефортово живёшь, где то в района к/т Славы, на сколько я помню, точно не помню как у тебя улица называется, а я живу ближе к Площади Ильича. В районе нового ТЦ ГОРОД. Так что ни как у нас не получится вместе попами вилять... Хотя очень хотелось бы с кем нибудь скооперироваться. У меня сейчас старшая дома ещё, скоро с бабушкой на дачу уедет на всё лето, и меня туда снаряжают, но я раньше июля не собираюсь. А пока мои прогулки ограничиваются детской площадкой, так как она там играет. Вот! Слушай, если тебе не трудно, найди меня на одноклассниках, будем дружить!
Жалко, что далеко, хотя не далеко вовсе, я около роддома живу, где ты рожала. Гуляю в Лефортовском парке. Летом по-проще будет с передвижением, погуляем!!!
Найду тебя на одноклассниках, я там (как впрочем и по паспорту) Баскова Наталия.
Давай фотки уже!

Обратила внимание, твоя в месяц ровно как моя родилась! И вес и рост прям одинаково!
Зебра вне форума  
Old 21.04.2010, 00:33
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот пожалуйста!
Варюшке две недельки
Анюта вместе с Варюшей
Варюшке месяц! Спим и видим сладкие сны!
Анюта очень любит держать Варьку на руках!
А это мы гуляли!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.04.2010, 00:34
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, Максюха классный!!!!!!!!!!!!!!!!!! На сестренку похож!
Зебра вне форума  
Old 21.04.2010, 00:36
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Жалко, что далеко, хотя не далеко вовсе, я около роддома живу, где ты рожала. Гуляю в Лефортовском парке. Летом по-проще будет с передвижением, погуляем!!!
Найду тебя на одноклассниках, я там (как впрочем и по паспорту) Баскова Наталия.
Давай фотки уже!

Обратила внимание, твоя в месяц ровно как моя родилась! И вес и рост прям одинаково!
Тебе до парка минут 10 пешком идти, а мне тоже самое только на машине!
По поводу веса и роста забавненько получилось! А я и внимания не обращала! Класс!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.04.2010, 00:37
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, какие вы классные!!!!!!!!!!! Так долго прятала от нас такую красотищщу!!!!!!!!!!!!!

А комбезик, похоже, у нас такой же есть беленький, там еще три цыпленка вышиты белым!
Зебра вне форума  
Закрытая тема