![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я согласна на все 100 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала...Бррр...ну и история. А я у зав.ОПБ во2 рожала. Со мной носились все как с котенком! И попить и в туалет и на мячик и массаж обезбаливающий(рожала бесплатно).Короче супер отношение. А я так не хотела во 2 рожать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Сама-по-себе;1687849]Я рожала в первом. УЖАССССНОООООООООО!!!! воть почитай: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13865
О боже.... Неужели такое возможно пережить ![]() Я так понимаю большинство склоняется к 3-му роддому. Про второй как-то совсем мало информации. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на правах рекламы
![]() Кто нибудь из вас или ваших знакомых пользуется косметикой Фаберлик? Могу дать каталоги полистать, проконсультировать. Постоянным клиентам скидка ![]() при заказе на сумму 1000р и более подарки ![]() Могу также предложить заработок с компанией Фаберлик. подробности в личку. Воть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
душа вроде на каждые 2 палаты, в палате есть еще стол и табуретки, чтоб чай пить. и это все бесплатно!! интересно у них свет сделан, чтоб в глазки не светил он наверх направлен. а про кровати да.... жутко неудобные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Слушай, так это по сравнению со 2-м роддомом курорт. Правда я на сохранении лежала на первом этаже и там 3 туалета на этаж было. А кровати это да. Одной-то спать неудобно было, а с лялькой вообще...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в этой палате на фотке кроватей много..
я лежала одна, но в палате была еще одна кровать, они стояли возле стены, и ре я ложила между собой и стеной. а когда не к чему прислонить, конечно неудобно, еще и уронить можно.. туалет и душ на 2 палаты общий. единственное, что раздражало, жара стояла и решили вентиляцию включить, так она всю ночь гудела, спать мешала.. Эйвея я про коктейль спросила, на днях я там девушку встретила с очень приличным сроком и пригласила сюда))) я часто Б сюда зову)) подумала, вдруг это ты,, |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще читала про низкие цены. На Ворошилово где раньше Молодежная мода была цены низкие, но выбор не очень большой! А вообше мы все на складах покупаем, ради интереса приценились в Каскаде и купили зимний комбез на складе дешевле на 700р!!!!!!!!!!!!!! А комбез один в один!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Эйвея я про коктейль спросила, на днях я там девушку встретила с очень приличным сроком и пригласила сюда))) я часто Б сюда зову)) подумала, вдруг это ты,,[/QUOTE]
Инна, ты права, это я ![]() |
![]() |
![]() |