Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 10:04
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Мой один раз в вагоне метро: Где те враги, которые хотят на моей маме жениться. Я со стыда чуть с лавочки не упала.
молодец!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 21.04.2010, 10:17
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Через час заварится, через еще 2 часа в молоке будет. Если ждать не хочешь, то можешь эту водичку малышу дать, но слабительный эффект сильный! предупреждаю! так что лучше с молочком первый раз.
Можно так же маленьким кусочком детского мыла воспользоваться - поводишь там немного, глядишь и прокакается. А так же глицериновую сечечку можно, маленький кусочек естессно.
прикол: потащила дочу на пеленальник. свечку свтавлять. сняли памперс. откромсали кусок свечки. стою.. разтапливаю острые края кусочка. а доча в этот момент кааааак прокакается! с перепугу, не иначе

но все равно орет... спать чтоли теперь хочет?

Цитата:
А я так просто чернослив ем.
беее..не ..я такое не смогу...
Кейся вне форума  
Old 21.04.2010, 10:20
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
прикол: потащила дочу на пеленальник. свечку свтавлять. сняли памперс. откромсали кусок свечки. стою.. разтапливаю острые края кусочка. а доча в этот момент кааааак прокакается! с перепугу, не иначе

беее..не ..я такое не смогу...
Я своего разбаловала до нельзя. Спит, ест, какает все с сиськой во рту. Иначе орет.
Anastacii вне форума  
Old 21.04.2010, 10:22
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, Максик - с первым месяцем вас!
Lou-Lou вне форума  
Old 21.04.2010, 10:25
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красотки, всем привет!

Цитата:

Мне так имя ваше нравится...А как вы дочу называете кратко? Не Лу-лу?
Lou-Lou вне форума  
Old 21.04.2010, 10:32
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
доброго утра всем! )))
а мы пошли на взвешивание. всем хорошего дня

ИраМакс - с месяцем вас
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Доброе утро мамулькам и их крахотулькам!
ИраМакс - с первым маленьким юбилеем!
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
привет всем!!!!
мы собираемся к врачам слушать приговор по узи и рос смерим а то в 1м не мерили
ИраМакс с месяцем вас
Цитата:
Девочки, всем приветик!!!!!!!!
Иринка и Макс - С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!

Как ночь прошла, как настроение? Я что-то с мужем стала постоянно ругаться - он меня бесит......злит и все такое!!!!
Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!
Ира с маленьким юбилеем!Мы вдвоем на диване лежим и к себе в кроватку не собираемся уже с 7 утра!
Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Иришка, Максик - с первым месяцем вас!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное и от меня и от Гнома!!!! Как ваши дела???
ИраМакс вне форума  
Old 21.04.2010, 10:34
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИраМакс, с месяцем вас.
Anastacii вне форума  
Old 21.04.2010, 10:34
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Ксюнь, теперь от перевозбуждения может - не спала же долго)))) Иногда не поймешь - вроде сыта, сухая, от живота лекарство дали - не болит вроде, а все равно где-то дискомфорт..... Я в таких случаях ложу ее с собой на диван и начинаю гладить по головке, по спинке - помогает)))))
ANeCHKa вне форума  
Old 21.04.2010, 10:36
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш, приветик! Как Гном? Как праздновать будете?
ANeCHKa вне форума  
Old 21.04.2010, 10:37
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я своего разбаловала до нельзя. Спит, ест, какает все с сиськой во рту. Иначе орет.
как вы не педагогично я даже часто свою лень ломаю и после первого ночного кормления все-таки тащу дочь в ее кроватку

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Красотки, всем привет!

Мне так имя ваше нравится...А как вы дочу называете кратко? Не Лу-лу?
и Лу-лу, и Лу, и Луша, и Плюша вариантов уже куча. каждый новый гость нам новый вариант придумывает
Кейся вне форума  
Old 21.04.2010, 10:40
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюш, Плюша вообще класс!!!!
У меня подружка свою дочу Кирюшей, Кирей зовет - а полное имя как у вас, Лукерья))))))
ANeCHKa вне форума  
Old 21.04.2010, 10:54
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот меня совесть замучила ..... хоть в месяц похвастаюсь гномом!!!

Это мы за неделю до рождения.... 2в1!!!

Ну это мы токо родились..... так что личико немного помято....... УСТАЛ!!!
сплю.... Ну сказал же СПЛЮ!!! Зачем меня крутить???

