![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Я с утра уже шок испытала, муж упал в обморок на кухне... Я думала, у меня сердце разорвется, когда я все это увидела, сразу скорую вызвала, давление сильно подскочило. Отвела его в поликлинику на прием, а сама сижу, как невменяемая...
Тут сама болею,по-моему, еще даже середина болезни моего ОРВИ не проявилась... Ребенок тоже болеет, что за напасть? Представляю, что я снова выслушаю от мамы, что зачем мне все это нужно в таком возрасте, все больные и т.д... Девочки, мне так плохо, просто жуть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу возраста -да не слушай ты никого..что теперь на всех равняться , у каждого своя голова на плечах! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что касается еды, то я на нее смотреть не могу, у меня стойкое отвращение, особенно к мучному, сладкому... Сижу на одних лимонах и апельсинах, ко всему остальному- отвращение... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |