Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 21:00
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Приветики!!
Приветик! как с мужем? помирились?
Tusia вне форума  
Old 20.04.2010, 21:08
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Приветик! как с мужем? помирились?
Помирились,но незнаю на сколько его хватит... А у вас как?
Иннусик вне форума  
Old 20.04.2010, 21:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Приветики Лапулечки))) как вы тут?
Привет! мы хорошо! сидим монстров ждем! раз водила заходит значит не просто так!! а ты переживала как с ним завязать! он помогает сам тебе с этим! осталось дело за малым поговорить
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Всем приветик
у меня радость сеня М пришли))))
ура поздравляю! теперь пусть если пропадут то на 9 месяцев! привет
karavashka вне форума  
Old 20.04.2010, 21:14
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет! Девчонки снгодня решила мужа не ждать пойти ему на встречу пешком в сторону дома! и я так была рада! все цветет, такой дурман стоит пьянящий, так вкусно в воздухе пахнет, тюльпаны цветут, все такое зеленое, сочное, так тепло, шла в одной водолазке, 25 градусов в общем так хорошо и радостно таким позитивом зарядилась
karavashka вне форума  
Old 20.04.2010, 21:17
Иннусик
Мама-практикант

Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Девчонки снгодня решила мужа не ждать пойти ему на встречу пешком в сторону дома! и я так была рада! все цветет, такой дурман стоит пьянящий, так вкусно в воздухе пахнет, тюльпаны цветут, все такое зеленое, сочное, так тепло, шла в одной водолазке, 25 градусов в общем так хорошо и радостно таким позитивом зарядилась
Иннусик вне форума  
Old 20.04.2010, 21:18
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Так! Тебе кто нра? Водитель?
ага......такой мужчинаааа ээээх прям аж мурашки
Vesnuwka вне форума  
Old 20.04.2010, 21:18
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, привет всем!!! Караваш, мне так твои посты нравится читать ты аж заряжаешь поитивом всех вокруг!!!!! Молодчина!!!
Salamandra вне форума  
Old 20.04.2010, 21:19
Иннусик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!! Караваш, мне так твои посты нравится читать ты аж заряжаешь поитивом всех вокруг!!!!! Молодчина!!!
Привет!
Иннусик вне форума  
Old 20.04.2010, 21:54
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер
Пупсик вне форума  
Old 20.04.2010, 22:33
Тэя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки мои родные, вот снова пишу вам, соскучилась очень.
Знаю про Саншайн-девочка моя крепись зай, все будет хорошо, значит еще рано, значит не время, стоит чуток потерпеть, и все обязательно наладится!!!!!
Морячка поправляйся, и больше в больничку ни-ни!!!
Саламандра, просто супер цветы, как я уже хочу к маме в ейск, это тоже краснодар край, говорит уже везде нарцисы-тюльпаны, красотень, а до отпуска еще 2 месяца как-то дожить мне надо))))эххх, а у нас было солнце и +2+3, а едня снежок мокрый пошел и опять минус -8-10.
Насчет моей задержки, седня уже кажется 56 ДЦ, это немыслимо, дня 4 назад мазьня прекратилась, моя Г еще болеет, короче капец, читала что у Котенааааа еще тоже задержка долгая, ну не 56 дней же, это за гранью моего понимания(((((а так больше новостей нет.
у меня вообще цикл был 80 с чем-то дней....
Тэя вне форума  
Old 21.04.2010, 00:09
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! я вообще по жизни оч позитивный и легкий человек! во всем ищу плюсы и положительные стороны! люблю замечать красивое! особенно в природе! с меня на работе смеялись, у нас напротив окна серая керпичная многоэтажка стоит и вот зимой и осенью поздной в районе 17-00-17-15 начинало садиться солнце и дом заливался розовым цветом! такая красотень! серый дом- розовый! и длилось это минут 5, и только я всегда это замечала то небо голубое красивое, то облако! и все поражались, говорили что если бы не видли сколько я работы длаю подумали бы что я весь день в окно смотрю а просто люблю сидеть напротив окна ну и так же по отношению к людям! не зря же муж психиатр выбрал в жены я ненавижу ссоры, скандалы, обиды, мне проще поговорить спокойно и попытаться понять! мы за 3 года ссорились 2 раза всего!
первый из-за того что сделал предложение, а потом начал в сомнениях рассуждать что а вдруг это не на всю жизнь, и квартиры своей нет, я не захотела это слушать и решила дать ему возможность вспомнить какого это без меня, ушла от него, через 2 недели стал на работу заглядывать, то зонтик принесет, то покушать типа мама его зовет, потом домой отвозить стал, я выдержала 2 месяца и услышала слова о любви и о том что он все понял!
а второй раз уже после свадьбы, когда ремонт делали, договаривались после работы встретиться с прорабом денег ему отдать, весь день об этом говорили, а за 15 минут до выезда звоню уточнить или нет, говорит друг с москвы прилетел они на часик договорились в кафе посидеть!!! причем уже как пару дней назат обиделась безумно что со мной не считается, в известность о своих планах не ставит, короч сказала домой не являйся, через полтора часа звоню узнать где он ошивается, оказывается бедняжка в машине под домом сидит ждет пока остыну и домой позову знает же что долго не дуюсь
karavashka вне форума  
Old 21.04.2010, 00:22
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Молодчина!!! Я сама улыбчивая когда-то анекдот прочитала, мама до сих пор подкалывает
одна подруга говорит другой:
- у тебя мама такая веселая! Всевремя улыбается!
На что вторая отвечает:
- да это ей зубной протез не того размера поставили ))))

