![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки)))
Нам завтра к Г, наверное уже скажут когда УЗИ))) и завтра узнаю результат б/х скрининга немного переживаю((. Вчера была у ЛОРа, тк у меня горло болит очень, навыписывала она мне почти всё то, что беременным нельзя, я на своё усмотрение принимаю только полоскание ромашкой чередуя с сангвиритрином (гадость редкостная), пастилки линкас - лор нельзя в аннотации написано, и шалфеем полоскать тоже кстати! Ещё она мне вчера сама горло какой-то гадостью помазала, сегодня сказала тоже прийти, но уже без очереди помазать. Ещё мне завтра к терапевту и стоматологу, узнаю что за шишка у меня вылезла на подбородке( её не видно практически, только рукой проводя ощущается(( может зубик завтра нарощу, который недавно сломался. Вот такие пироги... Погода мерзкая, дождик моросит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня к вечеру видно очень, утром встаю чуть-чуть выпирает, на работе пока никто не углядел, но думаю уже скоро, у нас DRESS-CODE поэтому одежда скоро начнет выдавать мое положение, рубашки на пузике начинают обтягивать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ПУЗАТИКИ! ЛЮГОЛЬ Я И ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАЛА И СЕЙЧАС, КОГДА КОРМЛЮ. на небольшой ватный тампончик наносишь и открыв пошире рот лезешь в горло и там мазюкаешь как сможешь.. он на основе йода, не совсем уж такой противнючий
|
![]() |