![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет никто на слингоодежду не отреагировал, я вчера фотки выкладывала. А я прям заболела ею, руки чешутся купить, но понимаю, что это тока к осени надо будет, а я неизвестно какого размера буду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще ко всем этим слингам, и слингоодеже и всем остальным прибабахам ровно отношусь. Я с первой пробовала слинг, но мне как то не очень... Кенгурушка мне больше понравилась. Есть мамы слингоманы, а есть те кто против слингов. А я скорее воздержусь! Но кому что нравится. Слинги придумали для облегчения жизни мамы. Вместо того что бы таскать ребёнка на руках, положил его в мешок, на подобие как у кенгуру, и руки свободны.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, какие тут новости классные!!!!!! Катя, фотки суперские (особенно роддомовские), ты там другая, не такая как на аватаре, тоже красавица!!!!
![]() ![]() ![]() Лена, Максюта изменился, мне кажется, заметно быстро повзрослел! Ну он и был у нас серьезный такой парень! Ушки прикольные у вас! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Вселенная;1682740]Спасибки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки,бум лечиться и выздоравливать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ну что я могу сказать про ваши фотографии.... СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Diane, Толечка плавец настоящий!!!!! И мамочка у него касотка!!!!!! ![]() ![]() ![]() Зебра, Даня у тебя такой прикольный, особенно на фотке где он пузыри пускает!!! Красавец!!!! ![]() ![]() ![]() Stasulia- вы с Софи как всегда бесподобны!!!!!Папа ваш не боится таких красоток одних на улицу отпускать ![]() Вселенная на фотографиях не Максик, а Максим Николаевич!!! Мне больше всего фотка понравилась где он в труселях - как взрослый!!!!! ![]() ![]() ![]() Kat-Yakovleva какие же у тебя девочки милашечки!!!! Что Анечка, что Варенька - лапулечки-красотулечки!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Катя девчушки твои конфетки ![]() ![]() У нас сегодня такая погода,что хочется лечь в спячку и не вставать ![]() ![]() Вот даже и не знаю гулять или нет, вроде надо, но так неохота туда выходить бррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() сода нам плохо помогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас пасмурно дождя вроде нет. На балкон не вариант, у нас он на дорогу выходит, только выхлопными газами надышится
![]() ![]() |
![]() |