![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы второй день пытаеся перевернуться на живот, пока безуспешно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поднять-то поднимаю, а вот поносить долго не удается, а ей лежа не интересно - вертикаль подавай.
муж бесит по разным поводам, все бытовуха больше. вчера из-за темппературы воды для Лизы чуть не поцапались. он глубоко убежден, что ребенок париться должен, а я считаю, что никчему лишняя нагрузка на сердечко в этом возрасте. посуды гору на ночь взял моду оставлять. а утром помыть не успевает, потому что к отцу в больницу торопится, так я утром в завалах завтракать должна. да много таких моментов. а мы еще и не думаем переворачиваться ((( только и живота на спину, потому что не нравится нам на животике |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиза у тебя поэтому и не переворачивается, что ей это не нравится)))) Обратно же все получается отлично ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, с этой поликлиникой из режима выбились, теперь надо как-то усыпить и на прогулку нельзя сегодня, и свекровь с ночевой, короце полный ппц..... |
|
![]() |