вот так уже лучше....

тут мне дней 5, это я с мамой!!!
гуляюОРУ!!!!!!

девченки я за пивом... вам че нибудь взять????

Забыл представиться Я Макс!!!

Ну что красивая поехали кататься.........

И вот я уже вырос....... мне 1 МЕСЯЦ!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 21.04.2010, 10:58
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ИраМакс, с месяцем вас.
Спасибо!!!
Цитата:
Ириш, приветик! Как Гном? Как праздновать будете?
Гном Как видите!!! А празднование мы начнем с врачей!!! а потом я хочу себя ну и косвено Гномика побаловать тортиком !!!
ИраМакс вне форума  
Old 21.04.2010, 10:59
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
привет, дорогая! а что у вас папа такого помогательного умеет?

класс. а когда действовать начнет? к обеду есть надежда? а то я с ума сойду, если она не уснет днем...
Просто он может его полноценно на руках потаскать. Приехал, поменя подгуз, погулял с ним по квартире... а толку 0. Лежим кушаем
Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Ну вот меня совесть замучила ..... хоть в месяц похвастаюсь гномом!!!

Это мы за неделю до рождения.... 2в1!!!

Ну это мы токо родились..... так что личико немного помято....... УСТАЛ!!!
сплю.... Ну сказал же СПЛЮ!!! Зачем меня крутить???

вот так уже лучше....

тут мне дней 5, это я с мамой!!!
гуляюОРУ!!!!!!

девченки я за пивом... вам че нибудь взять????

Забыл представиться Я Макс!!!

Ну что красивая поехали кататься.........

И вот я уже вырос....... мне 1 МЕСЯЦ!!!!!
Иришка, Максик просто чудо!!!! ТТТ на вас
Ариночка вне форума  
Old 21.04.2010, 11:03
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Гном Как видите!!! А празднование мы начнем с врачей!!! а потом я хочу себя ну и косвено Гномика побаловать тортиком !!!

Фотки красивые. ТТТ на вас, лапочки.
У меня мой мелкий весь прыщами пошел, после тортика.
Anastacii вне форума  
Old 21.04.2010, 11:06
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Просто он может его полноценно на руках потаскать. Приехал, поменя подгуз, погулял с ним по квартире... а толку 0. Лежим кушаем

Иришка, Максик просто чудо!!!! ТТТ на вас
Цитата:
спасибо!!!! ну мы попробуем........... вдруг у нас пойдет!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 21.04.2010, 11:12
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ира и Максик! с юбилейчиком!
Кейся вне форума  
Old 21.04.2010, 11:25
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.
Ир,с юбилеем вас.Такой забавный малый ТТТ
А мы вроде бы разобрались с ГВ более и менее.Вчера даже спали ночью с перерывами по 4 часа вместо 2-2,5.А сегодня опять колбасня.Погода поганая.То жара,то холод.Деть опять изводится весь,беднягя.Единственная радость - какаем от души,ТТТ 3 подгуза уделал за 2 часа."Памперс" на нас зарабатывают конкретно
Asyata вне форума  
Old 21.04.2010, 11:31
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы,ттт, обошлись без реакций на сладкое. у меня иной раз складывается очучение, что у меня молоко вообще не зависит от моего питания. я ем все! (опять же, ттт)
Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
...- какаем от души,ТТТ 3 подгуза уделал за 2 часа."Памперс" на нас зарабатывают конкретно
у нас та же песня. какаем что надо!!
LenOl вне форума  
Old 21.04.2010, 11:32
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ира и Максик! с юбилейчиком!
Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Приветик всем.
Ир,с юбилеем вас.Такой забавный малый ТТТ
А мы вроде бы разобрались с ГВ более и менее.Вчера даже спали ночью с перерывами по 4 часа вместо 2-2,5.А сегодня опять колбасня.Погода поганая.То жара,то холод.Деть опять изводится весь,беднягя.Единственная радость - какаем от души,ТТТ 3 подгуза уделал за 2 часа."Памперс" на нас зарабатывают конкретно
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а мы,ттт, обошлись без реакций на сладкое. у меня иной раз складывается очучение, что у меня молоко вообще не зависит от моего питания. я ем все! (опять же, ттт)

у нас та же песня. какаем что надо!!
и у нас ТТТ внутри одни какашки!!!
ИраМакс вне форума  
Закрытая тема