Я люблю таких людей как ты, потому что сама ищу плюсы люблю чтобы стакан был наполовину полным, чем наполовину пустым

молодчина ты!!!
Salamandra вне форума  
Old 21.04.2010, 00:34
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчина!!! Я сама улыбчивая когда-то анекдот прочитала, мама до сих пор подкалывает
одна подруга говорит другой:
- у тебя мама такая веселая! Всевремя улыбается!
На что вторая отвечает:
- да это ей зубной протез не того размера поставили ))))

Я люблю таких людей как ты, потому что сама ищу плюсы люблю чтобы стакан был наполовину полным, чем наполовину пустым

молодчина ты!!!
спасибо! ты тоже молодец! таким как мы парой легче живется! как мы к людям так и они к нам особенно в пенсионом или в соц страхе тетки убить готовы а им улыбаешь вежливо спрашивешь так и они в конце так же к тебе
karavashka вне форума  
Old 21.04.2010, 00:35
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

все я спать! люблю целую пух
karavashka вне форума  
Old 21.04.2010, 00:44
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
все я спать! люблю целую пух
спокойной ночки! я тоже спатки!
Salamandra вне форума  
Old 21.04.2010, 04:35
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! знаешь мне гениколог говорила что мозня тоже считается за монстры! но только она имела ввиду наверное что бы я дни правльно считала т.е. с учетом всех дней когда мажет
ой, я просто уже запуталась, как считать, то есть то нет, то после ПА повилась, потом пропала, короче плюнула на все и жду Г, когда выдет с больничного, тогда все и решаим. Тем болиечто и планировать пока не будим, ну кажется мужа удалось уговорить, очнь в отпуск хочу, а он заладил, давай вообще ниче делать не бум, ведь ребенок важней, чем отпуск, а почему то уверена, что он появится именно после отпуска, не знаю. просто так хочу, и так правильней, оздоровлюсь, позитивом заряжусь))))))пасибки за поддержку
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Всем приветик
у меня радость сеня М пришли))))
ПОЗДРАВЛЯЮ, может и я за тобой скоро подтянусь
Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Помирились,но незнаю на сколько его хватит... А у вас как?
вот не впускай писсимизм в свою жизнь, думай о том, что ты живешь с ним в мире и согласии, и тогда мир исогласие к тебе придут.
Цитата:
Сообщение от Тэя Посмотреть сообщение
у меня вообще цикл был 80 с чем-то дней....
ну, смотри, вдруг я твой рекорд побью предлагаю конкурс, у кого самый долгий цикл
Лизик вне форума  
Old 21.04.2010, 07:34
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! я вообще по жизни оч позитивный и легкий человек! во всем ищу плюсы и положительные стороны! люблю замечать красивое! особенно в природе! с меня на работе смеялись, у нас напротив окна серая керпичная многоэтажка стоит и вот зимой и осенью поздной в районе 17-00-17-15 начинало садиться солнце и дом заливался розовым цветом! такая красотень! серый дом- розовый! и длилось это минут 5, и только я всегда это замечала то небо голубое красивое, то облако! и все поражались, говорили что если бы не видли сколько я работы длаю подумали бы что я весь день в окно смотрю а просто люблю сидеть напротив окна ну и так же по отношению к людям! не зря же муж психиатр выбрал в жены я ненавижу ссоры, скандалы, обиды, мне проще поговорить спокойно и попытаться понять! мы за 3 года ссорились 2 раза всего!
первый из-за того что сделал предложение, а потом начал в сомнениях рассуждать что а вдруг это не на всю жизнь, и квартиры своей нет, я не захотела это слушать и решила дать ему возможность вспомнить какого это без меня, ушла от него, через 2 недели стал на работу заглядывать, то зонтик принесет, то покушать типа мама его зовет, потом домой отвозить стал, я выдержала 2 месяца и услышала слова о любви и о том что он все понял!
а второй раз уже после свадьбы, когда ремонт делали, договаривались после работы встретиться с прорабом денег ему отдать, весь день об этом говорили, а за 15 минут до выезда звоню уточнить или нет, говорит друг с москвы прилетел они на часик договорились в кафе посидеть!!! причем уже как пару дней назат обиделась безумно что со мной не считается, в известность о своих планах не ставит, короч сказала домой не являйся, через полтора часа звоню узнать где он ошивается, оказывается бедняжка в машине под домом сидит ждет пока остыну и домой позову знает же что долго не дуюсь
ты молодчинка, я вот честно по-доброму завидую таким людям как ты! Ведь бережешь свое здоровье, нервы, да и просто в позитиве жить гораждо лучше, чем вечно заловатся на жизнь. Нам есть чему у тебя поучится!!!!!Так держатью

Кстати посмотрела вчера фильм называется просто "СЕКРЕТ" есть еще книга, под названием "Тайна", просто супр, девочки всем СОТРЕТЬ обязательно! после просмотра становишься другим человеком, казалось бы в жизни ниче не меняется, но меняшься ты и твое отношение к жизни!!!! Секрет как стать счастливым!!!!!!Все очень просто, достаточно уметь фанетазировать и искренне хотеть чего-то. Только желать этого не надо в будущим, надо себя представлять в этом желдании в настоящем времени!!!
Пример: я против войны!!! Не правильно так говорить, ключевое слово-война, ты посылаешь его во вселенную, и оно к тебе возвращается, надо говорить - я за мир, и тогда мир к тебе и придет, это закон притяжения.
ак что думаем все вместе: я красивая, у меня отличная фигура, я могу родить ребенка, и т.д., поробуйте...у меня сработало))))сама в шоке.
Лизик вне форума  
Old 21.04.2010, 11:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
ты молодчинка, я вот честно по-доброму завидую таким людям как ты! Ведь бережешь свое здоровье, нервы, да и просто в позитиве жить гораждо лучше, чем вечно заловатся на жизнь. Нам есть чему у тебя поучится!!!!!Так держатью

Кстати посмотрела вчера фильм называется просто "СЕКРЕТ" есть еще книга, под названием "Тайна", просто супр, девочки всем СОТРЕТЬ обязательно! после просмотра становишься другим человеком, казалось бы в жизни ниче не меняется, но меняшься ты и твое отношение к жизни!!!! Секрет как стать счастливым!!!!!!Все очень просто, достаточно уметь фанетазировать и искренне хотеть чего-то. Только желать этого не надо в будущим, надо себя представлять в этом желдании в настоящем времени!!!
Пример: я против войны!!! Не правильно так говорить, ключевое слово-война, ты посылаешь его во вселенную, и оно к тебе возвращается, надо говорить - я за мир, и тогда мир к тебе и придет, это закон притяжения.
ак что думаем все вместе: я красивая, у меня отличная фигура, я могу родить ребенка, и т.д., поробуйте...у меня сработало))))сама в шоке.
завтра же постораюсь найти в инете скачать и посмотреть! я иногда боюсь так фантазировать мне кажет я спугиваю свою удачу
karavashka вне форума  
Old 21.04.2010, 11:12
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
завтра же постораюсь найти в инете скачать и посмотреть! я иногда боюсь так фантазировать мне кажет я спугиваю свою удачу
приветик еще раз, я тоже раньше так думала, мол не буду думать, а то не сбудется, ты же так думаешь???? и опять же цитата "спугиваю свою удачу" ключевое слово спугиваю, поняла почему теперь часто это не происходит, то что задумала??? потому что твой конечный результат мысли направлена на "спугивание" этого мероприятие, а надо думать о положительном результате
пример: я куплю квартиру к концу года, я заработаю в этом месяце на 5 тыщ больше, я забеременнюю в июле. В том то и фишка, не надо думать КАК или КАКИМ образом, или где, или с чей помощью, секрет в том, что ты думаешь о приятном и положительном результате а не способьах его достижения, способы тебе подскажет "вселенная"- вот это и есть секрет. когда мысли и внутреннее желание не противоречат друг другу.
Вот ты искренне хочешь: я хочу быть богатым, но при этом каждый день подружкам говоришь словами, мол у мня стока долгов, эти кредиты бусконечны- ты и получешь еще больше долгов и кредитов, потому как хочешь одного, а говришь противоположенное. То есть душевное хотенье не сопадлает со словами)))))
Я понимаю, что похоже что я из секты и проповедую тебе, но я обычный и очень противоречивый, эмоциональный человек, который любит себя накручивать, мне самой сложно это понять, но я очень хочу снова стать позитивным человеком, киким была еще 5 лет назад.
Если задуматься, то мы- это наши мысли, все мысли материальны- в этих то выражениях мы все не сомневаемся, так почему же сомневаемся в этом "секрете"
Лизик вне форума  
Old 21.04.2010, 12:24
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

эхх, ну так всегда, могу седня в инете посидеть, а туту никого нет((((
Лизик вне форума  
Закрытая тема