|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то небо голубое красивое, то облако! и все поражались, говорили что если бы не видли сколько я работы длаю подумали бы что я весь день в окно смотрю а просто люблю сидеть напротив окна ну и так же по отношению к людям! не зря же муж психиатр выбрал в жены я ненавижу ссоры, скандалы, обиды, мне проще поговорить спокойно и попытаться понять! мы за 3 года ссорились 2 раза всего!первый из-за того что сделал предложение, а потом начал в сомнениях рассуждать что а вдруг это не на всю жизнь, и квартиры своей нет, я не захотела это слушать и решила дать ему возможность вспомнить какого это без меня, ушла от него, через 2 недели стал на работу заглядывать, то зонтик принесет, то покушать типа мама его зовет, потом домой отвозить стал, я выдержала 2 месяца и услышала слова о любви и о том что он все понял! а второй раз уже после свадьбы, когда ремонт делали, договаривались после работы встретиться с прорабом денег ему отдать, весь день об этом говорили, а за 15 минут до выезда звоню уточнить или нет, говорит друг с москвы прилетел они на часик договорились в кафе посидеть!!! причем уже как пару дней назат обиделась безумно что со мной не считается, в известность о своих планах не ставит, короч сказала домой не являйся, через полтора часа звоню узнать где он ошивается, оказывается бедняжка в машине под домом сидит ждет пока остыну и домой позову знает же что долго не дуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодчина!!!
Я сама улыбчивая когда-то анекдот прочитала, мама до сих пор подкалывает ![]() одна подруга говорит другой: - у тебя мама такая веселая! Всевремя улыбается! На что вторая отвечает: - да это ей зубной протез не того размера поставили )))) Я люблю таких людей как ты, потому что сама ищу плюсы люблю чтобы стакан был наполовину полным, чем наполовину пустым молодчина ты!!!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
таким как мы парой легче живется! как мы к людям так и они к нам особенно в пенсионом или в соц страхе тетки убить готовы а им улыбаешь вежливо спрашивешь так и они в конце так же к тебе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, может и я за тобой скоро подтянусь вот не впускай писсимизм в свою жизнь, думай о том, что ты живешь с ним в мире и согласии, и тогда мир исогласие к тебе придут. ну, смотри, вдруг я твой рекорд побью предлагаю конкурс, у кого самый долгий цикл
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты молодчинка, я вот честно по-доброму завидую таким людям как ты! Ведь бережешь свое здоровье, нервы, да и просто в позитиве жить гораждо лучше, чем вечно заловатся на жизнь. Нам есть чему у тебя поучится!!!!!Так держатьюКстати посмотрела вчера фильм называется просто "СЕКРЕТ" есть еще книга, под названием "Тайна", просто супр, девочки всем СОТРЕТЬ обязательно! после просмотра становишься другим человеком, казалось бы в жизни ниче не меняется, но меняшься ты и твое отношение к жизни!!!! Секрет как стать счастливым!!!!!!Все очень просто, достаточно уметь фанетазировать и искренне хотеть чего-то. Только желать этого не надо в будущим, надо себя представлять в этом желдании в настоящем времени!!! Пример: я против войны!!! Не правильно так говорить, ключевое слово-война, ты посылаешь его во вселенную, и оно к тебе возвращается, надо говорить - я за мир, и тогда мир к тебе и придет, это закон притяжения. ак что думаем все вместе: я красивая, у меня отличная фигура, я могу родить ребенка, и т.д., поробуйте...у меня сработало))))сама в шоке. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
и посмотреть! я иногда боюсь так фантазировать мне кажет я спугиваю свою удачу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
пример: я куплю квартиру к концу года, я заработаю в этом месяце на 5 тыщ больше, я забеременнюю в июле. В том то и фишка, не надо думать КАК или КАКИМ образом, или где, или с чей помощью, секрет в том, что ты думаешь о приятном и положительном результате а не способьах его достижения, способы тебе подскажет "вселенная"- вот это и есть секрет. когда мысли и внутреннее желание не противоречат друг другу. Вот ты искренне хочешь: я хочу быть богатым, но при этом каждый день подружкам говоришь словами, мол у мня стока долгов, эти кредиты бусконечны- ты и получешь еще больше долгов и кредитов, потому как хочешь одного, а говришь противоположенное. То есть душевное хотенье не сопадлает со словами))))) Я понимаю, что похоже что я из секты и проповедую тебе, но я обычный и очень противоречивый, эмоциональный человек, который любит себя накручивать, мне самой сложно это понять, но я очень хочу снова стать позитивным человеком, киким была еще 5 лет назад. Если задуматься, то мы- это наши мысли, все мысли материальны- в этих то выражениях мы все не сомневаемся, так почему же сомневаемся в этом "секрете" |
|
|
|