Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 05:21
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
в обменной карте написано...
Мне ее на руки не давали еще...
Дэзи вне форума  
Old 21.04.2010, 05:22
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Катюшка,сходили нормально все у нас хорошо,только тонус есть немного,вот укольчики буду колоть,В шутку предположили,что мальчик,только карапузик лежал скрестив ножки.И по УЗИ перегоняем срок на 3 дня.
Поздравляю с ХОРОШИМ УЗИ!!!
Дэзи вне форума  
Old 21.04.2010, 06:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, пузики!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 21.04.2010, 06:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!!!!!!!!!!
Привет дорогая!!! У тебя пузик еще не появился?! Ты сама худенькая?
Дэзи вне форума  
Old 21.04.2010, 06:30
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет дорогая!!! У тебя пузик еще не появился?! Ты сама худенькая?
привет привет Рита-Маргарита !!! я вчера у Г была, она поругала меня немного - я сбросила почти пол кило видимо сказывается, что муж любимый в командировке я сама высокая и ну не то чтоб худая прям, короче рост 176, вес 60 кг. а живот... ты знаешь, вечером в душ пойду, так он сразу выпрыгивает - подозреваю, что лялька купаться очень любит а так конечно живота не видно. сегодня купила сапоги на сплошной подошве, а то на каблуках поясница устает уже... а вы как????
Old 21.04.2010, 06:34
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет привет Рита-Маргарита !!! я вчера у Г была, она поругала меня немного - я сбросила почти пол кило видимо сказывается, что муж любимый в командировке я сама высокая и ну не то чтоб худая прям, короче рост 176, вес 60 кг. а живот... ты знаешь, вечером в душ пойду, так он сразу выпрыгивает - подозреваю, что лялька купаться очень любит а так конечно живота не видно. сегодня купила сапоги на сплошной подошве, а то на каблуках поясница устает уже... а вы как????
Ну а я при росте 164 весила 53,5 кг, сейчас 56 ужо... Да к вечеру мы тоже очень большие становимся, а с утра маленький кругляшочек. У меня всегда был плоский живот, так что сразу видно...стараюсь одеваться чтоб незаметно пока было на работе. Знаешь, я заметила что рукой над лобком глажу, когда лежу и там небольшой бугорочек чувствуется!!!
Дэзи вне форума  
Old 21.04.2010, 06:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ну а я при росте 164 весила 53,5 кг, сейчас 56 ужо... Да к вечеру мы тоже очень большие становимся, а с утра маленький кругляшочек. У меня всегда был плоский живот, так что сразу видно...стараюсь одеваться чтоб незаметно пока было на работе. Знаешь, я заметила что рукой над лобком глажу, когда лежу и там небольшой бугорочек чувствуется!!!
так и у меня живот всегда плоский... а животика не видать да и признаков Б тоже не ощущаю (ТТТ)... Г говорит, радуйся когда ж уже хоть животик появится???
Old 21.04.2010, 06:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Рита, так тебе когда Г ПДР ставит все-таки???
Old 21.04.2010, 07:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
так и у меня живот всегда плоский... а животика не видать да и признаков Б тоже не ощущаю (ТТТ)... Г говорит, радуйся когда ж уже хоть животик появится???
Ничего! Скоро вылезет! У меня у одной подружки с 15-й недели начал появляться, а у второй с 18-ти ток!
Дэзи вне форума  
Old 21.04.2010, 08:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рита, так тебе когда Г ПДР ставит все-таки???
Я не знаю....но вроде бы на 2-3 дня раньше чем по линеечке. На линеечке же тоже типо ПДР???
Дэзи вне форума  
Old 21.04.2010, 09:18
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Доброе утро девочки)))
Нам завтра к Г, наверное уже скажут когда УЗИ))) и завтра узнаю результат б/х скрининга немного переживаю((. Вчера была у ЛОРа, тк у меня горло болит очень, навыписывала она мне почти всё то, что беременным нельзя, я на своё усмотрение принимаю только полоскание ромашкой чередуя с сангвиритрином (гадость редкостная), пастилки линкас - лор нельзя в аннотации написано, и шалфеем полоскать тоже кстати! Ещё она мне вчера сама горло какой-то гадостью помазала, сегодня сказала тоже прийти, но уже без очереди помазать. Ещё мне завтра к терапевту и стоматологу, узнаю что за шишка у меня вылезла на подбородке( её не видно практически, только рукой проводя ощущается(( может зубик завтра нарощу, который недавно сломался. Вот такие пироги...
Погода мерзкая, дождик моросит...
a_Nutik вне форума  
Old 21.04.2010, 09:26
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
Пузик-пузик, а когда он расти начнет??? Так хочется уже........
У меня к вечеру видно очень, утром встаю чуть-чуть выпирает, на работе пока никто не углядел, но думаю уже скоро, у нас DRESS-CODE поэтому одежда скоро начнет выдавать мое положение, рубашки на пузике начинают обтягивать
Gheny вне форума  
Old 21.04.2010, 09:30
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!
Анютик,я тоже ходила к лорику она мне выписала Люголь,им мазать горло помог за день.
Машунька вне форума  
Old 21.04.2010, 09:33
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Анютик,я тоже ходила к лорику она мне выписала Люголь,им мазать горло помог за день.
Привеет, ШУНЬКА! А его можно, да? я тогда сегодня куплю... а как мазать?
a_Nutik вне форума  
Old 21.04.2010, 09:47
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ПУЗАТИКИ! ЛЮГОЛЬ Я И ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАЛА И СЕЙЧАС, КОГДА КОРМЛЮ. на небольшой ватный тампончик наносишь и открыв пошире рот лезешь в горло и там мазюкаешь как сможешь.. он на основе йода, не совсем уж такой противнючий
Tatashka вне форума  
Old 21.04.2010, 10:20
Levandusik
Мама-чайник

Levandusik на пути к лучшему

Привет! Ура, мы тоже ждем пополнения в ноябре.
А у меня уже животик очень виден. Может потому что вторая Б. (А может ем оч. много )
Levandusik вне форума  
Old 21.04.2010, 10:32
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Приветик всем пузикам, вчера мне почти официально объявили, что в четверг дают полис ОМС, ура!!! В пятницу встаю на учет!!!
Gheny вне форума  
Old 21.04.2010, 10:57
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, всем!
Кристина20 вне форума  
Old 21.04.2010, 11:00
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
Приветик всем пузикам, вчера мне почти официально объявили, что в четверг дают полис ОМС, ура!!! В пятницу встаю на учет!!!
Поздравляю
а меня только 29 на учет поставят сказали...
Кристина20 вне форума  
Old 21.04.2010, 11:04
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Levandusik Посмотреть сообщение
Привет! Ура, мы тоже ждем пополнения в ноябре.
А у меня уже животик очень виден. Может потому что вторая Б. (А может ем оч. много )

а у меня еще пузик не видно....
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема