Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 22:06
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы для успокоения мятный чай даем и глицин 1 таблетка растолочь и в течении дня в три приема на соске давать ...
я купила слинг шарф трикотажный пока оч довольна ....
правда только по дому ному его ...
Нюсёнок вне форума  
Old 20.04.2010, 22:48
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. Мой муж так со мной и не разговаривает.
Начиталась про слинги и кенгуру и опять попробовала масика в слинг положить...Результат тот же - ор благим матом, ну не нравиться ему там сидеть.
танюшка80 вне форума  
Old 20.04.2010, 23:59
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Вот потому и озадачилась
газоотводка или клизмочка, и когда каки идут, просто подставляем баночку)
Наталья1980 вне форума  
Old 21.04.2010, 00:17
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
газоотводка или клизмочка, и когда каки идут, просто подставляем баночку)
Супер! Спасибо! Сама не додумалась!
VOVkina вне форума  
Old 21.04.2010, 07:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! у нас с этой олимпийской стройкой свет вырубают иногда...вот вчера получился незапланированый романтический вечер при свечах Дэни оч понравились свечки,глаз от них не отрывал!
я ему строго запретила ночью вставать потому что маме нихрена не видно,он послушался, встал тока сейчас!
а еще заметила тока что как он ножку одну держит рукой...походу обнаружил...но только левую
Пантерка вне форума  
Old 21.04.2010, 08:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки, всем доброе утро!!!
Ахаха - я вижу, мы просто атаковали болтанку январят 2011
Тоже все жду-не дождусь, когда моя кроха ножки начнет хватать
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.04.2010, 08:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик)))
Мы седня утром сняли носок с ноги)))
Поспали и начали с ногами играть-они ведь шевелятся)))
Tusia вне форума  
Old 21.04.2010, 08:42
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

воооотттттттт)отлично,процесс ознакомления с ногами пошел))
а говорят мальчики себя к 5 месяцам начинаю за пипирки хватать))
Пантерка вне форума  
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Доброе утро! А мой пока не проявляет к ним интерес, только задирает и кладет потом на все,что только можно. Особенно ему нравится на кого-нибудь, типа папа рядом сядет-все,ноги на папу закинул, и так же на старшего брата, прикольно, вид такой деловой,фон-барон.
VOVkina вне форума  
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,ага, че то нас так яро январяшки 2009 не поздравляли))
Пантерка вне форума  
Old 21.04.2010, 08:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! А мой пока не проявляет к ним интерес, только задирает и кладет потом на все,что только можно. Особенно ему нравится на кого-нибудь, типа папа рядом сядет-все,ноги на папу закинул, и так же на старшего брата, прикольно, вид такой деловой,фон-барон.
Пантерка вне форума  
Old 21.04.2010, 08:49
VOVkina
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Алешка у меня попозже ее обнаружил, уже на горшке сидел, около годика,наверное,было. Свекровь только моя сумасшедшая начала орать и хватать его за руки "а,не трогай,нельзя...",чуть не убила ее. (еще бы рассказала как волосы на руках вырастут )
VOVkina вне форума  
Old 21.04.2010, 09:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Юль,ага, че то нас так яро январяшки 2009 не поздравляли))
У наших видимо больше ностальгии по пузикам

Цитата:
еще бы рассказала как волосы на руках вырастут[/COLOR] )
Old 21.04.2010, 09:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Алешка у меня попозже ее обнаружил...
Кстати, как раз недавно читала статью на эту тему, там говорится, что детям ни в коем случае нельзя это запрещать, они еще не понимают, почему это "плохо", просто таким образом изучают собственное тело. А запреты формируют в последствии кучу комплексов и ассоциации своих половых признаков с чем-то постыдным....
Old 21.04.2010, 09:09
VOVkina
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Кстати, как раз недавно читала статью на эту тему, там говорится, что детям ни в коем случае нельзя это запрещать, они еще не понимают, почему это "плохо", просто таким образом изучают собственное тело. А запреты формируют в последствии кучу комплексов и ассоциации своих половых признаков с чем-то постыдным....
Да,так и есть,для него что нос,что нога-рука, что петрунец. А почему ухо можно ,а это нельзя
VOVkina вне форума  
Old 21.04.2010, 09:10
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

А мы терь тусуемся на полу! Уж очень ему нра перворачиваться. А щас лежит серит и смотрит на аквариум. Релакс...)))
Tusia вне форума  
Old 21.04.2010, 09:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ахахаха!
я так недавно лежу масика кормлю, он наелся, оторвался от сиськи и смотрит на меня снизу вверх,улыбается...я на него смотрю, он поднимает руку и кладет мне на щеку...я чуть слезу не пускаю от умиления и тут "прррррррррррррррррррррр"-обосрался...мне так смешно стало,все мужики могут обосрать такие романтические моменты блин!
Пантерка вне форума  
Old 21.04.2010, 09:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тусь,я тут у тебя змаетила наградку "скоро станет мамочкой"...ты нам чего то не договариваешь?
Пантерка вне форума  
Old 21.04.2010, 09:51
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!Мы ножки пока не нашли...но зато обнаружили язык во рту...вот теперь постоянно изучаем его
ksu вне форума  
Old 21.04.2010, 10:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Привет. Мой муж так со мной и не разговаривает.
Начиталась про слинги и кенгуру и опять попробовала масика в слинг положить...Результат тот же - ор благим матом, ну не нравиться ему там сидеть.
ну что с мужиками то случилось? мой машину мою забрал привез вот эту! говорит это мне в Сочи ездить, а пока в Москве на ней поезжу......пппррр пипец я расстроилась еще больше чем когда он мерс купил... вот серебристая (фото с окна)
вообще не представляю что я одна с сыном буду жить в Сочи капец...

Цитата:
воооотттттттт)отлично,процесс ознакомления с ногами пошел))
Пашка всегда когда голый за пипи себя держит, дергает-играет и не орет!!! я у мужа спрашиваю "вы все мужики так пипи свои любите?"
jadvijka вне форума  
Закрытая тема