![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотки, всем привет!
Цитата:
Мне так имя ваше нравится...А как вы дочу называете кратко? Не Лу-лу? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, теперь от перевозбуждения может - не спала же долго)))) Иногда не поймешь - вроде сыта, сухая, от живота лекарство дали - не болит вроде, а все равно где-то дискомфорт..... Я в таких случаях ложу ее с собой на диван и начинаю гладить по головке, по спинке - помогает)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот меня совесть замучила ..... хоть в месяц похвастаюсь гномом!!!
![]() Это мы за неделю до рождения.... 2в1!!! ![]() Ну это мы токо родились..... так что личико немного помято....... УСТАЛ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() вот так уже лучше.... ![]() тут мне дней 5, это я с мамой!!! ![]() ![]() ![]() девченки я за пивом... вам че нибудь взять???? ![]() Забыл представиться ![]() ![]() ![]() Ну что красивая поехали кататься......... ![]() ![]() И вот я уже вырос....... мне 1 МЕСЯЦ!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Ир,с юбилеем вас.Такой забавный малый ![]() А мы вроде бы разобрались с ГВ более и менее.Вчера даже спали ночью с перерывами по 4 часа вместо 2-2,5.А сегодня опять колбасня.Погода поганая.То жара,то холод.Деть опять изводится весь,беднягя.Единственная радость - какаем от души,ТТТ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас та же песня. какаем что надо!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и у нас ТТТ внутри одни какашки!!! |
|
![]() |